大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

版主: feichai01

Hercubic
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Cubic

#21 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

帖子 Hercubic »

clear2021 写了: 3月 17, 2024, 11:58 am 仔细看了一下,边角画质比较渣,不忍剁手。降到$200后可以来一个玩玩。 :D
0.95看边角画质?这有点吹毛求疵,支持国货,从你我做起!

标签/Tags:
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#22 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

帖子 clear2021楼主 »

Hercubic 写了: 3月 17, 2024, 12:23 pm 0.95看边角画质?这有点吹毛求疵,支持国货,从你我做起!
国货就是被这种口号玩坏的,滥竽充数榨干溅射最后一滴爱国🩸

我们支持精品,不看产地。例如Anker power bank我觉得就很不错。
miyahengheng
见习点评
见习点评

#23 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

帖子 miyahengheng »

clear2021 写了: 3月 17, 2024, 1:49 pm 国货就是被这种口号玩坏的,滥竽充数榨干溅射最后一滴爱国🩸

我们支持精品,不看产地。例如Anker power bank我觉得就很不错。

这是啥? 充电宝吗? 还有啥精品大师给推荐一下?
nowhere
著名点评
著名点评
昵称(选填): nowhere

#24 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

帖子 nowhere »

clear2021 写了: 3月 17, 2024, 1:49 pm 国货就是被这种口号玩坏的,滥竽充数榨干溅射最后一滴爱国🩸

看产地选产品就类似ID政治,顶起来的多是垃圾

ANKER真不错,类似产品有anker无脑选anker
有段时间对蓝牙键盘很着迷
买了不少,最便宜的是个anker的,结果最扎实可靠
当飞盘扔都没坏掉

当时还买了个小软的,那键盘设计很不错,多系统通吃,还能插兜里
结果用了一段时间发现怎么都接不上了,折腾了半天,发现这个产品一个通病是电池不能hold a charge :o
过了退货期,在软软网上找客服也是一团雾水,家里就这么多了个半残的电子垃圾

现在USB-C标准牛了
我用anker的充电HUB 可以管饱相机手机笔记本 ipad
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#25 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

miyahengheng 写了: 3月 17, 2024, 5:25 pm 这是啥? 充电宝吗? 还有啥精品大师给推荐一下?
对,我早期买过它家的一个小的无线耳机和两个充电宝,10000和21000的,现在流行的30W的快充看着也挺眼馋,但是前面两个充电宝用6年了,就是不坏,没理由换。 :oops:

最近又来了一个用于iphone的便携充电器,Anker Nano Power Bank with Built-in Foldable USB-C Connector, 5,000mAh Portable Charger 22.5W。

图片

刚因为apple watch,买了一个这玩意,也是国产的,不知道质量怎样,但是据说能充10次以上,外出旅游10天以上不用再带线了。

图片

https://www.belkin.com/fast-wireless-ch ... 5btBK.html
上次由 clear2021 在 3月 17, 2024, 6:01 pm,总共编辑 1 次。
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#26 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

nowhere 写了: 3月 17, 2024, 5:39 pm 看产地选产品就类似ID政治,顶起来的多是垃圾

当飞盘扔都没坏掉

当时还买了个小软的,那键盘设计很不错,多系统通吃,还能插兜里
结果用了一段时间发现怎么都接不上了,折腾了半天,发现这个产品一个通病是电池不能hold a charge :o
过了退货期,在软软网上找客服也是一团雾水,家里就这么多了个半残的电子垃圾

现在USB-C标准牛了
我用anker的充电HUB 可以管饱相机手机笔记本 ipad
Power Station没试过,现在很少camp了,估计用不上,据说给laptop用蛮好。 :lol:
Hercubic
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Cubic

#27 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

帖子 Hercubic »

不好好给国货挑毛病,吹毛求疵的说0.95的边角不行,这态度对国货很不友好啊 😄
nowhere
著名点评
著名点评

#28 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

clear2021 写了: 3月 17, 2024, 5:53 pm Power Station没试过,现在很少camp了,估计用不上,据说给laptop用蛮好。 :lol:
是,100w的可以冲不少东西了。
出门不用带laptop的充电器了
相机电池也换成了小巧的USB 充电器
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#29 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

Hercubic 写了: 3月 17, 2024, 5:58 pm 不好好给国货挑毛病,吹毛求疵的说0.95的边角不行,这态度对国货很不友好啊 😄
H大师得给我留条活路,我一只眼盯着这个laowa Argus 35mm f/0.95,另一只眼等着佳能的canon rf 35mm f/1.4, :lol:
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#30 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

nowhere 写了: 3月 17, 2024, 6:00 pm 是,100w的可以冲不少东西了。
出门不用带laptop的充电器了
相机电池也换成了小巧的USB 充电器
这个行吗?
https://www.amazon.com/dp/B0BV23LTXZ?ta ... VXLJ&psc=1
nowhere
著名点评
著名点评

#31 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

clear2021 写了: 3月 17, 2024, 6:45 pm 这个行吗?
https://www.amazon.com/dp/B0BV23LTXZ?ta ... VXLJ&psc=1
我看错了,我说的是charging station,不是power station
我还说这跟camping有啥关系..
Elvingg
职业作家
职业作家

#32 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

帖子 Elvingg »

nowhere 写了: 3月 17, 2024, 5:39 pm 看产地选产品就类似ID政治,顶起来的多是垃圾

当飞盘扔都没坏掉

现在USB-C标准牛了
Anker 这个牌子之前刷假评论被下架了
相同的还有Taotronic
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#33 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

Elvingg 写了: 3月 17, 2024, 8:20 pm Anker 这个牌子之前刷假评论被下架了
在哪里刷假评论被下架了?
nowhere
著名点评
著名点评

#34 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

Elvingg 写了: 3月 17, 2024, 8:20 pm Anker 这个牌子之前刷假评论被下架了
是不是记错了?AUKEY?
这个牌子当年也挺火,包装精致,我还买了不少产品,可能就是被评论误导了
感觉质量比anker差点
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#35 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

nowhere 写了: 3月 18, 2024, 12:42 am 是不是记错了?AUKEY?
这个牌子当年也挺火,包装精致,我还买了不少产品,可能就是被评论误导了
感觉质量比anker差点
我记得在那里看到过Aukey也很不错,但从未买过,结果amazon上突然就没有了。
nowhere
著名点评
著名点评

#36 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

clear2021 写了: 3月 18, 2024, 7:18 am 我记得在那里看到过Aukey也很不错,但从未买过,结果amazon上突然就没有了。
也可能你看的就是枪手文😄
那我应该没记错,aukey因为刷评论被下架了
用力过猛啊

其实东西还行,我车上的dash cam就是aukey的
用了快七年了
之前买了个老买提枪手推荐的cam,半年就挂了
妈的
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#37 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

nowhere 写了: 3月 18, 2024, 11:28 am 也可能你看的就是枪手文😄
那我应该没记错,aukey因为刷评论被下架了
用力过猛啊

其实东西还行,我车上的dash cam就是aukey的
用了快七年了
之前买了个老买提枪手推荐的cam,半年就挂了
妈的
好像是在百度吧里看到的,那个ID说的时候还特意把Aukey放在anker前面,要不我印象深呢,估计是枪手。
nowhere
著名点评
著名点评

#38 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

clear2021 写了: 3月 18, 2024, 12:22 pm 好像是在百度吧里看到的,那个ID说的时候还特意把Aukey放在anker前面,要不我印象深呢,估计是枪手。
中国人工那么便宜
加上各种山寨/城乡品牌层出不穷
这些国货点评的内容必然大部分是付费假信息

不是没得选不会买不知名厂家产品
吹得再响也不买
省钱省心
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#39 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

nowhere 写了: 3月 18, 2024, 12:58 pm 中国人工那么便宜
加上各种山寨/城乡品牌层出不穷
这些国货点评的内容必然大部分是付费假信息

不是没得选不会买不知名厂家产品
吹得再响也不买
省钱省心
不敢随便买国货也不是随便说说的,都是花钱买来的教训。被坑的次数多了,再傻的人也得长记性了。
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#40 Re: 大光圈重度痴迷者看过来了35mm f/0.95

nowhere 写了: 3月 17, 2024, 7:13 pm 我看错了,我说的是charging station,不是power station
我还说这跟camping有啥关系..
收回我说的,这玩意还是买久经考验的品牌吧,Anker的反馈也一般般,最好自己上网上搜
https://www.amazon.com/Jackery-Portable ... MBYR6&th=1

回到 “摄影器材(Photo gears)”