请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

xiaomar23楼主
正式会员
正式会员

#1 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

帖子 xiaomar23楼主 »

请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢?

我搜索到下面的按丰田车年份各公司保险的价格比较,不知道各位是不是也能拿到这样的价格(是全保COMPREHENSIVE)

Model Year: 2016
Coverage: Full Coverage
Company Average Annual Premium
State Farm $1,081
GEICO $1,163
Nationwide $1,394
Travelers $1,416
Allstate $1,471
Progressive $1,617
Farmers $1,752

只是供大家讨论参考,谢谢。
off
正式写手
正式写手

#2 Re: 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

帖子 off »

窝巢,一家家 online quotes???

这多么大的工作量?
头像
Funny69
职业作家
职业作家

#3 Re: 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

帖子 Funny69 »

找agent,可以cut 一半
xiaomar23楼主
正式会员
正式会员

#4 Re: 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

帖子 xiaomar23楼主 »

一开始就是找的AGENT,给的价格还可以但是远没有到CUT一半。到了下个term,AGENT就杀熟了。
没办法,就只好ONLINE shopping比较询价了。
Melee
知名人士
知名人士

#5 Re: 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

帖子 Melee »

我的是2013年的corolla,差不多是一千出头
altopalo
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢

帖子 altopalo »

xiaomar23 写了: 3月 16, 2024, 5:35 pm 请教各位, 按丰田车年份比较各公司保险的价格,怎么和我的询价差别这么大呢?

我搜索到下面的按丰田车年份各公司保险的价格比较,不知道各位是不是也能拿到这样的价格(是全保COMPREHENSIVE)

Model Year: 2016
Coverage: Full Coverage
Company Average Annual Premium
State Farm $1,081
GEICO $1,163
Nationwide $1,394
Travelers $1,416
Allstate $1,471
Progressive $1,617
Farmers $1,752

只是供大家讨论参考,谢谢。
你如果不在加州可以试试Costco

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”