(转载)我去年9月份去靶场也被一个服务员ignore了

版主: Nameless

snowman楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): snowman

#1 (转载)我去年9月份去靶场也被一个服务员ignore了

帖子 snowman楼主 »

此帖转自 malta 在 军事天地(Military) 的帖子:我去年9月份去靶场也被一个服务员ignore了

我问他能不能拿个range card给我,丫不理我。我立马怒了,张口就骂,what's fucking wrong with you. Do you think I am a dog or something, you fucking racist. 旁边一女服务员说he is not working,我就说then he should tell me he doesn't work. what the fuck. 后来再去,就没见到这哥们了。如果我也是在什么奥斯卡的地方被ignore了,我绝对直接和那种逼人说what's fucking wrong with you, are you a fucking racist? 管你麻痹的什么场合,你让我几秒钟的时间下不来台,我要让你难受一个月,半年。

+1.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: (转载)我去年9月份去靶场也被一个服务员ignore了

帖子 Nameless »

多谢转贴。
我有这种残疾:没法骂人。所以对我来说“张口就骂”不是选项。也不是很容易appreciate。still,多谢转贴分享。
上次由 Nameless 在 3月 11, 2024, 3:42 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#3 Re: (转载)我去年9月份去靶场也被一个服务员ignore了

帖子 malta »

Nameless 写了: 3月 11, 2024, 3:37 pm 多谢转贴。
我有这种残疾:没法骂人。所以对我来说“张口就骂”不是选项。也不是很容易appreciate。still,多谢转贴分享。
兄弟是个粗人,讲粗话习惯了,没那么多温良恭俭让。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#4 Re: (转载)我去年9月份去靶场也被一个服务员ignore了

帖子 Nameless »

美国各地的人说话方式也不一样。
malta 写了: 3月 11, 2024, 3:45 pm 兄弟是个粗人,讲粗话习惯了,没那么多温良恭俭让。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”