我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

版主: ZephyrcaHBBH

7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#21 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 7H12$F+vu »

HBBH 写了: 3月 4, 2024, 8:51 pm 不能违法收票计票 是常识, 但PA 的州长, 州务卿不同意啊, 2020, 2022 都说不要拿法律作挡箭牌, 我就要违法收票, 计票。
我很坦率的说我不信,如果是真的那蘑菇头不可能输了官司。

我相信有不少乱像,当初我们一个年级考试,还有人作弊,这么大的一个国家投票,怎么可能没有作奸犯科的。但是,你们嚷嚷了那么久,就是一个舞弊的都没抓到,反倒是蘑菇头打电话干预佐治亚的丑闻闹的沸沸扬扬。

惩罚作弊者是必须的,也应该加强监督与检查,我支持出台更多的规则来规范,监督,抽查,复查,这个并不难,也支持严厉惩罚作弊者。但这与方便民众投票是两码事,不能因噎废食,而是要并行不悖。
Smartguy
知名作家
知名作家

#22 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 Smartguy »

要烂一起烂,共和党也拉进去几百辆装满大卡车的选票,最后可能获胜哦。
最后统计出选票共5亿张,川普3亿。
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#23 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 HBBH »

没有日期, 没有签名? all must be counted.

Wolf administration insists undated mail ballots will be valid this November as counties proceed with caution
by Katie Meyer of Spotlight PA | Oct. 14, 2022
上次由 HBBH 在 3月 5, 2024, 4:47 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#24 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 HBBH »

根本就没有分开数票。

Justice Alito orders Pennsylvania officials to separate ballots that arrived after Election Day
Politics Nov 6, 2020 8:42 PM EST
上次由 HBBH 在 3月 5, 2024, 6:33 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
outdoor
已自助冻结已自助冻结

#25 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 outdoor »

我们一个年级考试,还有人作弊,这么大的一个国家投票,怎么可能没有作奸犯科的。但是,你们嚷嚷了那么久,就是一个舞弊的都没抓到

------

您有基本的逻辑吗??有么??
您把自己的话读十遍,

您描述的现象不正是说明了全美的司法塌方自上而下的舞弊是什么?

+5.00 积分 [版主 Zephyrca 发放的奖励]
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#26 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

outdoor 写了: 3月 5, 2024, 6:41 pm 我们一个年级考试,还有人作弊,这么大的一个国家投票,怎么可能没有作奸犯科的。但是,你们嚷嚷了那么久,就是一个舞弊的都没抓到

------

您有基本的逻辑吗??有么??
您把自己的话读十遍,

您描述的现象不正是说明了全美的司法塌方自上而下的舞弊是什么?
我不理解你的逻辑

有人舞弊是常见的,这么大的国家几亿人呢,所以应该建立规则,加强监督。但是,你说全美司法塌方式的舞弊?是因为蘑菇头一直输官司吗?正常人都应该觉得,是输官司的没理,而不是输了官司就是司法舞弊。

建立规则,加强监督,同时方便投票,这应该是正常思维。结果你说方便投票就是方便作弊,官司输了就是司法舞弊,还塌方式的?

按这个说法,持枪方便了自卫就是方便了杀人?别人反对就是塌方式的腐败?

最后说一句,我相信两党都有不检点行为,比如蘑菇头干预佐治亚的选举,那也无可辩驳吧。所以我不带任何倾向,不管哪个党,舞弊了就要受惩罚,蘑菇头作弊了,就应该输官司。
outdoor
已自助冻结已自助冻结

#27 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 outdoor »

你的长篇大论我不解释(辩论),叫不醒

2020有没有舞弊?有还是没有?

任意答案,回头再看自己说的话。

我不会再说话
7H12$F+vu
正式写手
正式写手

#28 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

你们的想法我理解,美国选举的各种乱象都有,但是,惩罚作弊与投票方式是两码事,你们要呼吁的是如何严格投票资格,如何监督,如何惩罚作弊,而不是限制民众投票。

我认为两党都有舞弊,两党都有人应该受罚,事实上美国就坏在两党制,因为参选人只要指责对方就可以了,否定了对手之后民众没有别的选择,只能是自己。所以自己怎么做并不重要(包括舞弊),抹黑甚至构陷对手就是最好的竞选,对手倒了就只剩自己,反正民众没有选择。

这不是民主,这是伪民主,50%的真独裁。
patriotus
正式会员
正式会员
昵称(选填): Junk

#29 Re: 我就一个问题:今年投票可以邮寄吗?

帖子 patriotus »

绝大多数的媒体对床铺连续狂轰烂炸了8年,问什么床铺的支持率还这么高?拜登已经当了四年有史以来最好的总统,为什么猪党还怕在rematch中输掉?

回到 “美国时政(US Current Affairs)”