请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

主题已锁定
bigball楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#1 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

帖子 bigball楼主 »

板友和他争论 情绪激动了点

骂他一句傻逼 给秒封

图片

而有人无故攻击我 同样的话

在看到我举报的情况下

不但不封 还加以调侃

这样的双标狗 有啥脸面赖着不走

图片
图片
bigball楼主
著名点评
著名点评

#2 Re: 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

bigball 写了: 3月 4, 2024, 10:27 am 板友和他争论 情绪激动了点

骂他一句傻逼 给秒封

图片

在看到我举报的情况下

不但不封 还加以调侃

图片
此id 依旧没事

裁判员亲自下场了

哈哈啊哈

图片
图片
nk
著名点评
著名点评

#3 Re: 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

帖子 nk »

最好引用一下整个楼

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=422454

这个楼有两个ID 被举报骂

1. 14楼, 贴主以前有一些别人被举报过骂人的记录,因此这一次被举报骂人直接被封(是被我自己封的,不是和贴主有争论的版主封的)。

2. 17楼,轻度骂词已删掉了,由于是偶尔被举报,因此这一次只是警告,改贴,贴主没有被封。如果那是严重骂词或者有一些骂人的记录,就会一次骂人被封。

你和你的好几个马甲在开始用不严重的骂词犯规的时候,都是删帖,改贴,后来再次骂人贴才封人的,你可以看一看你自己和你的马甲被举报骂人了很多次。

我封人的比较多,为了清理版面的骂人情况,我不担心被封的人举报。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#5 Re: 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

帖子 nk »

bigball 写了: 3月 4, 2024, 11:04 am observer 骂人傻逼你就封

别的傻逼骂我 你就不封

标准真合理啊
你在意见版也骂人,举报了。

解释过,observer在近期内有骂人历史,就该封。observer骂的不是我,是另一个版主。

别的ID被举报骂人是第一次,没有近期骂人历史,改贴警告,以后骂人也是封。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
bigball楼主
著名点评
著名点评

#6 Re: 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

newkids_on_the_block 写了: 3月 4, 2024, 10:44 am 最好引用一下整个楼

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=422454

这个楼有两个ID 被举报骂

1. 14楼, 贴主以前有一些别人被举报过骂人的记录,因此这一次被举报骂人直接被封(是被我自己封的,不是和贴主有争论的版主封的)。

2. 17楼,轻度骂词已删掉了,由于是偶尔被举报,因此这一次只是警告,改贴,贴主没有被封。如果那是严重骂词或者有一些骂人的记录,就会一次骂人被封。

你和你的好几个马甲在开始用不严重的骂词犯规的时候,都是删帖,改贴,后来再次骂人贴才封人的,你可以看一看你自己和你的马甲被举报骂人了很多次。

我封人的比较多,为了清理版面的骂人情况,我不担心被封的人举报。
哦 原来轻度骂人不用封啊

那你自己写的班规第一一次骂人封一天给谁看的呢?

图片
图片
bigball楼主
著名点评
著名点评

#7 Re: 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

newkids_on_the_block 写了: 3月 4, 2024, 11:08 am 你在意见版也骂人,举报了。

解释过,observer在近期内有骂人历史,就该封。observer骂的不是我,是另一个版主。

别的ID被举报骂人是第一次,没有近期骂人历史,改贴警告,以后骂人也是封。
大家看到了吧 这就是斑竹对我的标准 lol
图片
bigball1
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): ss

#8 Re: 请站务看看股班班务是怎么利用特权大玩双标的

帖子 bigball1 »

bigball 写了: 3月 4, 2024, 10:27 am 板友和他争论 情绪激动了点

骂他一句傻逼 给秒封

图片

在看到我举报的情况下

不但不封 还加以调侃

图片
股版版主,舞弄权利,偷偷摸摸,改帖删帖,自恨老将,打死不辞,为点权利,逼逼赖赖。
主题已锁定

回到 “意见与建议”