我祝凯特王妃早日康复

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 我祝凯特王妃早日康复

帖子 none楼主 »

凯特王妃还是一个非常面善心善的人,是我喜欢的类型。
我希望她能度过这一劫,早日康复,回归家庭和社会服务。

据抖音曾医生分析,很有可能是胰腺癌早期。
胰腺癌是癌中之王,能发现的早,
应该还是有治愈的可能。
头像
_notalandlord
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 少量土地出租

#2 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 _notalandlord »

如果是胰腺癌就没有早期.

希望她健康,早点康复!
上次由 _notalandlord 在 2024年 3月 23日 02:57,总共编辑 1 次。
tnc
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 tnc »

如果她有克罗恩症,

大概率是肠癌。

因为还要开始做化疗,

说明已经有腹腔淋巴感染,

下面就看5年会不会复发!
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 rongrong2022 »

none 写了: 2024年 3月 23日 01:26 凯特王妃还是一个非常面善心善的人,是我喜欢的类型。

应该还是有治愈的可能。
。。。。凯特是个职业政客皇室打工人心机深沉。祝她康复她很不容易 8-)
Pta
著名点评
著名点评
昵称(选填): 南海是公海
联系:

#5 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 Pta »

tnc 写了: 2024年 3月 23日 01:42 如果她有克罗恩症,

大概率是肠癌。

因为还要开始做化疗,

英国四大高发癌:乳腺癌,肺癌,前列腺癌,肠癌。
我的叔叔于勒
论坛点评
论坛点评
我的叔叔于勒 的博客
昵称(选填): 我的叔叔于勒

#6 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 我的叔叔于勒 »

tnc 写了: 2024年 3月 23日 01:42 如果她有克罗恩症,

大概率是肠癌。

因为还要开始做化疗,

和这个诘锡卡一样 钠米纸颗粒在卵巢富集 钠米纸颗粒是带电荷的 那个巷啤禁打完了都能吸铁勺铁叉子 在卵巢富集能好吗

这个视频里应该是戴的假发 这么长的假发非常贵的 得上万美元
我的叔叔于勒
论坛点评
论坛点评
我的叔叔于勒 的博客

#7 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 我的叔叔于勒 »

The following message was sent to UofGH students on Feb. 24, 2022.

Dear University of Guelph-Humber students,

Last week, the provincial government announced that it will remove proof of vaccination requirements as of March 1, 2022.

At the University of Guelph-Humber (UofGH), our COVID-19 safety protocols – and our community’s adherence to those protocols – have been instrumental in keeping everyone safe as we return to more in-person learning and our classrooms, labs and workspaces.

To provide certainty to students, instructors and staff, UofGH is presently planning to keep its COVID-19 Vaccination Policy in place until the end of the semester and will continue to monitor and provide updates accordingly.

With our return to campus on February 28, UofGH’s existing COVID-19 safety protocols remain in effect, including the following:

For the Winter 2022 term, only those who are fully vaccinated or have an approved exemption (and proof of a negative COVID-19 test from the last 72 hours) will be able to access campus/facilities. There are step-by-step instructions on how to upload this proof to the Humber Guardian App.
头像
TofE
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 市委书记

#8 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 TofE »

大清都亡了100多年了,你丫还王妃王妃的,哈哈哈
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#9 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 萧武达 »

恶意分析,这只是为了解释而已
,以便郭几天宣布医治无效
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 none楼主 »

大家都忘了凯特王妃了嘛?
好点了没?
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 none楼主 »

我深情款款,
不像你们,
都是三分钟热度。
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 none楼主 »

凯特王妃,你要多喝热水呀!
none 写了: 2024年 4月 27日 03:00 大家都忘了凯特王妃了嘛?
好点了没?
superdsb
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 超级大傻逼

#13 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 superdsb »

我祝阴国王室早日解散
麻痹22世纪了还搞什么君主立宪
搞什么社会服务这种特权忽悠屁民的几把玩意

none 写了: 2024年 3月 23日 01:26 凯特王妃还是一个非常面善心善的人,是我喜欢的类型。

应该还是有治愈的可能。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#14 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 萧武达 »

胰腺癌的话,没有治愈的可能吧?减轻痛苦,延长生命
Bush
著名点评
著名点评
昵称(选填): 不是

#15 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 Bush »

superdsb 写了: 2024年 4月 27日 07:32 我祝阴国王室早日解散
麻痹22世纪了还搞什么君主立宪
搞什么社会服务这种特权忽悠屁民的几把玩意
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#16 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 none楼主 »

加点红糖!
none 写了: 2024年 4月 27日 05:45 凯特王妃,你要多喝热水呀!
我的叔叔于勒
论坛点评
论坛点评
我的叔叔于勒 的博客

#17 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 我的叔叔于勒 »

none 写了: 2024年 4月 27日 09:24加点红糖!
鹰国王室把小特送到印度和达赖同住 就能治好

达赖喝的是喜马拉雅高山雪水 这种水因为已经冻成冰几万年了 里面的氘含量比自来水要低很多
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#18 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 laodongzhe18 »

查三出来工作了,没有凯特的最新消息。
none 写了: 2024年 4月 27日 03:00 大家都忘了凯特王妃了嘛?
好点了没?
而生 在难逃
细胞圈
论坛精英
论坛精英

#19 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 细胞圈 »

应该还是有治愈的可能。
应该不是胰腺癌,真是的话早就死了
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#20 Re: 我祝凯特王妃早日康复

帖子 ssskof2002 »

应该还是有治愈的可能。
面对现实吧,最凶险的癌症,过程痛苦无比,能不能活到2024年底都很难说,基本上是死定了,

回到 “军事天地(Military)”