Verizon 家用无线网好吗?

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
bihai楼主
职业作家
职业作家

#1 Verizon 家用无线网好吗?

帖子 bihai楼主 »

Verizon来推销,说本地加一个基站,可以加50个人,每个人(家庭)300Mbps, 好像70块?说是手机每个线30块。加起来190,说是可以165。

这个家用无线网好吗?比现在的cable上网好在哪里?说是没有cap
Bluesky
著名点评
著名点评

#2 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 Bluesky »

第一,辐射肯定增加,没有好处。
第二,应该每个月有上限,好像50G数据。一个家庭要用起码500G每个月吧?我们这里即使是有线的,也有上限,好像1200G数据每个月
prostaff61
小有名气
小有名气

#3 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 prostaff61 »

平时还行, 下雨速度很差。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#4 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 (ヅ) »

Bluesky 写了: 3月 2, 2024, 5:34 pm 第一,辐射肯定增加,没有好处。
第二,应该每个月有上限,好像50G数据。一个家庭要用起码500G每个月吧?我们这里即使是有线的,也有上限,好像1200G数据每个月
无线电频率和功率都比可见光低好几个数量级,要不把自己关小黑屋算了
图片
Bluesky
著名点评
著名点评

#5 Re: Verizon 家用无线网好吗?

(ヅ) 写了: 3月 7, 2024, 4:44 pm 无线电频率和功率都比可见光低好几个数量级,要不把自己关小黑屋算了
这没有可比性,波长都不一样。同样剂量的UVc就伤害皮肤,UVa就能促进皮肤伤口愈合。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#6 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 (ヅ) »

Bluesky 写了: 3月 7, 2024, 7:46 pm 这没有可比性,波长都不一样。同样剂量的UVc就伤害皮肤,UVa就能促进皮肤伤口愈合。
wtf波长小能量高这是常识
图片
Bluesky
著名点评
著名点评

#7 Re: Verizon 家用无线网好吗?

刻舟求剑。你愿意站在一个有500W灯泡的屋子里还是有个没炉门的(没法拉第笼)的500W微波炉屋子里?
Bluesky
著名点评
著名点评

#8 Re: Verizon 家用无线网好吗?

另外,能量大和对生物体造成伤害不是一回事。万物生长靠太阳,比如植物光合作用。同样,紫外线可以杀菌消毒。具体情况具体分析。
asmith
知名人士
知名人士

#9 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 asmith »

"300Mbps, 好像70块"

70只有300M就太贵了,很多广告都用5G home internet 唬人,5G在手机是高速,但是家用CABLE INTERNET就是低速/中速,咋呼5G的实际是在兜售LOW TIER
llaalways
正式写手
正式写手
昵称(选填): 熊大

#10 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 llaalways »

太贵。 我以前在这里贴的tmobile的无限流量卡,现在就算是涨价了,也才每月$20。
5G网速跟位置关系很大,我自己用家里一般都是70/20 Mbps.
一个朋友以前在城里用,网速900/100Mbps. 现在搬到乡下,网速30/3Mbps. 同样的卡,同样的设备,同样的服务,网速差30倍。
bihai 写了: 3月 2, 2024, 5:22 pm Verizon来推销,说本地加一个基站,可以加50个人,每个人(家庭)300Mbps, 好像70块?说是手机每个线30块。加起来190,说是可以165。

这个家用无线网好吗?比现在的cable上网好在哪里?说是没有cap
bihai楼主
职业作家
职业作家

#11 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 bihai楼主 »

llaalways 写了: 3月 15, 2024, 12:30 pm 太贵。 我以前在这里贴的tmobile的无限流量卡,现在就算是涨价了,也才每月$20。
5G网速跟位置关系很大,我自己用家里一般都是70/20 Mbps.
一个朋友以前在城里用,网速900/100Mbps. 现在搬到乡下,网速30/3Mbps. 同样的卡,同样的设备,同样的服务,网速差30倍。
无限流量太牛了。一般网络服务是bps还是Bps?
tdm
论坛点评
论坛点评

#12 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 tdm »

就是个大号热点。我家收讯差。实测速度还不到10Mbps。一天就退了。
asmith
知名人士
知名人士

#13 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 asmith »

llaalways 写了: 3月 15, 2024, 12:30 pm 太贵。 我以前在这里贴的tmobile的无限流量卡,现在就算是涨价了,也才每月$20。
70/20 Mbps这个家用网速能干什么,看个YOUTUBE免费电影都卡的要死吧?
tootsie
论坛点评
论坛点评

#14 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 tootsie »

Verizon 的亲儿子visible, $25/月,无限通话,短信,流量, 无限热点,iPhone 和pixel 可带多个设备,其它安卓手机只能带一个,速度cap在200 mbps,我一般一个月刷几百G没问题,据说有人一天刷了一个T被警告了。LOL
ferrygao
著名点评
著名点评

#15 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 ferrygao »

打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
wmysh
职业作家
职业作家

#16 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 wmysh »

有Frontier的覆盖,一定用Frontier
图片
llaalways
正式写手
正式写手
昵称(选填): 熊大

#17 Re: Verizon 家用无线网好吗?

帖子 llaalways »

非常流畅。1080p的视频只需要6Mbps。
asmith 写了: 3月 17, 2024, 12:06 am 70/20 Mbps这个家用网速能干什么,看个YOUTUBE免费电影都卡的要死吧?

回到 “手机计划(Cellular Plan)”