这个laptop怎么样?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

savantsz楼主
知名人士
知名人士

#1 这个laptop怎么样?

帖子 savantsz楼主 »

https://www.amazon.com/dp/B0CQG3KK5Y/?c ... dp_it&th=1
64G内存, 2T硬盘. Dell自己的网站上这种配置的Precision贵很多. Amazon上的可靠吗?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 这个laptop怎么样?

帖子 Wawa123 »

Dell 网站上用amex platinum便宜很多 俺们鲁免费电脑
latimeria
著名写手
著名写手

#3 Re: 这个laptop怎么样?

帖子 latimeria »

不带独立显卡,跳过。
savantsz楼主
知名人士
知名人士

#4 Re: 这个laptop怎么样?

我看正规的Dell产品没有这么高的配置,怀疑是改装的.
savantsz楼主
知名人士
知名人士

#5 Re: 这个laptop怎么样?

Amazon 上 Dell laptop 产品配置和价格很混乱, 很多小代理商在卖, refurbished的当新的卖. 有没有靠谱的卖家?
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#6 Re: 这个laptop怎么样?

帖子 BCQ1 »

DELL的来蒲萄葡你不DELL买去哪里买
savantsz楼主
知名人士
知名人士

#7 Re: 这个laptop怎么样?

BCQ1 写了: 3月 12, 2024, 5:09 pm DELL的来蒲萄葡你不DELL买去哪里买
DELL 网站15" 32G内存的没有,64G的$3000以上. 13" 14" 有几个.
majia
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 这个laptop怎么样?

帖子 majia »

Amazon上的第三方卖家并不可靠

除非是大厂/品牌店

回到 “电脑手机(IT)”