有人用过MSI主板,遇到过RGB灯的问题么?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

majia楼主
论坛精英
论坛精英

#1 有人用过MSI主板,遇到过RGB灯的问题么?

帖子 majia楼主 »

从没搞过RGB

第一次搞就遇到这问题

图片

原本主板RGB灯是亮的

升级完BIOS 跟MB LED FW 后RGB灯就不亮了

现在的BIOS 跟MB LED FW都是最新的

原先的BIOS 版本

图片

所以没事千万不要更换 BIOS
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#2 Re: 有人用过MSI主板,遇到过RGB灯的问题么?

帖子 (ヅ) »

你怎么这么执念rgb?

我都是全部关掉,连鼠标上面的都关了
图片
majia楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 有人用过MSI主板,遇到过RGB灯的问题么?

(ヅ) 写了: 3月 5, 2024, 5:13 pm 你怎么这么执念rgb?

我都是全部关掉,连鼠标上面的都关了
就是从没搞过所以想吖

就像有人从没搞过女人一样

LOL
majia楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 有人用过MSI主板,遇到过RGB灯的问题么?

搜索了下

网上的说明是这样的

update through the MSI center for the LED firmware, then shut down the computer, shorted the JBAT header for 10 seconds, left the PC unplugged for 5 minutes and it then booted up

等我再试试

不知道管不管用

不过我的问题是 我的 MB LED FW已经是最新的

不能再 update through the MSI center for the LED firmware !!?
majia楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 有人用过MSI主板,遇到过RGB灯的问题么?

这是比较进阶的玩法

看上去非常牛逼

将主板都藏到背后去了

回到 “电脑手机(IT)”