给用户的及时反馈

版主专区,普通用户只能浏览不能发帖。

版主: wh

nk楼主
著名点评
著名点评

#1 给用户的及时反馈

帖子 nk楼主 »

@wh. 
@admin 
@Topgolf118 

感谢站长实现了“关闭回报”时给了版主写处理意见给举报人。这个太有用了。

我不知道站长好不好实现如下功能,好给用户及时反馈。
1. 当版主处理回报时,系统自动也给被举报者一个短信。当然为了保持隐私,最好隐藏举报者的ID
2. 有一些少量骂词的贴,有人举报时,版主就会改贴去掉骂词,能否把”编辑此贴的原因” 的那个框放在最上面,由于在最下面,我经常没有看见那个框而忘了写编辑的原因。如果系统自动能给那个贴的贴主发一个改贴的短信过去就非常好了。
3. 当版主删除一个贴时,系统自动写短信帖主被删的原因。

这样透明的结果是被举报者或者被改贴(删帖)的贴主知道自己发的贴有问题,被处理了。wh. 和 Topgolf118 经常在原来的那个楼里或者版里细致地讨论如何处理的。我觉得有一些不严重的骂人处理私下比较好,让举报者,被举报者和贴主知道就可以了,这样可以保留那些贴主(尤其是初犯者)的颜面,这样可以避免以后的矛盾深化。

+4.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk楼主
著名点评
著名点评

#2 Re: 给用户的及时反馈

帖子 nk楼主 »

发现超版的ID 改了,用新的ID 来@

@wh
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
admin
网站管理员

#3 Re: 给用户的及时反馈

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 3月 1, 2024, 1:03 pm @wh.
@admin
@Topgolf118

感谢站长实现了“关闭回报”时给了版主写处理意见给举报人。这个太有用了。

我不知道站长好不好实现如下功能,好给用户及时反馈。
1. 当版主处理回报时,系统自动也给被举报者一个短信。当然为了保持隐私,最好隐藏举报者的ID
2. 有一些少量骂词的贴,有人举报时,版主就会改贴去掉骂词,能否把”编辑此贴的原因” 的那个框放在最上面,由于在最下面,我经常没有看见那个框而忘了写编辑的原因。如果系统自动能给那个贴的贴主发一个改贴的短信过去就非常好了。
3. 当版主删除一个贴时,系统自动写短信帖主被删的原因。

这样透明的结果是被举报者或者被改贴(删帖)的贴主知道自己发的贴有问题,被处理了。wh. 和 Topgolf118 经常在原来的那个楼里或者版里细致地讨论如何处理的。我觉得有一些不严重的骂人处理私下比较好,让举报者,被举报者和贴主知道就可以了,这样可以保留那些贴主(尤其是初犯者)的颜面,这样可以避免以后的矛盾深化。
1. 版主处理结束后被举报者也会收到短信通知。
2. 有空可以把这个移到上面点。
3. 如果有举报的话,贴主会收到短信。但是如果没有举报,版主直接删除就没有短信通知。版主未收到举报而直接删除的帖子可能也不需要通知,比如删除机器人帖子等。

+3.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
nk楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: 给用户的及时反馈

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 1, 2024, 6:55 pm 1. 版主处理结束后被举报者也会收到短信通知。
3. 如果有举报的话,贴主会收到短信。但是如果没有举报,版主直接删除就没有短信通知。版主未收到举报而直接删除的帖子可能也不需要通知,比如删除机器人帖子等。
我以前处理举报后,我的信箱会有发送给举报者的各个短信,但没有看见发送给被举报者和贴主的短信。

这些功能都是刚实现的吧。动作很快啊。

这3种情况的处理都不错,太好了。
admin
网站管理员

#5 Re: 给用户的及时反馈

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 3月 1, 2024, 7:10 pm 我以前处理举报后,我的信箱会有发送给举报者的各个短信,但没有看见发送给被举报者和贴主的短信。

这些功能都是刚实现的吧。动作很快啊。

这3种情况的处理都不错,太好了。
都完成有段时间了,而且举报已经被举报过的帖子的时候可以选择订阅处理结果。
nk楼主
著名点评
著名点评

#7 Re: 给用户的及时反馈

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 2, 2024, 1:41 am 都完成有段时间了,而且举报已经被举报过的帖子的时候可以选择订阅处理结果。
谢谢,看了一下我的短信发帖的情况,2月20日之后举报的处理时确实都给了被举报者发了短信。我没有最近查短信发帖情况,没有注意到这些功能已经实现了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#8 Re: 给用户的及时反馈

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 3月 2, 2024, 6:24 am 谢谢,看了一下我的短信发帖的情况,2月20日之后举报的处理时确实都给了被举报者发了短信。我没有最近查短信发帖情况,没有注意到这些功能已经实现了。
我也没注意到。本来担心像军版这样骂帖多的版,给被举报者发信通知处理结果,会不会反而生事端。现在看来军版版主没有不良反馈,大概还好 :D
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: 给用户的及时反馈

帖子 wh »

admin 写了: 3月 1, 2024, 6:55 pm 1. 版主处理结束后被举报者也会收到短信通知。
站长,我问问第三条:被举报的帖子的帖主收到的短信,有没有说举报人是谁?还是只说哪个帖子被举报?
admin
网站管理员

#10 Re: 给用户的及时反馈

帖子 admin »

wh 写了: 3月 2, 2024, 10:27 am 站长,我问问第三条:被举报的帖子的帖主收到的短信,有没有说举报人是谁?还是只说哪个帖子被举报?
被举报人收到的短信只会说哪个帖子被举报了并附上版主处理结果。不会看到是谁举报的。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 给用户的及时反馈

帖子 wh »

admin 写了: 3月 2, 2024, 2:51 pm 被举报人收到的短信只会说哪个帖子被举报了并附上版主处理结果。不会看到是谁举报的。
哦,那就不是被举报时收到短信,是版主处理后收到是吧。如果版主没处理,帖主就不会收到通知是吗?
admin
网站管理员

#12 Re: 给用户的及时反馈

帖子 admin »

wh 写了: 3月 2, 2024, 2:59 pm 哦,那就不是被举报时收到短信,是版主处理后收到是吧。如果版主没处理,帖主就不会收到通知是吗?
被举报的时候被举报人不会收到通知。版主关闭举报的时候才会收到通知,版主觉得是无意义的举报可以删除举报而不用处理,被举报人也不会收到通知。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 给用户的及时反馈

帖子 wh »

admin 写了: 3月 2, 2024, 5:34 pm 被举报的时候被举报人不会收到通知。版主关闭举报的时候才会收到通知,版主觉得是无意义的举报可以删除举报而不用处理,被举报人也不会收到通知。
明白了,谢谢站长!

回到 “版主专区”