39" 21:9 1440 OLED Curved

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 iMaJia楼主 »

我的夢想彩顯!
https://www.acer.com/us-en/predator/monitors/x39-oled
就是價格也很夢想, $1500 太貴. 240hz 不需要這麼快, 800R 太極端, OLED 可有可無

來個 IPS, 120 hz, 1800R, $500 那麼我的夢想就成真了
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
majia
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 majia »

换成VA 就可以到$500了

现在对acer这个品牌不是很信任了

我家里那么多电脑都放了好多年

就acer电脑不能开机了
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#3 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 (ヅ) »

majia 写了: 3月 6, 2024, 3:42 pm 换成VA 就可以到$500了

卧槽,我也是用过这么多牌子,就acer最容易坏
图片
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

majia 写了: 3月 6, 2024, 3:42 pm 换成VA 就可以到$500了

不喜歡 VA,顏色,視角都不好

現在 innocn 有賣 40" ips 1440 21:9, 但平的。兩邊角度太大失真,我用了兩天受不了退了。我不喜歡退開過箱的東西,但忍不住長期看左右失真
上次由 iMaJia 在 3月 7, 2024, 12:35 pm,总共编辑 1 次。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

(ヅ) 写了: 3月 6, 2024, 3:46 pm 卧槽,我也是用过这么多牌子,就acer最容易坏
看到 LG 也有一樣的彩顯。我猜是 LG 新生產的屏,以後應該會有更多牌子用這屏做彩顯
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#6 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 cng »

https://www.costco.com/lg-ultragear-49- ... 34938.html

Features:
DQHD Display with Anti-glare
5120 x 1440 Resolution
240Hz Refresh Rate
1ms Response Time
AMD FreeSync Premium Pro Technology

$999.99 (was $749.99 in sale few months ago)
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

cng 写了: 3月 7, 2024, 2:00 am https://www.costco.com/lg-ultragear-49- ... 34938.html

Features:
DQHD Display with Anti-glare
5120 x 1440 Resolution
240Hz Refresh Rate
1ms Response Time
AMD FreeSync Premium Pro Technology

$999.99 (was $749.99 in sale few months ago)
太寬了又不實用了 而且這是 VA 屏
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#8 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 CanGuanGong »

哥等AW3225QF降价,打算入3个组成OLED 4k x 3

本来也想入超宽,问题是市场上超宽的基本没有vertical是2160的,都是1440,除了三桑那个57寸,which is way too big,而且不是OLED。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
majia
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 majia »

39" 21:9 可能比较适合我

34“ 我感觉还是小了点

不过也算是强够用
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

majia 写了: 3月 7, 2024, 9:23 pm 39" 21:9 可能比较适合我

34“ 我感觉还是小了点

不过也算是强够用
坐近點
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
majia
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 majia »

这算是什么级别?🤣

图片
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

majia 写了: 3月 8, 2024, 8:35 am 这算是什么级别?🤣

图片
你搞那麼多幹嘛呢
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
majia
论坛精英
论坛精英

#13 Re: 39" 21:9 1440 OLED Curved

帖子 majia »

iMaJia 写了: 3月 8, 2024, 1:50 pm 你搞那麼多幹嘛呢
强迫症

跟买机子一样

就想买买买

回到 “电脑手机(IT)”