wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

主题已锁定
bigball楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#1 wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

帖子 bigball楼主 »

和你投诉的意义是什么?

看你回复这么长,除了承认版主双表以外,啥都没说啊。

我就问你,同样的话,既然版主觉得删帖都没必要,我用在版主身上,股版封锁哟我所有马甲一个月,算什么?

怎么解决?
上次由 bigball 在 3月 21, 2024, 6:17 pm,总共编辑 1 次。
图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

帖子 wh »

bigball 写了: 3月 21, 2024, 6:15 pm 和你投诉的意义是什么?

看你回复这么长,除了承认版主双表以外,啥都没说啊。

我就问你,同样的话,既然版主觉得删帖都没必要,我用在版主身上,股版封锁哟我所有马甲一个月,算什么?

怎么解决?
你理解错了,我不认为版主双标。同一个人对不同人用不同标准,这叫双标。两个不同的版主删帖不一致,这不叫双标,因为没有两个人会是一样的。这样的不一致完全可以理解,要看具体情况处理。总体而言,一个版面要有统一的管理规则。版主之间如果发现差异,可以协商,做出统一决定。具体而言,每个帖子的前后文不一样,版主可以在合理情况下作出不同判断。

关于你举报的帖子,new kids今天已经删除了。那就和trieste删除你的同样的帖子一致了。

你被封禁不是因为这一个帖子违规,版主公告里说是“持续在版上攻击谩骂,扰乱版面”。你对版主有意见,开一个帖子集中说明就行。不要连续多次开主帖,这有扰乱版面秩序之嫌。也别骂,骂人明显违规。如果你觉得不是骂,可以问版主哪个是骂词,以后避免。这样大家都清楚标准是什么,就不会有误解,违规了也愿赌服输。

昨天看到三位同学赞成版主封人。今天看到两位同学拿孔乙己来调侃这事儿。感觉股版版友还是希望股版保持干净的,不过对骂人也比较宽容,拿来开开玩笑。你在这里的投诉都不带粗口,完全可以做到不骂人。如果下次再怼版主,请一样别骂,另外别开太多楼。我也跟版主建议了把规矩说清楚,什么情况下会封人,删除的骂帖里哪个词算骂人。也建议版主在封禁之前提醒/警告一下,如果再骂或再开主帖就封人。
bigball楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

wh 写了: 3月 21, 2024, 8:09 pm 你理解错了,我不认为版主双标。同一个人对不同人用不同标准,这叫双标。两个不同的版主删帖不一致,这不叫双标,因为没有两个人会是一样的。这样的不一致完全可以理解,要看具体情况处理。总体而言,一个版面要有统一的管理规则。版主之间如果发现差异,可以协商,做出统一决定。具体而言,每个帖子的前后文不一样,版主可以在合理情况下作出不同判断。

关于你举报的帖子,new kids今天已经删除了。那就和trieste删除你的同样的帖子一致了。

你被封禁不是因为这一个帖子违规,版主公告里说是“持续在版上攻击谩骂,扰乱版面”。你对版主有意见,开一个帖子集中说明就行。不要连续多次开主帖,这有扰乱版面秩序之嫌。也别骂,骂人明显违规。如果你觉得不是骂,可以问版主哪个是骂词,以后避免。这样大家都清楚标准是什么,就不会有误解,违规了也愿赌服输。

昨天看到三位同学赞成版主封人。今天看到两位同学拿孔乙己来调侃这事儿。感觉股版版友还是希望股版保持干净的,不过对骂人也比较宽容,拿来开开玩笑。你在这里的投诉都不带粗口,完全可以做到不骂人。如果下次再怼版主,请一样别骂,另外别开太多楼。我也跟版主建议了把规矩说清楚,什么情况下会封人,删除的骂帖里哪个词算骂人。也建议版主在封禁之前提醒/警告一下,如果再骂或再开主帖就封人。
lol

这么说版主太容易了,一个不处理我的投诉,一个专门处理投诉我的就行了,两个人么可不两个标准标么。

拿点赞数,回帖数 当成民意,我十个马甲一起上,能不能改变你的信仰呢?

别的你也不用车轱辘反复说了

就一句,封我没问题,凭啥马甲全封,那条班规规定的?

没规定,版主凭啥
图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

帖子 wh »

bigball 写了: 3月 21, 2024, 9:45 pm lol

这么说版主太容易了,一个不处理我的投诉,一个专门处理投诉我的就行了,两个人么可不两个标准标么。

拿点赞数,回帖数 当成民意,我十个马甲一起上,能不能改变你的信仰呢?

别的你也不用车轱辘反复说了

就一句,封我没问题,凭啥马甲全封,那条班规规定的?

没规定,版主凭啥
统计人数时马甲不计。
你被删除的帖子有的是bigball发的,有的是bigball1发的,因此这两个id一起封禁。你的另两个id biggerball和biglgw之前在你的其他id被封后继续发粗口帖而被封,所以这次版主连封所有马甲,防止其他马甲继续发违规帖。马甲如有违规先例,可以和主id一起封。
nk
著名点评
著名点评

#6 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

帖子 nk »

wh 写了: 3月 22, 2024, 5:17 am 统计人数时马甲不计。
你被删除的帖子有的是bigball发的,有的是bigball1发的,因此这两个id一起封禁。你的另两个id biggerball和biglgw之前在你的其他id被封后继续发粗口帖而被封,所以这次版主连封所有马甲,防止其他马甲继续发违规帖。马甲如有违规先例,可以和主id一起封。
谢谢 wh 的细心处理。

鉴于bigball 的所有骂人马甲被封,给bigball 24小时的时间建一个无骂人记录的新马甲,在这24个小时内,所有对bigball的骂贴无需举报由版主直接处理。

这是我对bigball 被骂帖子的警告。

https://newmitbbs.com/viewtopic.php?p=3066216#p3066216

另外发了一个置顶贴子 https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=436166
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

#7 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

帖子 CalCat »

Let bigball speak out.
Wherever there is oppression there is resistance.

Wh must learn.
bigball楼主
著名点评
著名点评

#8 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

CalCat 写了: 3月 22, 2024, 10:29 am Let bigball speak out.
Wherever there is oppression there is resistance.

Wh must learn.
wh 又在偷偷删帖 lol
图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: wh你一边承认股版版主双标,一边又不作为

帖子 wh »

bigball 写了: 3月 22, 2024, 4:47 pm wh 又在偷偷删帖 lol
同学,我提醒过请不要继续发大字报或不断开新楼,否则删帖封人。你违规并不严重,只是粗口而已。没人举报的话基本不会管,但如果被举报,版主就会删帖。你因为粗口帖被删而对版主连续报复投诉,因为投诉被驳而攻击我,这就没意思了。我删你的帖但没封你,就是觉得本来没什么大事。既然你不听劝告,不断刷屏闹事还造谣,那就封七天。如果上马甲,马甲连封。这个楼也锁了。
主题已锁定

回到 “意见与建议”