今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#1 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 sweetsister楼主 »

这是一个弱肉强食,恃强凌弱,强权战胜公理的世界,几百年来,几乎没有太大改变。

就像美国国务卿布林肯总结的:你如果不在餐桌边,那你就在菜单上。

今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:中国曾经比巴勒斯坦还要羸弱,比加沙更加孤立无援?

其实就在几十年前,在外族铁蹄面前,中国人比加沙的巴勒斯坦人还要悲惨。

忘了东北九一八?别人占了你的地,国民政府徒劳恳求国联?

忘了南京大屠杀?别人屠了你的城,第一夫人到华盛顿哀求美利坚?

现在,中国实力强了,不是菜单上的一道菜了,终于可以坐到餐桌边,

华人才能好整以暇为加沙死去的老弱妇孺流下同情眼泪,对巴以冲突指指点点,

但是,今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
头像
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

头像
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 Wawa123 »

sweetsister 写了: 3月 2, 2024, 3:41 pm 这是一个弱肉强食,恃强凌弱,强权战胜公理的世界,几百年来,几乎没有太大改变。

就像美国国务卿布林肯总结的:你如果不在餐桌边,那你就在菜单上。

今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:中国曾经比巴勒斯坦还要羸弱,比加沙更加孤立无援?

其实就在几十年前,在外族铁蹄面前,中国人比加沙的巴勒斯坦人还要悲惨。

忘了南京大屠杀?别人屠了你的城,第一夫人到华盛顿哀求美利坚?

现在,中国实力强了,不是菜单上的一道菜了,终于可以坐到餐桌边,

华人才能好整以暇为加沙死去的老弱妇孺流下同情眼泪,对巴以冲突指指点点,

但是,今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?
啥意思
中国比巴勒斯坦惨是因为恐怖袭击导致的???
有什么可比性?
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#5 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 buyrig »

Wawa123 写了: 3月 2, 2024, 3:47 pm 啥意思
有什么可比性?
你是🐟吗?记忆只有几秒钟?巴勒斯坦人为什么要搞恐怖袭击?
any demons nearby?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

:o 你也是🐟
buyrig 写了: 3月 2, 2024, 3:52 pm 你是🐟吗?记忆只有几秒钟?巴勒斯坦人为什么要搞恐怖袭击?
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#7 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 buyrig »

Wawa123 写了: 3月 2, 2024, 3:47 pm 啥意思
有什么可比性?
一帮子被大屠杀过的民族,跑到你这里,在你生活了几千年的土地上,跟你说2000年前他们在这里生活,所以土地是他们的。然后靠着外援拿着枪,把你的土地都占了;而你手无寸铁,只能搞恐怖袭击,所以你说是我的错?

脑子是长了,那你用了没有?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

buyrig 写了: 3月 2, 2024, 3:55 pm 一帮子被大屠杀过的民族,跑到你这里,在你生活了几千年的土地上,跟你说2000年前他们在这里生活,所以土地是他们的。然后靠着外援拿着枪,把你的土地都占了;而你手无寸铁,只能搞恐怖袭击,所以你说是我的错?

你有脑子没有😯
楼主问中国和巴勒斯坦有什么可比的
中国没事招惹列强了???
哈马斯是你亲戚?
datada
著名点评
著名点评
昵称(选填): datada

#9 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 datada »

buyrig 写了: 3月 2, 2024, 3:55 pm 一帮子被大屠杀过的民族,跑到你这里,在你生活了几千年的土地上,跟你说2000年前他们在这里生活,所以土地是他们的。然后靠着外援拿着枪,把你的土地都占了;而你手无寸铁,只能搞恐怖袭击,所以你说是我的错?

基本逻辑如此。 不过任何现状都会变成历史。 所以色列要拼一把。宁可现在被骂,也要占了这块地方,为子孙后代留下。 再过几百年,大家就会认为这块地是色列的了。 几百年前巴勒斯坦丢了。
datada
著名点评
著名点评
昵称(选填): datada

#10 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 datada »

中国的领土也是一直在变。 领土是能者居之。 白人全世界占了多少地方? 新大陆这个词本来就是白人发明出来的。 原住民欲哭无泪。
SunnyA
职业作家
职业作家
昵称(选填): SunnyA

#11 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 SunnyA »

sweetsister 写了: 3月 2, 2024, 3:41 pm 这是一个弱肉强食,恃强凌弱,强权战胜公理的世界,几百年来,几乎没有太大改变。

What’s your point?
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#12 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 buyrig »

datada 写了: 3月 2, 2024, 4:00 pm 基本逻辑如此。 不过任何现状都会变成历史。 所以色列要拼一把。宁可现在被骂,也要占了这块地方,为子孙后代留下。 再过几百年,大家就会认为这块地是色列的了。 几百年前巴勒斯坦丢了。
人类善于遗忘,就像印第安人被遗忘一样,被人替他们说话, 因为他们绝大部分都死了。巴勒斯坦人的命运大概也如此。

西方世界所谓的文明,大体不过如此。苏美尔人呢?

所以,这个世界谁也不比谁高尚,但西方人当了婊子还要立牌坊,这就很恶心了。这个世界就是丛林社会,你不强大,就要被干掉。在某种意义上也有道理,你国家的人贪污腐败,不思进取,骄奢淫逸;而别人廉洁清正,人民有信仰,把精力都放在怎样奋发进取,创新发展上,然后过来把你干掉,怎么看也是活该。
justChat
正式写手
正式写手

#13 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 justChat »

确实如此。
以色列和它的小走狗在联合国安理会上2比190,
蜜柚使个眼色,哈佛校长就走人

一切都是实力说话

老毛说的很直白:中国人民站起来了。这是一个时代的开始。

头像
buyrig
职业作家
职业作家

#14 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 buyrig »

Wawa123 写了: 3月 2, 2024, 3:58 pm 你有脑子没有😯
楼主问中国和巴勒斯坦有什么可比的
中国没事招惹列强了???
哈马斯是你亲戚?

你说巴勒斯坦招致这个灾祸是因为恐怖袭击,这个我不认同,这不是根本原因。根本原因是我上面说的。

以色列人还拿着旧约里上帝说的话,来为他们今天的恶行背书,这简直荒唐可笑。当初小胡子把他们屠杀殆尽的时候,是英国人强迫巴勒斯坦人收留了他们。现在他们鸠占鹊巢,反而屠杀巴人,居然还拿上帝来当他们的挡箭牌,让上帝蒙羞。以色列人,你们的头上有血,大灾难还在后头。看,已经有警告了。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#15 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 lilyamao »

不用卖惨、清朝、元朝就是汉人直接被大量屠杀后外族立国

大家看清宫戏看的很愉快,成吉思汗都是大英雄了

历史上中国不同部落之间打起来、也是一场战争就死几十万

就算正宗汉人统治汉人、皇帝叫你全家灭族就灭九族,还卖女眷入青楼

所以什么民族不民族,都扯淡、关键是要民主和法治。人民才能过好日子,要不就是统治者的棋子,谁来统治关系不大。

加沙人就是哈马斯的棋子和死士

lilyamao
论坛精英
论坛精英

#16 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 lilyamao »

buyrig 写了: 3月 2, 2024, 4:08 pm 你说巴勒斯坦招致这个灾祸是因为恐怖袭击,这个我不认同,这不是根本原因。根本原因是我上面说的。

以色列人还拿着旧约里上帝说的话,来为他们今天的恶行背书,这简直荒唐可笑。当初小胡子把他们屠杀殆尽的时候,是英国人强迫巴勒斯坦人收留了他们。现在他们鸠占鹊巢,反而屠杀巴人,居然还拿上帝来当他们的挡箭牌,让上帝蒙羞。以色列人,你们的头上有血,大灾难还在后头。看,已经有警告了。
胡说八道、那你美华移民来美国算什么、头上有血?
fieldman
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 fieldman »

问题是巴勒斯坦人还没死绝,所以要拼一把。只要美国倒的不够快,以色列的赢面也很大。
datada 写了: 3月 2, 2024, 4:00 pm 基本逻辑如此。 不过任何现状都会变成历史。 所以色列要拼一把。宁可现在被骂,也要占了这块地方,为子孙后代留下。 再过几百年,大家就会认为这块地是色列的了。 几百年前巴勒斯坦丢了。
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#18 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 buyrig »

lilyamao 写了: 3月 2, 2024, 4:13 pm 胡说八道、那你美华移民来美国算什么、头上有血?
我哪里胡说八道了?我哪里说错了,你就说哪里错了。

你是以色列人?我来美国怎么了?跟你以色列人有个毛关系?
fieldman
论坛点评
论坛点评

#19 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 fieldman »

你如果穿越回到1937年的中日,会发现日本国内的君主立宪,议会选举,社会秩序,国民素质,远远超过军阀混战的民国和随便枪毙人的蒋校长。

汪伪可能就是那么想的。只不过,日本失败了他们也就完了。
lilyamao 写了: 3月 2, 2024, 4:12 pm 所以什么民族不民族,都扯淡、关键是要民主和法治。人民才能过好日子,要不就是统治者的棋子,谁来统治关系不大。
上次由 fieldman 在 3月 2, 2024, 4:34 pm,总共编辑 1 次。
头像
buyrig
职业作家
职业作家

#20 Re: 今天为加沙哭泣的人啊,你们是否还记得:就在几十年前,中国曾经比加沙巴勒斯坦还要悲惨?

帖子 buyrig »

lilyamao 写了: 3月 2, 2024, 4:12 pm 不用卖惨、清朝、元朝就是汉人直接被大量屠杀后外族立国

大家看清宫戏看的很愉快,成吉思汗都是大英雄了

历史上中国不同部落之间打起来、也是一场战争就死几十万

就算正宗汉人统治汉人、皇帝叫你全家灭族就灭九族,还卖女眷入青楼

所以什么民族不民族,都扯淡、关键是要民主和法治。人民才能过好日子,要不就是统治者的棋子,谁来统治关系不大。

加沙人就是哈马斯的棋子和死士
嗯,你是分不清你我了。只有给你口饭吃,你就张口叫娘了。对吗?印第安人是不是和你想的一样?白人给他们机会吗?

回到 “美国新闻(USANews)”