锂电工具应该上哪家?请大家推荐

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

snowinwind
职业作家
职业作家

#62 Re: 锂电工具应该上哪家?请大家推荐

帖子 snowinwind »

1000块真不多,就是看着满屏幕的工具,觉得好多在我手里肯定都是在吃灰。 :lol:
skbbs 写了: 3月 13, 2024, 10:39 pm 其实还好,没有一个原价买的,少数HD折扣拿的,多数eBay,offerup, fb makeketplace,mercari上淘的,还有几个伤了点人品,ebay上低价买的broken的,拿去milwaukee以旧换新,还卖了些电池,具体花了多少没算过,估计1000美刀左右

标签/Tags:
fard
职业作家
职业作家

#63 Re: 锂电工具应该上哪家?请大家推荐

帖子 fard »

F150 写了: 3月 14, 2024, 8:27 am M12 比M18 轻便一些

但产品线少,没有 string trimmer 和割草机

虽然电池割草机现在评价不太高,但这是一个发展方向(锂电池取代小汽油机)
4种割草机我都拥有过,烧油的气味没法忍受,人力的太费力尤其是草长到很高的话,拖电线的哪都好就是麻烦,用锂电的完美无缺。我的带两个电池一起160刀,所以我上面提到过,不要纠结于一种牌子的电池。我的割草机、修边机、剪枝机、吹叶机、打气筒、电钻等等,都不是一个牌子的,都是非常非常低价入的,比如冲击钻和打地钻带两个电池一起才30刀。最近HD有个原价700的makita割草机200刀,带4个大电池,你还去管它的电池是不是和你现有的相同?无脑入。

唯一的是车库里各种充电器和电池一大堆。
len
见习写手
见习写手
昵称(选填): lenlen

#64 Re: 锂电工具应该上哪家?请大家推荐

帖子 len »

skbbs 写了: 3月 13, 2024, 10:12 pm 我选Milwaukee M12, 小巧轻便,家用足够,装卸车轮也没问题

图片
牛!充分发挥了索南的研究精神,做到极致啊
头像
CanGuanGong楼主
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#65 Re: 锂电工具应该上哪家?请大家推荐

帖子 CanGuanGong楼主 »

dawangzi 写了: 3月 13, 2024, 9:21 pm 笑死。本版都是居家老将45+
叙事就中文吧,
牌子术语再掺英文。
没啥可笑的呀,哪个居家老将说话不夹杂英文单词?夹杂是正常的,不夹杂的可能有,但估计很稀少
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
snowinwind
职业作家
职业作家

#66 Re: 锂电工具应该上哪家?请大家推荐

帖子 snowinwind »

HD有这个deal?真不错。而且割草机的电池反正跟别的工具也不通用,哪个便宜买哪个。
fard 写了: 3月 14, 2024, 12:07 pm 4种割草机我都拥有过,烧油的气味没法忍受,人力的太费力尤其是草长到很高的话,拖电线的哪都好就是麻烦,用锂电的完美无缺。我的带两个电池一起160刀,所以我上面提到过,不要纠结于一种牌子的电池。我的割草机、修边机、剪枝机、吹叶机、打气筒、电钻等等,都不是一个牌子的,都是非常非常低价入的,比如冲击钻和打地钻带两个电池一起才30刀。最近HD有个原价700的makita割草机200刀,带4个大电池,你还去管它的电池是不是和你现有的相同?无脑入。

唯一的是车库里各种充电器和电池一大堆。

回到 “家居生活(Living)”