请问大家买过这种线吗

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

ferrygao楼主
著名点评
著名点评

#1 请问大家买过这种线吗

帖子 ferrygao楼主 »

usbc接口接车 另外一端有usbc和lighning 两个设备都可以支持carplay 不需要同时

买过一个3块多的只能冲电

不要拔插的

像这种的

https://www.amazon.com/Charging-Charger ... r=8-3&th=1

这种要换 而且有人抱怨有时不工作

https://www.amazon.com/Lightning-Adapte ... r=8-4&th=1

While connecting usb c for iphone 15 in carplay, audio keeps getting disturbed and doesn’t work as expected.
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#2 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 CanGuanGong »

数据线理论上都应该工作,但是你要求一端有usbc和lighning,只能要么1分2,要么带个adapter。1分2的哥有一个,只能充电,目测分叉线2头都能传数据的很少;感觉还是第二个图那种adapter应该可行,抱怨不工作的估计是adapter质量太差,买个好评多贵点的
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 量子战士 »

苹果的type c是假的。千万别拿正规type c线混用。小心把你果子机烧了。
ferrygao楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: 请问大家买过这种线吗

丧心病狂的果果啊 我这两个都是要接果果手机

在为十月份升级做准备
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

ferrygao 写了: 3月 4, 2024, 8:42 pm usbc接口接车 另外一端有usbc和lighning 两个设备都可以支持carplay 不需要同时

买过一个3块多的只能冲电

不要拔插的

像这种的

https://www.amazon.com/Charging-Charger ... r=8-3&th=1

这种要换 而且有人抱怨有时不工作

https://www.amazon.com/Lightning-Adapte ... r=8-4&th=1

While connecting usb c for iphone 15 in carplay, audio keeps getting disturbed and doesn’t work as expected.
我用過,iphone 不認
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
ferrygao楼主
著名点评
著名点评

#6 Re: 请问大家买过这种线吗

iMaJia 写了: 3月 5, 2024, 3:19 pm 我用過,iphone 不認
Usbc iphone?
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

ferrygao 写了: 3月 5, 2024, 3:24 pm Usbc iphone?
老 lightning iphone
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#8 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 CanGuanGong »

ferrygao 写了: 3月 5, 2024, 3:17 pm 丧心病狂的果果啊 我这两个都是要接果果手机

在为十月份升级做准备
https://www.amazon.com/dp/B0BRV6LK7X

search for "carplay", 7 reviews said carplay works, while 1 said no. Also 1 Q&A also said works for carplay.
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

我廉頗車上的線。快斷了還硬撐著。我不給她買新線,她也不肯升級新 usbc iPhone. 就這麼用著有一年了,還沒歇菜。

Amazon 買個些線,LZ那種兩頭的,純 lightning 的都有。很多充電都有問題,數據和 carplay 完全不靈

图片
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#10 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 BCQ1 »

分股线肯定不行的,电流不够
用爱疯就要舍得花钱,新的出来
肯定要跟上的,公司配的老版IPHONE
从来不用,又小又赖
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#11 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 (ヅ) »

iMaJia 写了: 3月 5, 2024, 3:42 pm 我廉頗車上的線。快斷了還硬撐著。我不給她買新線,她也不肯升級新 usbc iPhone. 就這麼用著有一年了,還沒歇菜。

Amazon 買個些線,LZ那種兩頭的,純 lightning 的都有。很多充電都有問題,數據和 carplay 完全不靈

图片
有一次我在monoprice看到键盘打折买了20把,然后寄来的全部是这个lightning cable。后来monoprice跟我说不用寄回去了,于是我就有了一大堆这个线
图片
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

#12 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 drifter »

Lightning 的线已经烂大街了 temu上买了几根最便宜的 一试都能传数据导航

苹果的工作重点转到针对usbc黑钱了
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

(ヅ) 写了: 3月 5, 2024, 4:23 pm 有一次我在monoprice看到键盘打折买了20把,然后寄来的全部是这个lightning cable。后来monoprice跟我说不用寄回去了,于是我就有了一大堆这个线
local 賣吧 $10 一根
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
ferrygao楼主
著名点评
著名点评

#14 Re: 请问大家买过这种线吗

一辆车有两个usb 没有问题 另一辆只有一个不能每天插拔啊
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 iMaJia »

ferrygao 写了: 3月 5, 2024, 4:57 pm 一辆车有两个usb 没有问题 另一辆只有一个不能每天插拔啊
你們每天換車開?

我要開廉頗車的時候,真要用導航才換線,平時不換。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
ferrygao楼主
著名点评
著名点评

#16 Re: 请问大家买过这种线吗

iMaJia 写了: 3月 5, 2024, 5:16 pm 你們每天換車開?

我要開廉頗車的時候,真要用導航才換線,平時不換。
我一个人开两个🥹
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
ffvii
职业作家
职业作家

#17 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 ffvii »

iMaJia 写了: 3月 5, 2024, 3:42 pm 我廉頗車上的線。快斷了還硬撐著。我不給她買新線,她也不肯升級新 usbc iPhone. 就這麼用著有一年了,還沒歇菜。

图片
看车子。我家两个车,Subaru非常挑剔,苹果的线都不行。Pacifica不挑,什么线都行。
weidong
见习点评
见习点评

#18 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 weidong »

你家廉颇太可粘了。转告她买提东哥这里有免费lighting线。

图片
weidong
见习点评
见习点评

#19 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 weidong »

什么意思,没有充电电压协议?
量子战士 写了: 3月 5, 2024, 2:31 pm 苹果的type c是假的。千万别拿正规type c线混用。小心把你果子机烧了。
头像
laufine
知名作家
知名作家

#20 Re: 请问大家买过这种线吗

帖子 laufine »

不用那么费劲,发糕,可以买一个wireless的carplay adapter
Mittbbs ID:老饭

回到 “电脑手机(IT)”