亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

版主: ZephyrcaHBBH

头像
wmysh
职业作家
职业作家

#82 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 wmysh »

我比较奇怪的是,楼主应该不是亚洲人,在这个中文论坛把自己推出来示众,不知道脑子里在想什么?
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#83 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

wmysh 写了: 3月 2, 2024, 7:55 pm 我比较奇怪的是,楼主应该不是亚洲人,在这个中文论坛把自己推出来示众,不知道脑子里在想什么?
就事论事,讨论学术, 做学问! 不要人身攻击, 或者针对个人。 文明礼貌的交流 知道吗?

文明礼貌的交流 学术,思想, 分享个人心得体会! 就是我脑子里在想的。
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#84 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 wmysh »

我只是指出这楼的逻辑悖论
mmking
职业作家
职业作家

#86 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 mmking »

楼主是低级黑,高级红。让我都对基督徒平均素质有了忧虑
wmysh 写了: 3月 2, 2024, 7:55 pm 我比较奇怪的是,楼主应该不是亚洲人,在这个中文论坛把自己推出来示众,不知道脑子里在想什么?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#87 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 Wawa123 »

mmking 写了: 3月 3, 2024, 12:50 am 楼主是低级黑,高级红。让我都对基督徒平均素质有了忧虑
不judge
一切都在神手中
:D
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#88 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 hci »

“上帝” 为什么诅咒 埃及, 推罗, 西顿, 巴比伦?

这个问题很好。

答案:因为这个“上帝”是神太子假扮的。他诅咒的这些国家,都是他的对手,他的同父异母的哥哥,恩基,也就是中国的伏羲的传国,都是些文明国家。而他支持的,都是野蛮人,比如犹太人,亚述人,等等,这种以杀人为荣的野蛮人。

神太子不是什么“上帝”,只是个外星人。他假扮上帝,触怒了真神,被赶出了地球。
陈和春 写了: 3月 2, 2024, 7:44 pm 本来 种族,和文化 就存在 客观的差别! 所以,上帝 为什么诅咒 埃及, 推罗, 西顿, 巴比伦。。。。。
上帝 为什么会 分别为圣, 为什么有 末日审判?
如果都一样, 没有差别, 需要末日审判吗?
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#89 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

mmking 写了: 3月 3, 2024, 12:50 am 楼主是低级黑,高级红。让我都对基督徒平均素质有了忧虑
有思考,有忧虑 就是好事情, 比一个榆木脑袋好!

常言道: 生于忧患,死于安乐! 促使你思考,说不一定能够让你起死回生。比一个死人好。
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#91 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

hci 写了: 3月 3, 2024, 1:03 am “上帝” 为什么诅咒 埃及, 推罗, 西顿, 巴比伦?

这个问题很好。

答案:因为这个“上帝”是神太子假扮的。他诅咒的这些国家,都是他的对手,他的同父异母的哥哥,恩基,也就是中国的伏羲的传国,都是些文明国家。而他支持的,都是野蛮人,比如犹太人,亚述人,等等,这种以杀人为荣的野蛮人。

神太子不是什么“上帝”,只是个外星人。他假扮上帝,触怒了真神,被赶出了地球。
好吧! 我们拭目以待! 看看那一天 谁是真神! 你说是同父异母的哥哥,恩基,也就是中国的伏羲的传国? 根据是什么!?谁告诉你恩基,恩利尔是神了!?根据记载,这些都是外星人而已!尼比鲁的外星人,都是一种高级智慧生物,比地球上的人高级那么一丢丢!就是 天使都 算不上!

凡是需要 用 飞行器,来来回回的智慧生物, 都不是真正的天使!都比天使的层次低! 最低天使之上 还有九个等级的天使! 外星人怎么就成为了神!?
有一点点常识! 好不好
头像
saibaster
见习点评
见习点评
昵称(选填): 神的眷者

#92 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 saibaster »

你妈这种行文风格 你不会是军版的 tnc 吧

陈和春 写了: 3月 2, 2024, 8:07 pm 就事论事,讨论学术, 做学问! 不要人身攻击, 或者针对个人。 文明礼貌的交流 知道吗?

文明礼貌的交流 学术,思想, 分享个人心得体会! 就是我脑子里在想的。
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#93 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

saibaster 写了: 3月 3, 2024, 3:07 am 你妈这种行文风格 你不会是军版的 tnc 吧
大概是一个文科生,不学无术! 看不懂文章,和内容。
就知道 屁股决定脑袋, 立场,无知的情感 出发, 骂人,情绪发泄!
丢人现眼。

希望你 好好学习,用思维,思考,理性 代替屁股! 理解一点点文章内容和逻辑关系? 搞清楚我在说什么,讨论什么?
在攻击 和反驳的 时候,也知道 有的放矢!
而不是 一个丈二和尚摸不着头脑的, 一通胡喷, 拉出来一堆狗屎,毫无意义! 污染论坛。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#94 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 hci »

你知道恩利尔不是神,为什么还信犹太人的神?犹太人的神,就是恩利尔呀。

你信耶穌,就应该退出嫉妒教。这是一个犹太人保罗制造岀来忽悠外邦人的邪教,把耶酥的话当耳边风。以色列现在的所为和嫉妒教的态度,还没让你疑心么?

https://yyhh.org/zh/blog/2008/04/ji-du- ... de-fen-xi/

陈和春 写了: 3月 3, 2024, 3:06 am 好吧! 我们拭目以待! 看看那一天 谁是真神! 你说是同父异母的哥哥,恩基,也就是中国的伏羲的传国? 根据是什么!?谁告诉你恩基,恩利尔是神了!?根据记载,这些都是外星人而已!尼比鲁的外星人,都是一种高级智慧生物,比地球上的人高级那么一丢丢!就是 天使都 算不上!

凡是需要 用 飞行器,来来回回的智慧生物, 都不是真正的天使!都比天使的层次低! 最低天使之上 还有九个等级的天使! 外星人怎么就成为了神!?
有一点点常识! 好不好
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#95 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

hci 写了: 3月 3, 2024, 12:21 pm 你知道恩利尔不是神,为什么还信犹太人的神?犹太人的神,就是恩利尔呀。

你信耶穌,就应该退出嫉妒教。这是一个犹太人保罗制造岀来忽悠外邦人的邪教,把耶酥的话当耳边风。以色列现在的所为和嫉妒教的态度,还没让你疑心么?

https://yyhh.org/zh/blog/2008/04/ji-du- ... de-fen-xi/
一派胡言!胡说八道,谁告诉你的 以色列的神是恩利尔!?恩利尔,恩基,尼比鲁星是苏美尔神话中的神。事实上只是外星人!上帝使用外星人对于生物
进行一些基因改造的工作是有可能的。因为,外星人都是生物,在生物层面非常了解生物的基因特征,人类也是生物. 生物属于物质层面的物质世界的活物。外星人 知道了吗? 不是 真正的神, 就是天使都不够格!天使在光音天层次,在物质层面宇宙之上!知道吗
天使,上帝,造物主都 不居住在 星球上! 造物主创造了宇宙万物,天使与造物主都在 宇宙之上!在诸天之中!在宇宙之内,星球上的都是生物!外星人、 在宇宙之上,还有很多层天!在诸天之上 才是造物主的宝座! 诸天是神的 宝座,大地是神的脚蹬! 你有没有一点点常识 和关于宇宙的概念, 诸天的概念!?
如果没有读圣经,就不要来瞎掰掰,无知!
第一排:炽天使、智天使、座天使、主天使;第二排:力天使、能天使、权天使、大天使、圣天使。
一共有9个层次的天使, 神的宝座 在座天使之上! 在座天使之上 还有 智天使,在智天使之上 还有 炽天使!
图片

图片
上次由 陈和春 在 3月 4, 2024, 6:04 am,总共编辑 1 次。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#96 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 hci »

旧约就是恩利尔写的,说他名字叫嫉妒,让犹太人不要信别的神,信了他会报复。说明还有其他神,而且他嫉妒他们。

恩利尔嫉妒恩基,不是么?

犹太人的神就是恩利尔,不需要别人告诉你,你自己读旧约,认真思考,就一目了然。

https://yyhh.org/zh/blog/2007/09/wo-wei ... i-du-jiao/
陈和春 写了: 3月 3, 2024, 3:10 pm 一派胡言!胡说八道,谁告诉你的 以色列的神是恩利尔!?恩利尔,恩基,尼比鲁星是苏美尔神话中的神。事实上只是外星人!上帝使用外星人对于生物
进行一些基因改造的工作是有可能的。因为,外星人都是生物,在生物层面非常了解生物的基因特征,人类也是生物. 生物属于物质层面的物质世界的活物。外星人 知道了吗? 不是 真正的神, 就是天使都不够格!天使在光音天层次,在物质层面宇宙之上!知道吗
天使,上帝,造物主都 不居住在 星球上! 造物主创造了宇宙万物,天使与造物主都在 宇宙之上!在诸天之中!在宇宙之内,星球上的都是生物!外星人、 在宇宙之上,还有很多层天!在诸天之上 才是造物主的宝座! 诸天是神的 宝座,大地是神的脚蹬! 你有没有一点点常识 和关于宇宙的概念, 诸天的概念!?
第一排:炽天使、智天使、座天使、主天使;第二排:力天使、能天使、权天使、大天使、圣天使。
一共有9个层次的天使, 神的宝座 在座天使之上! 在座天使之上 还有 智天使,在智天使之上 还有 炽天使!
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#97 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 hci »

你不信耶稣,反而信犹太人编造的邪教。

神界不会放过你。

你信的,是让你世代为奴的邪教。你看你的题目,自己说,这个邪教是不是打算让你世代为奴?你世代为奴,就是信邪教所应得的懲罰。

耶穌是什么说的,耶穌说了犹太人是选民么?耶稣说放高利贷的人要下地狱,犹太人不是放高利贷的人么?
上次由 hci 在 3月 3, 2024, 3:44 pm,总共编辑 1 次。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#98 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 hci »

什么这个那个天使,都是一派胡言。

耶穌承认过有别的天使么?凡是耶稣没有说过的,都是恩利尔这个邪灵在裝神弄鬼。
陈和春 写了: 3月 3, 2024, 3:10 pm 一派胡言!胡说八道,谁告诉你的 以色列的神是恩利尔!?恩利尔,恩基,尼比鲁星是苏美尔神话中的神。事实上只是外星人!上帝使用外星人对于生物
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#99 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 hci »

我没看见你引用过耶穌一句话,甚至没有一次提起过他,还说自己不是信了邪教。恶魔已经蒙蔽了你的雙眼。世代为奴,就是对你的懲罰。不需要審判,你就已经身在地獄了。

你还不知悔改么?

张开你的心灵,让耶穌的话语进入。

否则,你永世不得翻身。
mmking
职业作家
职业作家

#100 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 mmking »

楼主对圣经根本不熟,也从不和牧师交流(楼主原话),要么确实是信了邪教,要么是故意装基督徒来丢人现眼的。

楼主应该年级不小了,而且内心出现了问题,听不到神的话语。只好以攻击其他人的不虔诚纯净来证明自己的虔诚和纯净。这,这不就是红卫兵的行为模式么?

如果只能从攻击和judge别人获得自己内心的平衡,那楼主离基督非常,非常远
hci 写了: 3月 3, 2024, 3:48 pm 我没看见你引用过耶穌一句话,甚至没有一次提起过他,还说自己不是信了邪教。恶魔已经蒙蔽了你的雙眼。世代为奴,就是对你的懲罰。不需要審判,你就已经身在地獄了。

你还不知悔改么?

张开你的心灵,让耶穌的话语进入。

否则,你永世不得翻身。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#101 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 Wawa123 »

真理越辨越明!!!
支持一下
ferrygao
著名点评
著名点评

#102 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 ferrygao »

亚洲人,俄罗斯人的心是可以去耕耘昂撒人的
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
陈和春楼主
职业作家
职业作家
陈和春 的博客

#103 Re: 亚洲人,俄罗斯人的心是无法被耕耘的

帖子 陈和春楼主 »

mmking 写了: 3月 3, 2024, 4:08 pm 楼主对圣经根本不熟,也从不和牧师交流(楼主原话),要么确实是信了邪教,要么是故意装基督徒来丢人现眼的。

楼主应该年级不小了,而且内心出现了问题,听不到神的话语。只好以攻击其他人的不虔诚纯净来证明自己的虔诚和纯净。这,这不就是红卫兵的行为模式么?

如果只能从攻击和judge别人获得自己内心的平衡,那楼主离基督非常,非常远
我只是聆听上帝,聆听圣灵! 是基督徒的最基本常识! 基督徒只与上帝建立关系!不是和牧师建立关系!你是不是基督徒? 常识!懂不懂
当然,可以和牧师讨论,分享和交流学习《圣经》。 学习心得,交流与分享,不是judge!

欢迎牧师 一起分享,交流学习心得, 当然也不反对。但是!让聆听牧师! 没门! 与牧师只能够是平等交流, 世界上的牧师千百万,聆听哪一位。

这成千上万的牧师他们有共识吗?
上次由 陈和春 在 3月 4, 2024, 6:08 am,总共编辑 3 次。

回到 “美国时政(US Current Affairs)”