拟关闭康州、新泽西、犹他、加拿大、欧洲、澳洲和亚洲华人版,征求意见

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#41 Re: 拟关闭康州、新泽西、犹他、加拿大、欧洲、澳洲和亚洲华人版,征求意见

帖子 wh楼主 »

willhung 写了: 3月 18, 2024, 10:04 pm 开州版应该投票,最起码有50人联署才可开版,

叔申请开设德州版
开新版请另开新帖。版主申请人需满足站规规定的条件(除了在申请版面的发文时间和数目):
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=308371
另外满足开新版的条件:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=163999
foxrun123
论坛点评
论坛点评

#42 Re: 拟关闭康州、新泽西、犹他、加拿大、欧洲、澳洲和亚洲华人版,征求意见

帖子 foxrun123 »

wh 写了: 3月 18, 2024, 10:07 pm 论坛的版面以水为纲,有水的版不会关,没水的版关,和歧视无关。
有水的版不会关,没水的版关,太市侩,

我一直冷静的等看看有没有人来说这议题。
州版,不应以有多少帖文来定它的价值。州版,是以服务为目的。
平日,或许毫无动静,但有人遇到有需要询问某州的一项特殊问题时,这某州的州版对这人而言就值万金了。
我举个实例,在旧mitbbs的某州版,平日鸟无人烟,某人有一位外地到这州新工作的华人,他们夫妻(带一娃)在这州的左右两边的州工作,他们需要好的建议如何通勤及适当的中间点居住,诸如此类的问题。我看见这帖,给他们我对本地的认识,来来回回很多帖。那个州版对他们而言值得存在。

知过能改,善莫大焉。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#43 Re: 拟关闭康州、新泽西、犹他、加拿大、欧洲、澳洲和亚洲华人版,征求意见

帖子 wh楼主 »

foxrun123 写了: 3月 18, 2024, 10:33 pm 有水的版不会关,没水的版关,太市侩,

我一直冷静的等看看有没有人来说这议题。
州版,不应以有多少帖文来定它的价值。州版,是以服务为目的。
平日,或许毫无动静,但有人遇到有需要询问某州的一项特殊问题时,这某州的州版对这人而言就值万金了。
我举个实例,在旧mitbbs的某州版,平日鸟无人烟,某人有一位外地到这州新工作的华人,他们夫妻(带一娃)在这州的左右两边的州工作,他们需要好的建议如何通勤及适当的中间点居住,诸如此类的问题。我看见这帖,给他们我对本地的认识,来来回回很多帖。那个州版对他们而言值得存在。

知过能改,善莫大焉。
没有微信时的州版有答疑解惑的实用功能。有微信后这些功能都在微信群更快更有效地解决了。目前的州版和国家版几乎没有实用性问题,有问题也没人回答。旧站到后来绝大多数版都成了鬼版,人气分散而冷清。新站开站时很多网友提议不要重蹈旧站覆辙。

回到 “申请新版块或版主”