哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
CanGuanGong楼主
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#1 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 CanGuanGong楼主 »

左也好,右也好,都没问题。

有问题的是大外宣和自干五,本来和他们关系不大,但随着大选逼近,不光是本版本站,微信上甚至国内微博上各种潜伏的大外宣和自干五也纷纷行动起来了!他们用各种看似合理,实则挑衅的口吻在本版本论坛以及各大可以引起海外华人左右之争的地方大肆发帖,挑起动荡,把水搅浑,加深海外华人的分裂!

哥指出,这些人是谁,明眼人都清楚!对这种害群之马,哥认为有对它们揭露并实施精准回击! :D

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================

标签/Tags:
zczna
知名作家
知名作家

#3 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

赞楼主火眼金睛,这帮人都在这里搅和不是一天两天了,上蹿下跳。专门挑事带节奏,都有角色扮演,各司其职,分工明确。从不和你理性讨论问题。
😱
jhe123
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 jhe123 »

CanGuanGong 写了: 3月 6, 2024, 11:09 am 左也好,右也好,都没问题。

有问题的是大外宣和自干五,本来和他们关系不大,但随着大选逼近,不光是本版本站,微信上甚至国内微博上各种潜伏的大外宣和自干五也纷纷行动起来了!他们用各种看似合理,实则挑衅的口吻在本版本论坛以及各大可以引起海外华人左右之争的地方大肆发帖,挑起动荡,把水搅浑,加深海外华人的分裂!

哥指出,这些人是谁,明眼人都清楚!对这种害群之马,哥认为有对它们揭露并实施精准回击! :D
本版就有一个,自己都不在美国,却每天坚持到美新报到,发些立场一边倒但大多数都是胡说八道的贴子,LOL。。。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#6 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 sugarbabylove »

jhe123 写了: 3月 6, 2024, 12:09 pm 本版就有一个,自己都不在美国,却每天坚持到美新报到,发些立场一边倒但大多数都是胡说八道的贴子,LOL。。。
还有在美国的欣赏喜爱他。

殊不知那其实是“吊桥效应” :D
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#7 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 cellcycle1 »

CanGuanGong 写了: 3月 6, 2024, 11:09 am 左也好,右也好,都没问题。

最明显的是谁?
zczna
知名作家
知名作家

#8 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

jhe123 写了: 3月 6, 2024, 12:09 pm 本版就有一个,自己都不在美国,却每天坚持到美新报到,发些立场一边倒但大多数都是胡说八道的贴子,LOL。。。
在不在美国不重要,也有网友在加拿大等国家。

说的就是一天到晚正事不干、新闻不发,上来全是左右之间相互攻击的,否则就发大量国内新闻的,要不然就是不知所云上来一桶贴图的。发这种影响正常交流的帖子的ID建议在选举期间一律封禁至少3天。
上次由 zczna 在 3月 6, 2024, 12:15 pm,总共编辑 1 次。
😱
jhe123
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 jhe123 »

sugarbabylove 写了: 3月 6, 2024, 12:12 pm 还有在美国的欣赏喜爱他。

殊不知那其实是“吊桥效应” :D
你好有学问,一下就指出了症结所在,👍
头像
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

jhe123 写了: 3月 6, 2024, 12:15 pm 你好有学问,一下就指出了症结所在,👍
蟹蟹亲。

选修过心理学,你不服不行 :D
虽然对枪毫无兴趣。

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
jhe123
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 jhe123 »

sugarbabylove 写了: 3月 6, 2024, 12:16 pm 蟹蟹亲。

选修过心理学,你不服不行 :D
服, 大写的服!
头像
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

zczna 写了: 3月 6, 2024, 12:14 pm 在不在美国不重要,也有网友在加拿大等国家。

说的就是一天到晚正事不干、新闻不发,上来全是左右之间相互攻击的,否则就发大量国内新闻的,要不然就是不知所云上来一桶贴图的。发这种影响正常交流的帖子的ID建议在选举期间一律封禁至少3天。
发大量国内新闻就很奇怪了,这里明明是美心论坛。

贴图如果是帅哥美女,还是要鼓励的。 8-)
虽然对枪毫无兴趣。

zczna
知名作家
知名作家

#13 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

cellcycle1 写了: 3月 6, 2024, 12:13 pm 最明显的是谁?
直接点名有点当众褪底裤的意思。😂
😱
foxbat
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 foxbat »

说得好,建议真正的华左华右签名里加一个《习近平和他的情人们》的截图,以证明身份。

图片
zczna
知名作家
知名作家

#15 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

sugarbabylove 写了: 3月 6, 2024, 12:17 pm 发大量国内新闻就很奇怪了,这里明明是美心论坛。

贴图如果是帅哥美女,还是要鼓励的。 8-)
北京人和天马是最明显的吧?中国新闻不是没有版块,如果有误伤我这里先道歉,但这种作为让人很反感。还有专门攻击与自己不同政见的网友的,这里我也不点名了,怕误伤。最可笑的直接上来就骂人的calcat,疯了吧?还是前版主,看我签名。
😱
头像
论坛精英
论坛精英

#17 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

zczna 写了: 3月 6, 2024, 12:23 pm 北京人和天马是最明显的吧?中国新闻不是没有版块,如果有误伤我这里先道歉,但这种作为让人很反感。还有专门攻击与自己不同政见的网友的,这里我也不点名了,怕误伤。最可笑的直接上来就骂人的calcat,疯了吧?还是前版主,看我签名。
你这样指名道姓很危险阿。

版上我觉得还是少直接议论网友的好,哪怕是像我一样阴杨怪气的揶揄呢。 :lol:

可惜,我这颗gossip的心阿:

惊人不知道为什么突然来美心了,虽然是人家的自由。

我知道甜吗一直争议很大,我现在倒是觉得无所谓了,起码我没有看到她主动攻击人。(要求好低阿)

猫之前被加上版主其实是非常有争议的,热缩走了我就不多说了。他现在动不动骂人,而且马的很脏,估计是被弄下去有怨气。

打住。
虽然对枪毫无兴趣。

头像
论坛精英
论坛精英

#18 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

wumaoslayers 写了: 3月 6, 2024, 12:33 pm 有位自称“叔”的天天在版上长篇大论,正常人会有这么多闲工夫吗?
前几天他为新冠起源中国洗地,说新冠起源美国,正常人会这么想吗?
其实之前有另外一个id因为这件事揶揄过我, :shock:

是嘴相当不干净的一位。
虽然对枪毫无兴趣。

zczna
知名作家
知名作家

#19 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

sugarbabylove 写了: 3月 6, 2024, 12:38 pm 你这样指名道姓很危险阿。

版上我觉得还是少直接议论网友的好,哪怕是像我一样阴杨怪气的揶揄呢。 :lol:

可惜,我这颗gossip的心阿:

惊人不知道为什么突然来美心了,虽然是人家的自由。

我知道甜吗一直争议很大,我现在倒是觉得无所谓了,起码我没有看到她主动攻击人。(要求好低阿)

猫之前被加上版主其实是非常有争议的,热缩走了我就不多说了。他现在动不动骂人,而且马的很脏,估计是被弄下去有怨气。

打住。
有则改之、无则加勉呗。改了也没人误会儿了。
😱
zczna
知名作家
知名作家

#20 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

sugarbabylove 写了: 3月 6, 2024, 12:39 pm 其实之前有另外一个id因为这件事揶揄过我, :shock:

是嘴相当不干净的一位。
所以我原来提议将每时美心一同并入菌斑,要烂那里去烂,眼不见为净。
😱
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#21 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 杨和柳 »

哥,我来抬个杠,“这些人是谁,要不是明眼人,您肯给说清楚不?”

哈哈。我是纯粹来给您挖坑儿
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#22 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 杨和柳 »

zczna 写了: 3月 6, 2024, 1:54 pm 所以我原来提议将每时美心一同并入菌斑,要烂那里去烂,眼不见为净。
别胡说。

论某些脑洞大开的观点,美心比不过军版。论某些左右交锋的观点,军版比不过美心。

军版烂在脏话,美心烂在两派的偏执。

所以,各有千秋,不能合并啊。更何况,我是美心常驻人口。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
zczna
知名作家
知名作家

#23 Re: 哥宣布,大选来临之际,强国5毛党和自干五一定会竭尽全力搅混水,挑起华人左右内斗!

帖子 zczna »

杨和柳 写了: 4月 22, 2024, 10:21 pm 别胡说。

论某些脑洞大开的观点,美心比不过军版。论某些左右交锋的观点,军版比不过美心。

军版烂在脏话,美心烂在两派的偏执。

所以,各有千秋,不能合并啊。更何况,我是美心常驻人口。
哈哈,随便吧,我不在意什么版块,能骂人的版块就是垃圾,在我眼里就是菌斑。
😱

回到 “美国新闻(USANews)”