(转载)LineageOS还不错

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

#1 (转载)LineageOS还不错

帖子 YouHi楼主 »

此帖转自 YouHi 在 手机计划(Cellular Plan) 的帖子:LineageOS还不错

老手机装上了LineageOS 21 aka Android 14。

焕然一新。
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#2 Re: (转载)LineageOS还不错

帖子 (ヅ) »

YouHi 写了: 3月 12, 2024, 1:08 pm 此帖转自 YouHi 在 手机计划(Cellular Plan) 的帖子:LineageOS还不错

老手机装上了LineageOS 21 aka Android 14。

焕然一新。
据说自带band selector,看看好用吗?
图片
头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

#3 Re: (转载)LineageOS还不错

(ヅ) 写了: 3月 12, 2024, 1:25 pm 据说自带band selector,看看好用吗?
Preferred network type?
[X] Global
[ ] LTE/CDMA
[ ] LTE/GSM/UMTS

美华真会玩。我都不知道这有啥用。

我sideload LineageOS的唯一原因就是换成Visible之后Pixel居然无法hotspot。Google发现Pixel hotspot在MVNO不work是个非常普遍的问题。Upgrade到Android 14就好用了。而且貌似更加滑润。
fard
职业作家
职业作家

#4 Re: (转载)LineageOS还不错

帖子 fard »

好久没刷过手机了,唯一的目的是root让hotspot用VPN。不知道鸿蒙的hotspot是不是走VPN,如果是的话就好了。
头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

#5 Re: (转载)LineageOS还不错

fard 写了: 3月 12, 2024, 1:48 pm 好久没刷过手机了,唯一的目的是root让hotspot用VPN。不知道鸿蒙的hotspot是不是走VPN,如果是的话就好了。
我也是。我上次刷还是CyanogenMod。昨天一看早就没了。LOL
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#6 Re: (转载)LineageOS还不错

帖子 (ヅ) »

YouHi 写了: 3月 12, 2024, 1:48 pm Preferred network type?
[X] Global
[ ] LTE/CDMA
[ ] LTE/GSM/UMTS

美华真会玩。我都不知道这有啥用。

我sideload LineageOS的唯一原因就是换成Visible之后Pixel居然无法hotspot。Google发现Pixel hotspot在MVNO不work是个非常普遍的问题。Upgrade到Android 14就好用了。而且貌似更加滑润。
不是这个,应该是可以具体选择某个radio frequency。preferred network type这是手机厂自带os都会有的.你如果知道你这里的某个band比较快,就可以锁到上面,不让他跑到low band,比如N71上面

我的pixel 6a原生os开hotspot没问题。如果你是从visible买的机,除了苹果(maybe pixel too)外有hotspot限制,比如只能连接一个设备。我的pixel以前有个问题,连接wifi后没法开热点,后来android 14似乎是解决了
图片

回到 “电脑手机(IT)”