有没有人在用TextNow?

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
llaalways楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): 熊大

#1 有没有人在用TextNow?

帖子 llaalways楼主 »

有在用的请介绍一下。
我感兴趣的是把自己以前的号码转进去,免费保存。好像只需要花$5买个sim卡。以后就可以用免费的计划,不用再交费。
但TextNow 的服务lock in number又要收每周$1.99。 不知道转自己的号码进去后,不买这个lock in number服务,号码会不会丢。
本来想把我的老号码转到google voice 保留,但GV不接受我的号码,说是local exchange的问题。没办法只好找类似的免费的计划保留号码。
TextNow如果能只花$5长期保存还算是不错的选择。不指望用它打电话。能收到短信,和留言就可以。然后用其他号码回话。
Tea
著名点评
著名点评

#2 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 Tea »

没用过付费的,不过免费的试过,如果有一段时间不发短信的话,号码就没了。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#3 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 Dzeko »

好像不推荐把主号码转进去,据说转出来不容易。
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 有没有人在用TextNow?

如果是port in的号码,是不是会一直保留呢?
现在textnow的客服还没上班,等他们上班了,我问问。
Tea 写了: 3月 15, 2024, 9:23 am 没用过付费的,不过免费的试过,如果有一段时间不发短信的话,号码就没了。
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#5 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 Dzeko »

llaalways 写了: 3月 15, 2024, 9:32 am 如果是port in的号码,是不是会一直保留呢?
现在textnow的客服还没上班,等他们上班了,我问问。
确定还有人工客服?
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
macarthur
著名写手
著名写手
昵称(选填): 麦客

#6 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 macarthur »

Tea 写了: 3月 15, 2024, 9:23 am 没用过付费的,不过免费的试过,如果有一段时间不发短信的话,号码就没了。
啊?还有这一说?这个就比较坑了
跳出三界外,不在五行中
Tea
著名点评
著名点评

#7 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 Tea »

macarthur 写了: 3月 15, 2024, 9:48 am 啊?还有这一说?这个就比较坑了
Google voice也是一段时间不用的话, 号码就没了,不过gv时间很长,大概可以有半年。TextNow好像倆星期不用就没了。
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#8 Re: 有没有人在用TextNow?

如果是port in的号码,在GV不会失效。
Tea 写了: 3月 15, 2024, 9:51 am Google voice也是一段时间不用的话, 号码就没了,不过gv时间很长,大概可以有半年。TextNow好像倆星期不用就没了。
Tea
著名点评
著名点评

#9 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 Tea »

llaalways 写了: 3月 15, 2024, 9:58 am 如果是port in的号码,在GV不会失效。
那你为啥不转入gv,比textnow靠谱多了。
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#10 Re: 有没有人在用TextNow?

转不了,GV不接受
Tea 写了: 3月 15, 2024, 10:05 am 那你为啥不转入gv,比textnow靠谱多了。
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#11 Re: 有没有人在用TextNow?

刚联系上人工客服。 客服说portin的 号码不会失效。但网上有人反映会失效。所以也不知道真的是不是不会失效
Dzeko 写了: 3月 15, 2024, 9:33 am 确定还有人工客服?
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#12 Re: 有没有人在用TextNow?

已经申请了转号码,听说最晚今天会转完。到时候再看是不是用不失效。如果不是的话,可以搞一个script每天发一条短信。
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#13 Re: 有没有人在用TextNow?

转号码已经转好了,现在账号里显示locked in number, subscription renews on April 11. 如果到4/11没扣钱,就应该是可以免费保号。如果收费,到时候再取消。然后每天发短信来保号
tdm
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 tdm »

如果号码回收后又开始使用,那么是不是会自动很容易地得到一个新号码?有广告吗?我觉得这个号码随便变化的功能很好,让垃圾电话无可定位。类似于上网的Tor功能。
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#15 Re: 有没有人在用TextNow?

免费服务,肯定会有广告.但好像还好,不太多
tdm 写了: 3月 15, 2024, 6:03 pm 如果号码回收后又开始使用,那么是不是会自动很容易地得到一个新号码?有广告吗?我觉得这个号码随便变化的功能很好,让垃圾电话无可定位。类似于上网的Tor功能。
tdm
论坛点评
论坛点评

#16 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 tdm »

llaalways 写了: 3月 15, 2024, 6:28 pm 免费服务,肯定会有广告.但好像还好,不太多
广告是什么投送机制?需要装app?
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#17 Re: 有没有人在用TextNow?

是的,发到短信里
treenew
职业作家
职业作家

#18 Re: 有没有人在用TextNow?

帖子 treenew »

@llaalways 您是之前的熊大吗?手机计划需要你回来做话事人! 啊
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#19 Re: 有没有人在用TextNow?

textnow的voip通话质量还很好。有点出乎意料
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#20 Re: 有没有人在用TextNow?

textnow 电话转入,转出都搞了一圈。都不顺利,但都能成功。
转入时,要先给联系原来的carrier,除了得到账号,PIN,地址,姓名等信息之外。还要要求原来的carrier在收到转号码要求后立刻释放号码。一般carrier都会有安全保护,收到转号码要求后会等用户要求释放号码才释放。如果不立即释放textnow就显示转号码失败,要重新申请。
转出时,更麻烦。我这次是转到helium。两边发出和接收到的信息不一致。主要是账号所有者的姓名。在helium的表中没有这一项,在textnow收到的信息中自动把账号所有者的姓名填成“PORT:2345678901” 其中2345678901是电话号码。这样跟textnow的账号里姓名不一致。textnow一直拒绝。直到跟agent问了几次后,发现这个问题,然后把textnow账号里的姓名改成first name:“PORT:”, last name:“2345678901”, textnow才通过了。

回到 “手机计划(Cellular Plan)”