今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Ifloating楼主
知名作家
知名作家

#1 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 Ifloating楼主 »

啊啊啊
shuiya
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 shuiya »

因为别的病死不了呗。。。
Ifloating楼主
知名作家
知名作家

#3 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

shuiya 写了: 3月 22, 2024, 6:20 pm 因为别的病死不了呗。。。
前列腺呢
stm32
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 stm32 »

显然啊

还有得turbo cancer的
Ifloating楼主
知名作家
知名作家

#5 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

stm32 写了: 3月 22, 2024, 6:52 pm 显然啊

还有得turbo cancer的
有没有照片看看
absdjk123
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): test1

#6 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 absdjk123 »

Ifloating 写了: 3月 22, 2024, 6:12 pm啊啊啊
也没几个吧,可能加起来都不如中国新馆停止清零之后院士死的多。
stm32
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 stm32 »

Ifloating 写了: 3月 22, 2024, 6:54 pm 有没有照片看看
Ifloating楼主
知名作家
知名作家

#8 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

stm32 写了: 3月 22, 2024, 6:57 pm
惊人打了5 针都没有事情
stm32
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 stm32 »

Ifloating 写了: 3月 22, 2024, 7:03 pm 惊人打了5 针都没有事情
不见得没事

凯特发现的早,否则十年以后才发现,晚期救不了

惊人没凯特的医疗条件,能早发现
我的叔叔于勒
论坛点评
论坛点评
我的叔叔于勒 的博客
昵称(选填): 我的叔叔于勒

#10 Re: 今年很多大人物都得了癌症 是不是新冠疫苗打的啊

帖子 我的叔叔于勒 »

这个东西的作用原理是祝摄了巷啤金之后 再感染变种的病毒造成的

我的叔叔于勒早就提出了通过尼古丁贴片 预防祝摄灭活或者MRNA疫苗后ADE免疫风暴簇死

这个原理是一致的 祝摄了巷啤金的人 可以通过抽烟或者使用尼古丁贴片 来预防皑证

我的叔叔于勒发明的防新冠病毒ADE簇死 尼古丁贴片
我的叔叔于勒
我的叔叔于勒
1月 13, 2024, 2:19 PM
88 次阅读(69 来自论坛) / 0 条评论
大量祝摄灭活或者MRNA疫苗后簇死的人 是因为变种的病毒通过输送细胞从呼吸道输送到心肌组织 在心肌细胞复制后引起ADE免疫风暴造成的

因为尼古丁可以防止病毒和细胞上的受体结合进入细胞 “https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36650574/

感染 SARS-CoV-2 后,许多人会患上 COVID-19 后综合症。由于虚弱、记忆力减退、疼痛、呼吸困难和其他非特异性身体不适,他们无法进行日常活动。一些研究人员可以证明,SARS-CoV-2 相关的刺突糖蛋白 (SGP) 不仅附着在 ACE-2 受体上,而且还显示出与烟碱乙酰胆碱受体 (nAChR) 高度亲和的 DNA 片段。 nAChR 是胆碱能神经调节的主要结构,负责协调神经元网络相互作用。非内在病毒 nAChR 附着会严重损害神经元间的整合通讯。这解释了认知、神经肌肉和情绪障碍,以及植物人症状,这些都是 COVID-19 后综合症的特征。激动剂配体尼古丁对 nACHR 的亲和力比乙酰胆碱 (ACh) 高出 30 倍。因此,我们假设该分子可以将病毒从 nAChR 附着上取代,并为未受损的胆碱能信号传输铺平道路。通过使用尼古丁贴片治疗数名患有 COVID-19 后综合症的患者,我们见证了从立即显着缓解到几天内完全缓解的改善。”

因此在心脏附近贴一小块尼古丁贴片就可以防止病毒在心肌组织进入细胞里 防止病毒在心肌组织复制 从而防止心肌ADE免疫风暴簇死

可以把7mg的尼古丁patch 剪成几小块 每天洗澡后贴在胸腔心脏的附近即可

回到 “军事天地(Military)”