求购代订ihg积分@0.005,但需要有ihg卡住三送一

各种与交易相关的帖子。请注意防止诈骗,不要相信不明电话,链接等。
goldenfire123楼主
正式会员
正式会员

#1 求购代订ihg积分@0.005,但需要有ihg卡住三送一

帖子 goldenfire123楼主 »

求购代订ihg 分 @0.005, 添加guest即可
11万至50万
需要有ihg premier card 住三送一的

有的email 尽速联系
上次由 goldenfire123 在 3月 23, 2024, 11:51 am,总共编辑 1 次。
caogu
知名人士
知名人士
昵称(选填): caogu

#2 Re: 求购代订ihg积分@0.004,ihg卡住三送一的rebate可全部归你

帖子 caogu »

如果价格0.0045, 我可以出,呵呵。 欢迎联系。
正式会员
正式会员

#3 Re: 求购代订ihg积分@0.004,ihg卡住三送一的rebate可全部归你

可以0.005的,但需要有卡买三送一啊
greenchef2023
见习会员

#4 Re: 求购代订ihg积分@0.005,但需要有ihg卡住三送一

帖子 greenchef2023 »

我也求这个买三送一。大概50k。 楼主优先, 谢谢
正式会员
正式会员

#5 Re: 求购代订ihg积分@0.005,但需要有ihg卡住三送一

还需要一亇
wdmm
见习写手
见习写手

#6 Re: 求购代订ihg积分@0.005,但需要有ihg卡住三送一

帖子 wdmm »

我有。

回到 “二手市场(FleaMarket)”