操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
主题已锁定
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#1 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 marclee楼主 »

这几天好几次点击来显示版规一页,就死在那。

或者干脆点不进来。

别的版都没这个问题。

版主不快去看看咋啦!
trieste
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 trieste »

it works on my machine. :)

Take a screen shot, send it to 意见和建议版,or here.
bigball
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#3 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 bigball »

marclee 写了: 3月 12, 2024, 7:41 pm 这几天好几次点击来显示版规一页,就死在那。

或者干脆点不进来。

别的版都没这个问题。

版主不快去看看咋啦!
弹劾弹劾!!!!!
图片
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

图片

图片

图片
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

trieste
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帮你转去意见版了。
可能需要你提供一下browser信息。
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=3040672#p3040672

顺便,网页load不出来就怪版主,这个思维方式,建议别拿太多钱投资。 :lol:
上次由 trieste 在 3月 17, 2024, 1:36 am,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
trieste
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

楼主,网管已经investigate过了。自己去看贴吧。
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=3040668#p3040668
fuqiang
知名作家
知名作家

#9 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 fuqiang »

这楼主确实不应该炒股,万一亏了,是怪版主,还是发言者?
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

问题一直在,而且只有这个版面有这个load的问题,同时期其他版面一切正常。

今天更是如此,这个版面一直这样。

图片
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

什么玩意,说话含枪带棒的?!
别人费劲吧啦找出个问题至少是帮助改进费劲贴出来,你这啥嘴脸,有个小权利这操性?!

不会学学广开言路虚怀若谷即使提问题的人言语不顺也谦虚接纳吗?

你这操行怎么管理事情?

我提出问题自然是经过简单比较知道是问题这才发的。

trieste 写了: 3月 16, 2024, 11:50 pm 帮你转去意见版了。
可能需要你提供一下browser信息。
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=3040672#p3040672

顺便,网页load不出来就怪版主,这个思维方式,建议别拿太多钱投资。 :lol:
fuqiang
知名作家
知名作家

#12 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 fuqiang »

marclee 写了: 3月 28, 2024, 10:42 am 什么玩意,说话含枪带棒的?!
别人费劲吧啦找出个问题至少是帮助改进费劲贴出来,你这啥嘴脸,有个小权利这操性?!

不会学学广开言路虚怀若谷即使提问题的人言语不顺也谦虚接纳吗?

你这操行怎么管理事情?

我提出问题自然是经过简单比较知道是问题这才发的。
你看看你的标题,版主说你是客气。版主既不是开发者,也不是网站维护者。你的问题应该投诉网站管理者,不是股版上内容管理者。
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#13 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

有点权利拿这个title自然会有点延伸的责任或义务。有点事反映到你版主这不正是题中应有之义。

这点耐受性都没有怎么担当?

什么对错,又不是上法庭谁他妈那么认真定义?!

心眼小的一逼。

fuqiang 写了: 3月 28, 2024, 11:10 am 你看看你的标题,版主说你是客气。版主既不是开发者,也不是网站维护者。你的问题应该投诉网站管理者,不是股版上内容管理者。
biggetballs
版内封禁中版内封禁中

#14 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 biggetballs »

fuqiang 写了: 3月 28, 2024, 11:10 am 你看看你的标题,版主说你是客气。版主既不是开发者,也不是网站维护者。你的问题应该投诉网站管理者,不是股版上内容管理者。
lol ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

古板头号simp

版主就是你的龙妈!
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#15 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

就现在问题还在。

即使不管什么责任不责任你的版有人看不了费劲吧啦告诉你问题你不应该感谢一下吗?
小肚鸡肠暗戳戳风言风语什么操性!
nk
著名点评
著名点评

#16 Re: 操,股版咋搞的,是不是被版主玩坏了?

帖子 nk »

这个楼锁了,请大家就事论事。

不管股版传统是什么情况,现在是不允许随便骂人和攻击的(注意版规),版主和版友一律平等,也不允许随便骂人和攻击网友和被网友随便骂人和被攻击的。

现在这个网站除了军版比较容忍骂人和攻击的帖子,其他版都不允许随便骂人和攻击的, 参见站规
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=370105
4. 发文须知
4.1 除了广告版,其他版禁止商业广告、传销性质的发文或链接;
4.2 禁止暴露其他ID的个人隐私(如姓名、年龄、住址等);
4.3 禁止版面刷屏;
4.4 禁止版内谩骂、人身攻击、污言秽语;
4.5 禁止挑衅寻事;
4.6 未经当事人许可,禁止公布私人信件;
注:以上情形会视情况提出警告、删帖或封禁ID。

如果网友和版主有骂架现象,按照股版版规,是严惩 首骂者。

对于marclee 的提出的问题,感谢你提出的问题,你的那个问题已经已转到意见版了,marclee如果你的问题还在,对意见版站方的回答不满意,请在意见版里的那个楼里 https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=432442 继续讨论。勿需在股版里讨论这个问题。
上次由 nk 在 3月 28, 2024, 4:40 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
主题已锁定

回到 “股海弄潮(Stock)”