申请海外鹊桥的版主

版主: wh

apple24楼主
正式会员
正式会员

#1 申请海外鹊桥的版主

帖子 apple24楼主 »

如题
网管你好!如果海外鹊桥没有版主,我毛遂自荐一下,希望批准!
如果有版主,希望过去管理一下网暴霸凛行为,谢谢!

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 wh »

apple24 写了: 3月 15, 2024, 6:32 pm 如题
网管你好!如果海外鹊桥没有版主,我毛遂自荐一下,希望批准!
如果有版主,希望过去管理一下网暴霸凛行为,谢谢!
谢谢申请。置顶有版主的申请条件:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=308371
请在注册3个月后申请,并需要在申请版面发文两个月以上,发表过50个以上与版面主题相关的帖子;不使用vpn上线;未受到全站性处罚。
如果版面有违规帖,请点击帖子右上角的感叹号标志举报,谢谢。
apple24楼主
正式会员
正式会员

#3 Re: 申请海外鹊桥的版主

谢谢回复,太严苛了哈哈,我努力吧
但是现在没有网管可以管一下网暴行为吗?
我发的帖子里面有两个人我要投诉,太过分了!
apple24楼主
正式会员
正式会员

#4 Re: 申请海外鹊桥的版主

wh 写了: 3月 15, 2024, 7:05 pm 谢谢申请。置顶有版主的申请条件:
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=308371
请在注册3个月后申请,并需要在申请版面发文两个月以上,发表过50个以上与版面主题相关的帖子;不使用vpn上线;未受到全站性处罚。
请问50个以上的帖子,回复帖子算吗?还是必须只能是自己发的新帖,答复不算?谢谢!
treenew
职业作家
职业作家

#5 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 treenew »

建议小众版放宽要求。
wh 写了: 3月 15, 2024, 7:05 pm 谢谢申请。置顶有版主的申请条件:
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 wh »

apple24 写了: 3月 15, 2024, 8:29 pm 请问50个以上的帖子,回复帖子算吗?还是必须只能是自己发的新帖,答复不算?谢谢!
回帖算的。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 Wawa123 »

支持 毛遂自荐
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

#8 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 CalCat »

support apple24!
Dahuaidanyimei
知名作家
知名作家
昵称(选填): Badegg

#9 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 Dahuaidanyimei »

支持
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

#10 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 CalCat »

版主的申请条件太严苛了. Quote "不使用vpn上线;未受到全站性处罚."
This is nonsense. Who knows what the vpn is.
Who knows 未受到全站性处罚.

I support you grant apple24 for 海外鹊桥的版主 now!
It is the passion that matters.
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 wh »

treenew 写了: 3月 15, 2024, 8:41 pm 建议小众版放宽要求。
放宽哪个要求?我觉得每个要求似乎都必不可缺。关于注册时限和在版面发文时限,新id不熟悉站规、版规、版面风格,如果只凭个人的正义感和是非观进行奖惩,很容易出问题。
关于发帖数目,新站刚建时人少话题少,可以减少版主申请人的发帖数目。现在建站两年半多,上站的人和各版话题都增加不少。除了军版,其他版的新帖都在首页滚动,吸引人的话题大都会有回应。如果一个版主申请人在两三个月里发帖不到50,平均一天不到一个,那么除非这个版话题热门或很实用,版主只需维持秩序、无需灌水,否则看不出申请人有多大热情管理版面。
不使用vpn是杜绝带任务的国内id。
没受过全站性处罚,是杜绝版主违规。如果版主不能以身作则,遵守版规站规,那无以服人。
treenew
职业作家
职业作家

#12 Re: 申请海外鹊桥的版主

多谢回复。不好意思,上贴没说清楚。

我基本意思是没有版主是小版,可以在发帖时间上减少。因为这个是无法通过努力来改变的。

其他要求都同意。

wh 写了: 3月 18, 2024, 10:04 pm 放宽哪个要求?我觉得每个要求似乎都必不可缺。关于注册时限和在版面发文时限,新id不熟悉站规、版规、版面风格,如果只凭个人的正义感和是非观进行奖惩,很容易出问题。
关于发帖数目,新站刚建时人少话题少,可以减少版主申请人的发帖数目。现在建站两年半多,上站的人和各版话题都增加不少。除了军版,其他版的新帖都在首页滚动,吸引人的话题大都会有回应。如果一个版主申请人在两三个月里发帖不到50,平均一天不到一个,那么除非这个版话题热门或很实用,版主只需维持秩序、无需灌水,否则看不出申请人有多大热情管理版面。
不使用vpn是杜绝带任务的国内id。
没受过全站性处罚,是杜绝版主违规。如果版主不能以身作则,遵守版规站规,那无以服人。
guyang
正式会员
正式会员

#13 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 guyang »

支持楼主。看得出来楼主是个热心人,希望鹊版能在楼主的管理下蒸蒸日上。
要在鹊版发50贴,这个难度太大了。总不能每天把自己的征婚贴发一遍,是不是?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#14 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 wh »

treenew 写了: 3月 18, 2024, 10:09 pm 多谢回复。不好意思,上贴没说清楚。

我基本意思是没有版主是小版,可以在发帖时间上减少。因为这个是无法通过努力来改变的。

其他要求都同意。
保证发帖时间是保证申请人对本站和版面的熟悉度。鹊版之前有过只发了一周帖的网友申请版主,之后很快对版面失望而辞职。如果热门版因为缺少版主而经常出现违规帖,那么会考虑放宽版主申请条件,尽快让合格的版友管理版务。否则版主宁缺毋滥,当上版主后再处理版主和版友的矛盾更麻烦,撤职版主也更麻烦。
treenew
职业作家
职业作家

#15 Re: 申请海外鹊桥的版主

理解。我那只是愚见。

wh 写了: 3月 18, 2024, 10:34 pm 保证发帖时间是保证申请人对本站和版面的熟悉度。鹊版之前有过只发了一周帖的网友申请版主,之后很快对版面失望而辞职。如果热门版因为缺少版主而经常出现违规帖,那么会考虑放宽版主申请条件,尽快让合格的版友管理版务。否则版主宁缺毋滥,当上版主后再处理版主和版友的矛盾更麻烦,撤职版主也更麻烦。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 wh »

guyang 写了: 3月 18, 2024, 10:12 pm 支持楼主。看得出来楼主是个热心人,希望鹊版能在楼主的管理下蒸蒸日上。
要在鹊版发50贴,这个难度太大了。总不能每天把自己的征婚贴发一遍,是不是?
当版主不是仅凭热情。楼主初次发帖就和网友发生冲突,虽然其他网友有主要责任,但如果楼主是版主,版主回骂网友是会被举报和投诉的。所以请新人在熟悉站规、版规和版面风格后再申请版主,否则会引发更大的麻烦。
发帖包括回帖,不需要只发主帖。也请版主申请人不要刷屏凑数。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 申请海外鹊桥的版主

帖子 wh »

treenew 写了: 3月 18, 2024, 10:37 pm 理解。我那只是愚见。
谢谢理解。不是愚见,是不想再像以前那样必须撤除版主才能摆平矛盾。撤职的三个版主中,两个不再灌水,一个动辄骂人。版主的自尊伤不起。
apple24楼主
正式会员
正式会员

#18 Re: 申请海外鹊桥的版主

谢谢各位的支持!我不常来这里,现在才看到大家的信息。因为发了一个帖子受到霸凛,激起了我的正义感,所以有点鲁智深附体哈哈。一开始我以为没人管,所以申请版主,而且初次来宝地不懂规则,不知道有意见可以举报。谢谢wh的耐心解答,也感谢热心的朋友们的热情回帖!我基本同意wh,光凭热情的确不够,还需要业务能力。我觉得我现在差远了,以后顺其自然吧,只要有反应的渠道就OK。

回到 “申请新版块或版主”