我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#1 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 翻墙五毛楼主 »

汽车发展到现在,质量安全性差别微乎其微,哪个看着顺眼买哪个就行了。你去超市买双拖鞋,会管它是中国产,印度产,还是泰国越南 产的吗?随便拿一双得了
foxbat
见习点评
见习点评

#2 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 foxbat »

应该说考试成绩差别微乎其微而已,实战中烂泥扶不上墙的例子太多了
翻墙五毛 写了: 3月 22, 2024, 12:35 am 汽车发展到现在,质量安全性差别微乎其微,哪个看着顺眼买哪个就行了。你去超市买双拖鞋,会管它是中国产,印度产,还是泰国越南 产的吗?随便拿一双得了
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 Wawa123 »

差不多
foxbat
见习点评
见习点评

#4 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 foxbat »

苏巴鲁已经堕落成了义乌的纸皮鞋

刚刚看了思考题的最新video,老家伙告诉大家一个惊人的秘密,toyobaru的crosstrek已经在用silicone胶水做head gasket了,老头对此很不以为然,但还没有破口大骂,明显是收了toyobaru公关的赞助,同样的事情如果是克莱斯勒干了,老头肯定连人家十八代祖宗都骂一遍。

toyobaru拧毛巾已经进入到一个新的时代,当年因为用了质量差的head gasket,一代车都毁了,二十年过去了,好了伤疤忘了痛,居然用胶水替代head gasket,和当年的义乌的纸皮鞋可以媲美了,算下来一辆车省了20刀,留给车主无穷的后患,你还敢买么?

用范志毅的话来说,就是连碧莲都不要了。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#5 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 malta »

foxbat 写了: 3月 22, 2024, 10:34 am 苏巴鲁已经堕落成了义乌的纸皮鞋

刚刚看了思考题的最新video,老家伙告诉大家一个惊人的秘密,toyobaru的crosstrek已经在用silicone胶水做head gasket了,老头对此很不以为然,但还没有破口大骂,明显是收了toyobaru公关的赞助,同样的事情如果是克莱斯勒干了,老头肯定连人家十八代祖宗都骂一遍。

toyobaru拧毛巾已经进入到一个新的时代,当年因为用了质量差的head gasket,一代车都毁了,二十年过去了,好了伤疤忘了痛,居然用胶水替代head gasket,和当年的义乌的纸皮鞋可以媲美了,算下来一辆车省了20刀,留给车主无穷的后患,你还敢买么?

不可能一台车省20。最多省五块,no kidding
头像
awaydream
著名点评
著名点评
awaydream 的博客

#6 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 awaydream »

就是想着买完了,你的车一出保就赶紧坏,好卖新的给你
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
zyyj2021
知名作家
知名作家
昵称(选填): 真有远见

#7 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 zyyj2021 »

两字,省心
bodhidharma
职业作家
职业作家

#8 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 bodhidharma »

丰田很多车型巨丑无比
geniushanbiao
见习作家
见习作家

#9 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 geniushanbiao »

萝卜白菜各有所爱,买自己喜欢适合自己用能manage的就是正确的,不存在哪家比哪家更好的情况。各有各的优势。
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#10 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 lsheng »

有问题么?当年补气缸垫漏的偏方就是这个。我没敢尝试过。但人家说plug补胎不好,我试过,好的很。

foxbat 写了: 3月 22, 2024, 10:34 am 苏巴鲁已经堕落成了义乌的纸皮鞋

dingdingabc
见习写手
见习写手

#11 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 dingdingabc »

闪光的二猫
职业作家
职业作家

#12 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 闪光的二猫 »

既然知道这个伪卖提还来灌水的 都是老站的老id 都老大不小了,这年龄一辆车也就是随便买的一个东西,又不是真的当年老站还在洗使馆那会真当回事的年纪。爱开啥开呗 谁在乎啊
off
正式写手
正式写手

#13 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 off »

把自己叫花子,哦不,老叫花子,说的这么理性,这么体面
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#14 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 翻墙五毛楼主 »

买日本车是因为看着顺眼。你妈斯巴鲁丑死了,谁会买这破玩意儿。应该吧斯巴鲁开除出日本车。
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 翻墙五毛楼主 »

闪光的二猫 写了: 3月 22, 2024, 9:27 pm 既然知道这个伪卖提还来灌水的 都是老站的老id 都老大不小了,这年龄一辆车也就是随便买的一个东西,又不是真的当年老站还在洗使馆那会真当回事的年纪。爱开啥开呗 谁在乎啊
就是。不知道这帮人看到日本车咋就那么大火气
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#16 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 翻墙五毛楼主 »

bodhidharma 写了: 3月 22, 2024, 5:54 pm 丰田很多车型巨丑无比
日本车有很多,你非要挑丑的买?
闪光的二猫
职业作家
职业作家

#17 Re: 我只买日本车。原因很简单,看着顺眼

帖子 闪光的二猫 »

翻墙五毛 写了: 3月 23, 2024, 9:04 pm 就是。不知道这帮人看到日本车咋就那么大火气
估计当年洗试管的时候勒紧裤腰带买车 是全部财产身份的象征所以当回事
现在还这样就幼稚了

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”