herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

yangfh2004楼主
正式会员
正式会员

#1 herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 yangfh2004楼主 »

Hertz car sales现在有一批里程三万左右的二手2023 model 3在卖,电池都在97-98%,据说电车不好租所以在甩卖,去掉coupon大概26-27000出门,比特斯拉官方二手便宜大几千,还蛮香的。比较适合收入过线拿不到tax credit的家庭。

有人说rental车不好,我自己从hertz买过两辆车,一辆mazda 3,一辆kia的minivan,都开了6-7年了,没出过任何问题,hertz二手车一般价格也就那样,但是偶尔会拿到好deal,其实很多dealer卖的二手车也是fleet car,只是小白不知道。当然刚出lease的那种老太太开过,里程不到10000的车是最好,只不过不常有。
off
正式写手
正式写手

#2 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 off »

yangfh2004 写了: 3月 21, 2024, 4:22 pm 当然刚出lease的那种老太太开过,里程不到10000的车是最好,只不过不常有。
我没看明白:hertz也能对外lease车?还是dealer?

-------------看明白了,一目十行漏了dealer
上次由 off 在 3月 21, 2024, 11:41 pm,总共编辑 1 次。
geniushanbiao
见习作家
见习作家

#3 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 geniushanbiao »

还是太贵。实话讲model 3这个跟civic差不多一个档次的车,新车也就值最多30k,二手的20k还差不多。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#4 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 YouHi »

geniushanbiao 写了: 3月 21, 2024, 11:29 pm 还是太贵。实话讲model 3这个跟civic差不多一个档次的车,新车也就值最多30k,二手的20k还差不多。
这是明白人。
yangfh2004楼主
正式会员
正式会员

#5 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 yangfh2004楼主 »

geniushanbiao 写了: 3月 21, 2024, 11:29 pm 还是太贵。实话讲model 3这个跟civic差不多一个档次的车,新车也就值最多30k,二手的20k还差不多。
实话实说你开过任何tesla吗?内饰做工比civic强,行车质感也好,civic你看看现在新车卖到多少呢?model 3基础款后驱0-60 5.6秒,你去看看差不多加速的type r卖多少,你五万到能出门吗?普通civic前驱自然吸气,能比吗?鬼扯有点限度好吗。你去给我找一辆二手20k的civic,看看什么里程,什么年份,什么加速?

civic就能和corrola相比,操控好一点点,别的没啥好的,唯一的优点是油车加油方便,如果只有一辆车,最好买油车。
new_ball_ontheblock
已冻结已冻结

#6 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 new_ball_ontheblock »

YouHi 写了: 3月 21, 2024, 11:32 pm 这是明白人。
尼玛civic 个垃圾也配和麻豆三比
头像
mrmaja
职业作家
职业作家
昵称(选填): Tacoma

#7 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 mrmaja »

yangfh2004 写了: 3月 22, 2024, 9:44 am 实话实说你开过任何tesla吗?内饰做工比civic强,行车质感也好,civic你看看现在新车卖到多少呢?model 3基础款后驱0-60 5.6秒,你去看看差不多加速的type r卖多少,你五万到能出门吗?普通civic前驱自然吸气,能比吗?鬼扯有点限度好吗。你去给我找一辆二手20k的civic,看看什么里程,什么年份,什么加速?

civic就能和corrola相比,操控好一点点,别的没啥好的,唯一的优点是油车加油方便,如果只有一辆车,最好买油车。
行车质感? model 3, model Y 都颠的很,NVH 一塌糊涂, tesla NVH方面只有S,X才有点豪华车的样子,
tesla的操控还不错,天生的重心低。

内饰做工 model 3有什么内饰?LOL

以后如果tesla 3,Y连换挡都挪到touch screen上,不怕做赵安吉?
macarthur
著名写手
著名写手
昵称(选填): 麦客

#8 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 macarthur »

yangfh2004 写了: 3月 22, 2024, 9:44 am 实话实说你开过任何tesla吗?内饰做工比civic强,行车质感也好,civic你看看现在新车卖到多少呢?
小声说最好别提这个,Model 3/Y的内饰是个很尴尬的话题。。。
跳出三界外,不在五行中
glowinglake
知名人士
知名人士
昵称(选填): glowinglake

#9 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 glowinglake »

will consider if it goes to $1w5, rental cars are worth nothing. ford/chevy rental cars are sold for 1-2w
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#10 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 lsheng »

问题在于租的车比丐版更丐,用起来差强人意。我上次租的,连倒车影像都没有,我买的车基本都是低配但都带倒车影像。
yangfh2004 写了: 3月 21, 2024, 4:22 pm Hertz car sales现在有一批里程三万左右的二手2023 model 3在卖,电池都在97-98%,据说电车不好租所以在甩卖,去掉coupon大概26-27000出门,比特斯拉官方二手便宜大几千,还蛮香的。比较适合收入过线拿不到tax credit的家庭。

有人说rental车不好,我自己从hertz买过两辆车,一辆mazda 3,一辆kia的minivan,都开了6-7年了,没出过任何问题,hertz二手车一般价格也就那样,但是偶尔会拿到好deal,其实很多dealer卖的二手车也是fleet car,只是小白不知道。当然刚出lease的那种老太太开过,里程不到10000的车是最好,只不过不常有。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#11 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 BCQ1 »

2万5,不要
ferrygao
著名点评
著名点评

#12 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 ferrygao »

脑袋被门夹

安吉拉事件告诉我们 买撕拉得永生
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
见习作家
见习作家

#13 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

yangfh2004 写了: 3月 22, 2024, 9:44 am 实话实说你开过任何tesla吗?内饰做工比civic强,行车质感也好,civic你看看现在新车卖到多少呢?model 3基础款后驱0-60 5.6秒,你去看看差不多加速的type r卖多少,你五万到能出门吗?普通civic前驱自然吸气,能比吗?鬼扯有点限度好吗。你去给我找一辆二手20k的civic,看看什么里程,什么年份,什么加速?

没own过,去dealer试过车,也试过朋友的model Y,真心觉得哪个tesla也不值那个价钱,卖的就是个musk的噱头,所以坚决没买,买了bmw的i4。你倒是来说说,model 3除了0~60比civic强,还哪比civic好?

从我试过的tesla看,内饰cheap的一b,而且所有控制都集中在显示屏上,你去老美tesla论坛上看看多少人experience过中控死机重启的?还有tesla的加速踏板我不知道是哪个脑子被驴踢的调校的,一踩就会有明显的顿挫感,跟奔驰宝马的电车比真是个渣。

对了还有tesla引以为傲的fsd,牛皮吹破也不过是个level 2,现在奔驰已经有level 3了。

tesla最大的优势其实在于目前supercharge网络比较完善,相比ccs来说更稳定。但是这个就像苹果和安卓的区别一样,等过几年ccs网络趋于完善了之后tesla就没有任何优势了。
newstart
正式写手
正式写手

#14 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 newstart »

我开过快7年的tesla了,开过Model S , X, 3, 坐过Y
你说Tesla 3比Civic做工强,算你走运开个好质量的。
我家人在tesla工作,经常会有号召他们engineer去生产线帮忙的情况冲击产量,你想他们都不是一线生产员工能知道个屁就是跟着去瞎折腾;我邻居一个abc是生产线员工,和我说了很多生产线上吸大麻,开枪之类各种东西,后来他辞职了,发生在一次一个同事用枪给hr键盘打碎了的事情之后。
Bay area生产线tesla新员工25美元一小时,一些工作了10年的达到40美元一小时的员工找机会给开了。

前几个月我到东北出差再一次拿了Tesla Model 3,确实就是没有别的车,Hertz让我等在那里等别的车还了拿走,整个租车点燃油车都被租光了,但是电车一排在等着但是都不肯要。后来我不愿意等就拿了一个电车。和我一起过去的女的看了看model 3转头去拿了Kia的电车。我拿了model 3. 半夜12点 冬天30mile的路程现实掉了接近20%的电量,而且最搞笑的是破车都密封不好,在夏天我出差经常用model 3没注意这些(懂车帝曾经有一集沙漠测试就是驾驶员抱怨车内太呛人密封太差劲),结果大冬天这个明显。我都感觉车里靠近车门的地方冷风直吹。---注意不是因为radiation造成的那种我感觉靠近门冷,而是冷风从门缝进来漏风。

你开civic绝对不至于质量误差这么大,品控上Tesla比较糟糕这个没有什么可说的。

btw,不是十分确定,tesla为了追求风阻小,它的车轮和车身间距很小不让带雪链,遇到暴雪天气如果你用个四季胎开比如上山下山的那基本等着事故吧。可惜偏偏tesla还给人做广告自己的车在雪地平地里很潇洒的开,误导一堆人。别人civic可以带雪链安全行驶。

上次由 newstart 在 3月 22, 2024, 3:59 pm,总共编辑 2 次。
ferrygao
著名点评
著名点评

#15 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 ferrygao »

继续开我的奔驰
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
见习作家
见习作家

#16 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

newstart 写了: 3月 22, 2024, 3:47 pm 我开过快7年的tesla了,开过Model S , X, 3, 坐过Y
你说Tesla 3比Civic做工强,算你走运开个好质量的。
我家人在tesla工作,经常会有号召他们engineer去生产线帮忙的情况冲击产量,你想他们都不是一线生产员工能知道个屁就是跟着去瞎折腾;我邻居一个abc是生产线员工,和我说了很多生产线上吸大麻,开枪之类各种东西,后来他辞职了,发生在一次一个同事用枪给hr键盘打碎了的事情之后。
Bay area生产线tesla新员工25美元一小时,一些工作了10年的达到40美元一小时的员工找机会给开了。

前几个月我到东北出差再一次拿了Tesla Model 3,确实就是没有被的车,电车一排在等着但是都不肯要。后来我不愿意等就拿了一个电车。和我一起过去的女的看了看model 3转头去拿了Kia的电车。我拿了model 3. 半夜12点 冬天30mile的路程现实掉了接近20%的电量,而且最搞笑的是破车都密封不好,在夏天我出差经常用model 3没注意这些(懂车帝曾经有一集沙漠测试就是驾驶员抱怨车内太呛人密封太差劲),结果大冬天这个明显。我都感觉车里靠近车门的地方冷风直吹。

你开civic绝对不至于质量误差这么大,品控上Tesla比较糟糕这个没有什么可说的。

这个其实很好理解,电车省钱的基础是在家充电,但是出门租车的话如果充电就要用public charger,现在super charger大概$0.25/kwh,以model 3 平均3~4 miles/kwh的性能,平均$1的电也就能跑个12~16 miles,而如果租个 50~60mpg的prius,就算汽油$4/gallon,我$1的汽油也能跑个12~15miles,为啥要租个充电慢的特斯拉?还要担心super charger收各种费用以及半道上没电的可能
Savage
著名点评
著名点评

#17 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 Savage »

newstart 写了: 3月 22, 2024, 3:47 pm 遇到暴雪天气如果你用个四季胎开比如上山下山的那基本等着事故吧。可惜偏偏tesla还给人做广告自己的车在雪地平地里很潇洒的开,误导一堆人。别人civic可以带雪链安全行驶。
遇到暴雪天气被困山上, tesla里的人基本冻死;Civic满杠油idle可以撑一夜没问题。。。
newstart
正式写手
正式写手

#18 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 newstart »

天下没有全能的车,本来就是一个个自适应各自的market。非有特粉天天给tesla追的和神一样,最后弄的一些中立的人也开始反感tesla了
geniushanbiao 写了: 3月 22, 2024, 3:58 pm 这个其实很好理解,电车省钱的基础是在家充电,但是出门租车的话如果充电就要用public charger,现在super charger大概$0.25/kwh,以model 3 平均3~4 miles/kwh的性能,平均$1的电也就能跑个12~16 miles,而如果租个 50~60mpg的prius,就算汽油$4/gallon,我$1的汽油也能跑个12~15miles,为啥要租个充电慢的特斯拉?还要担心super charger收各种费用以及半道上没电的可能
见习作家
见习作家

#19 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

newstart 写了: 3月 22, 2024, 4:01 pm 天下没有全能的车,本来就是一个个自适应各自的market。非有特粉天天给tesla追的和神一样,最后弄的一些中立的人也开始反感tesla了
是,有些特粉的逻辑就是加速越快的车越值钱,不知道谁教的
myeclipse
正式会员
正式会员
昵称(选填): eclipse

#20 Re: herts在大甩卖Tesla,有兴趣的可以看一下

帖子 myeclipse »

geniushanbiao 写了: 3月 22, 2024, 3:42 pm 没own过,去dealer试过车,也试过朋友的model Y,真心觉得哪个tesla也不值那个价钱,卖的就是个musk的噱头,所以坚决没买,买了bmw的i4。你倒是来说说,model 3除了0~60比civic强,还哪比civic好?

从我试过的tesla看,内饰cheap的一b,而且所有控制都集中在显示屏上,你去老美tesla论坛上看看多少人experience过中控死机重启的?还有tesla的加速踏板我不知道是哪个脑子被驴踢的调校的,一踩就会有明显的顿挫感,跟奔驰宝马的电车比真是个渣。

对了还有tesla引以为傲的fsd,牛皮吹破也不过是个level 2,现在奔驰已经有level 3了。

tesla最大的优势其实在于目前supercharge网络比较完善,相比ccs来说更稳定。但是这个就像苹果和安卓的区别一样,等过几年ccs网络趋于完善了之后tesla就没有任何优势了。
电车加速都快,也没啥好吹的,我特唯二领先的是软件和超充。踏板调校是容易让人晕车的那种,我是去年把MS卖了租了个ix开,内饰操控风噪都满意,小孩也说坐后排没tesla那么晕。现在电车都降价,买不如租。

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”