下周开始环游美国

版主: Dejavu

似是旧人来楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): 他日之玉

#1 下周开始环游美国

帖子 似是旧人来楼主 »

看见超版要取消一些板块。中年版曾经被处决过一次,还去请求过一次缓刑。
这在哪儿发文都是发。反正我也是无所事事的行尸走肉,呆这儿发吧。执行死刑时,也有人看着。

下周开始准备开始环美旅行了。还是加州开始。
虽然很不喜欢加州。不喜欢加州,大概是骨子里的偏见。去过很多次加州。但是领导的风格,就是喜欢开车。握着个方向盘,你想去的地方,他总是呼啸而过。而他带你去的地方,就是旧金山和洛杉矶油腻腻的中餐馆。那个油腻腻的餐桌,让我对加州带着永远的偏见。
╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮
正式写手
正式写手
昵称(选填): the 45th president

#2 Re: 下周开始环游美国

帖子 ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ »

图片
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 下周开始环游美国

帖子 Wawa123 »

不错 不是最后一名 继续努力
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#4 Re: 下周开始环游美国

不得不说,同一个人,不得意的时候就很真诚,热心。时间花在自己身上还没有花在别人身上值钱。
真正到达自己顶峰或者自己认为到达顶峰,也会乐于助人一心向好。
还在想往上爬还爬得很艰难的时候,是最自私的时候。他还等着你推他一把呐。

这次的环美旅游,不打算去试探人性。
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#5 Re: 下周开始环游美国

不打算试探人性,打算写游记。
灌水是好习惯。打发多余的人生,相当于多活了很多不孤独的人生。人生不长,长的是寂寞的人生。
tiantian2000
见习作家
见习作家

#6 Re: 下周开始环游美国

帖子 tiantian2000 »

写的不错,鼓励
wass
正式写手
正式写手

#7 Re: 下周开始环游美国

帖子 wass »

似是旧人来 写了: 3月 9, 2024, 2:16 pm 看见超版要取消一些板块。中年版曾经被处决过一次,还去请求过一次缓刑。
这在哪儿发文都是发。反正我也是无所事事的行尸走肉,呆这儿发吧。执行死刑时,也有人看着。

虽然很不喜欢加州。不喜欢加州,大概是骨子里的偏见。去过很多次加州。但是领导的风格,就是喜欢开车。握着个方向盘,你想去的地方,他总是呼啸而过。而他带你去的地方,就是旧金山和洛杉矶油腻腻的中餐馆。那个油腻腻的餐桌,让我对加州带着永远的偏见。
一路向西,还是向南,向北?
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#8 Re: 下周开始环游美国

wass 写了: 3月 10, 2024, 8:15 pm 一路向西,还是向南,向北?
先是一路向北,再一路向南。
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#9 Re: 下周开始环游美国

我总是起个大早赶个晚集。
这次先是开车。一般说来我都会一路不断电话,短信,微信,拍照片,用手机导航。这次全家人出游,又有领导开车,就说说笑笑地,既不用导航,也没拍照。也没注意到手机响过没有,时间还过得飞快。
三个小时以后,领导说手机导下航吧。四处手机,遍寻不着。让娃定位,原来忘在家里了。
好在我这丢三落四的习惯大家习以为常。不忘记啥,顺利出游大家才不习惯。
花了三个小时打道回府。取了手机,再次出发。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#10 Re: 下周开始环游美国

帖子 cng »

似是旧人来 写了: 3月 15, 2024, 3:12 am 先是一路向北,再一路向南。
一路向北?会到华盛顿州吗?
图片
wass
正式写手
正式写手

#11 Re: 下周开始环游美国

帖子 wass »

似是旧人来 写了: 3月 15, 2024, 3:23 am 我总是起个大早赶个晚集。
这次先是开车。一般说来我都会一路不断电话,短信,微信,拍照片,用手机导航。这次全家人出游,又有领导开车,就说说笑笑地,既不用导航,也没拍照。也没注意到手机响过没有,时间还过得飞快。
三个小时以后,领导说手机导下航吧。四处手机,遍寻不着。让娃定位,原来忘在家里了。
好在我这丢三落四的习惯大家习以为常。不忘记啥,顺利出游大家才不习惯。
花了三个小时打道回府。取了手机,再次出发。
好幸福,居然没有挨骂
whitepaper
著名点评
著名点评

#12 Re: 下周开始环游美国

帖子 whitepaper »

似是旧人来 写了: 3月 9, 2024, 2:16 pm 看见超版要取消一些板块。中年版曾经被处决过一次,还去请求过一次缓刑。

加州也有不油腻的中餐馆啊,我去过一些洛杉矶和旧金山的中餐馆,都还挺干净的,味道也不错。
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#13 Re: 下周开始环游美国

确实。原来每次跑中国城吃饭。
中国城的中国店反而不好。
这次吃的中餐都很满意。
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#14 Re: 下周开始环游美国

wass 写了: 3月 15, 2024, 6:14 am 好幸福,居然没有挨骂
为啥会挨骂?都是出去玩,又没有啥上赶着。耽搁六小时而已。
人生浪费的何止六小时?人生的乐趣就在于浪费来浪费去。手机忘在家里,娃乐坏了。觉得silly又funny。
wass
正式写手
正式写手

#15 Re: 下周开始环游美国

帖子 wass »

似是旧人来 写了: 3月 15, 2024, 11:38 am 为啥会挨骂?都是出去玩,又没有啥上赶着。耽搁六小时而已。
人生浪费的何止六小时?人生的乐趣就在于浪费来浪费去。手机忘在家里,娃乐坏了。觉得silly又funny。
你已经习惯了这种幸福,论坛上多数男人都会羡慕的
Poker
著名写手
著名写手
昵称(选填): Poker

#16 Re: 下周开始环游美国

帖子 Poker »

我跟几个女友犁了好几遍美国墨西哥了,看多了就没有感觉了,以前觉得Vegas 跟 新奥尔良特好,连着去了三次, 就没有什么感觉了
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#17 Re: 下周开始环游美国

Poker 写了: 3月 15, 2024, 5:54 pm 我跟几个女友犁了好几遍美国墨西哥了,看多了就没有感觉了,以前觉得Vegas 跟 新奥尔良特好,连着去了三次, 就没有什么感觉了
关键是连着。过个几年趟一遍,感觉估计大不同
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#18 Re: 下周开始环游美国

帖子 BCQ1 »

还没出发就带上有色眼镜了,还不喜欢加州,祝你旅途愉快了
似是旧人来楼主
知名作家
知名作家

#19 Re: 下周开始环游美国

wass 写了: 3月 15, 2024, 12:47 pm 你已经习惯了这种幸福,论坛上多数男人都会羡慕的
这也叫幸福,幸福天天有。这种小插曲是必须的。每次遇上,可欢乐了
wass
正式写手
正式写手

#20 Re: 下周开始环游美国

帖子 wass »

BCQ1 写了: 3月 15, 2024, 6:03 pm 还没出发就带上有色眼镜了,还不喜欢加州,祝你旅途愉快了
有色眼镜也可以时而戴一下,偶尔摆点烂也不是不行

回到 “人到中年(Midlife)”