申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

nk楼主
著名点评
著名点评

#1 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

请站长把我的ID改成短的吧, 其他人也经常用短ID这么称呼我。对那些变形虫实在是不胜其烦,短ID少给被人建变形虫的机会。

谢谢
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk楼主
著名点评
著名点评

#2 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

我本来想把 newkids 注册了预防别人注册变相虫,可惜还是别人抢先了,这个新的 newkids还从没有发过贴。

我也赶紧把 newkid 抢注了

anyway, 如果能把其他人的 newkids 注销了,那最好

如果不能注销别人newkids 的话,那我就暂时不改ID了,以后想一下如何改,这个网站的变形虫简直是太泛滥了,在我申请改ID时候就被人就开始抢注变形虫了。
上次由 nk 在 3月 23, 2024, 12:42 pm,总共编辑 1 次。
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk楼主
著名点评
著名点评

#3 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

@Admin
@wh
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 3月 23, 2024, 11:52 am 我本来想把 newkids 注册了预防别人注册变相虫,可惜还是别人抢先了,这个新的 newkids还从没有发过贴。

anyway, 如果能把其他人的 newkids 注销了,那最好

如果不能注销别人newkids 的话,那我就暂时不改ID了,以后想一下如何改,这个网站的变形虫简直是太泛滥了,在我申请改ID时候就被人就开始抢注变形虫了。
别改了,还没讨论new kids on the block的歌呢 :D
现在最新注册的id叫nk :D
admin
网站管理员

#6 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 3月 23, 2024, 11:52 am 我本来想把 newkids 注册了预防别人注册变相虫,可惜还是别人抢先了,这个新的 newkids还从没有发过贴。

newkids是2022年7月25日注册的,不是在你注册之后故意要注册为你的变形虫子的。封变形虫的前提好像是有冒充行为才行,所以不能把newkids封了,更不能注销了。
nk楼主
著名点评
著名点评

#7 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 23, 2024, 9:59 pm newkids是2022年7月25日注册的,不是在你注册之后故意要注册为你的变形虫子的。封变形虫的前提好像是有冒充行为才行,所以不能把newkids封了,更不能注销了。
谢谢, 这个newkids 注册这么早,肯定不是因为我的原因抢注的。 但是从来没有看见这个ID发任何一个帖子,那么有两个原因,一个原因是那个人早已离开了这个网站,另一个原因是雪藏ID。

不知道你可否查询 newkids 上一次的 log-in 时间?

那么如果我改成了 newkid, 而那个雪藏ID的人突然出来发言,一个问题是让其他网友会弄不清楚究竟是谁的发言,另一个问题是到底哪一个ID算是变形虫, 是有很长的发帖历史而改成的新ID newkid,还是那个只有很新的发帖历史雪藏的特老ID newkids呢?
上次由 nk 在 3月 24, 2024, 7:38 am,总共编辑 1 次。
nk楼主
著名点评
著名点评

#8 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

另外那个大概率是 bigball 建立的 new_ball_ontheblock, 在股版里和军版转不少攻击贴,他发在股版的帖子都删除了。

这个ID new_ball_ontheblock 把我原来ID的里面的kid 改成了ball, 然后增减那些下划线的位置,这样和我的原ID虽然有很多字母不一样,算不算变形虫?
nk楼主
著名点评
著名点评

#9 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

还有一个问题是,如果我改了新ID, 那个旧ID 是被永久消号呢,还是说空出来了,别人也可以再抢注?

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
admin
网站管理员

#10 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2024, 6:38 am 还有一个问题是,如果我改了新ID, 那个旧ID 是被永久消号呢,还是说空出来了,别人也可以再抢注?
目前是改为新ID之后,旧ID就空出来了别人可以再抢注。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
nk楼主
著名点评
著名点评

#11 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 26, 2024, 5:38 pm 目前是改为新ID之后,旧ID就空出来了别人可以再抢注。
谢谢站长对9楼问题的回答, 能否回答一下我在7楼和8楼提出的问题?
admin
网站管理员

#12 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 admin »

newkids_on_the_block 写了: 3月 26, 2024, 7:45 pm 谢谢站长对9楼问题的回答, 能否回答一下我在7楼和8楼提出的问题?
对于变形虫子怎么判断我记得好像说是要冒充才算。 看@wh 裁定怎么算变形虫子吧。

newkids 注册后没发过帖子,上一次的 log-in 时间不确定,因为目前后台不记录登录时间。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#13 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 wh »

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2024, 6:12 am 谢谢, 这个newkids 注册这么早,肯定不是因为我的原因抢注的。 但是从来没有看见这个ID发任何一个帖子,那么有两个原因,一个原因是那个人早已离开了这个网站,另一个原因是雪藏ID。

不知道你可否查询 newkids 上一次的 log-in 时间?

那么如果我改成了 newkid, 而那个雪藏ID的人突然出来发言,一个问题是让其他网友会弄不清楚究竟是谁的发言,另一个问题是到底哪一个ID算是变形虫, 是有很长的发帖历史而改成的新ID newkid,还是那个只有很新的发帖历史雪藏的特老ID newkids呢?
newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2024, 6:34 am 另外那个大概率是 bigball 建立的 new_ball_ontheblock, 在股版里和军版转不少攻击贴,他发在股版的帖子都删除了。

这个ID new_ball_ontheblock 把我原来ID的里面的kid 改成了ball, 然后增减那些下划线的位置,这样和我的原ID虽然有很多字母不一样,算不算变形虫?
admin 写了: 3月 26, 2024, 9:16 pm 对于变形虫子怎么判断我记得好像说是要冒充才算。 看@wh 裁定怎么算变形虫子吧。

newkids 注册后没发过帖子,上一次的 log-in 时间不确定,因为目前后台不记录登录时间。
对,旧站站规是后注册的ID与前注册的ID相似,且以前注册ID的名义混淆视听、误导其他网友时,视后注册的ID为变形虫行为,封禁全站。我把这条站规照搬到了新站。
id名字像没关系,只要不蓄意冒充、误导他人就行。
另外id名字不能故意侮辱其他id,否则也会请对方修改id,不修改会封号。
newkids没有发过帖,可以不用管。newball如果只是转帖和攻击,没有冒充或故意误导他人,那变形虫的站规不适用。可以按人身攻击或扰乱版面秩序来处理。
nk楼主
著名点评
著名点评

#14 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 26, 2024, 9:16 pm 对于变形虫子怎么判断我记得好像说是要冒充才算。 看@wh 裁定怎么算变形虫子吧。

wh 写了: 3月 27, 2024, 9:20 am 对,旧站站规是后注册的ID与前注册的ID相似,且以前注册ID的名义混淆视听、误导其他网友时,视后注册的ID为变形虫行为,封禁全站。我把这条站规照搬到了新站。
id名字像没关系,只要不蓄意冒充、误导他人就行。
另外id名字不能故意侮辱其他id,否则也会请对方修改id,不修改会封号。
newkids没有发过帖,可以不用管。newball如果只是转帖和攻击,没有冒充或故意误导他人,那变形虫的站规不适用。可以按人身攻击或扰乱版面秩序来处理。
谢谢 站长和超版的详细回答。 现在可以不用管 “newkids”因为没有发帖历史,如果我改成newkid, 但以后他出来发贴,就是一个大难题。

站长能否把我的ID 和 nk 进行交换? 就是用我的主ID 改成 nk (站上我所有的发帖记录都改成 nk), 而把nk 改成马甲 newkids_on_the_block 以避免别人抢注。nk 会在这一个楼发回帖同意的。
上次由 nk 在 3月 27, 2024, 4:15 pm,总共编辑 1 次。
newkids_on_the_block
正式会员
正式会员

#17 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 newkids_on_the_block »

我是 newkids_on_the_block 的马甲ID, 同意和 newkids_on_the_block 交换 ID。
admin
网站管理员

#18 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 admin »

改好了
newkids_on_the_block 改为了 nk
nk 改为了 newkids_on_the_block

+3.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
nk楼主
著名点评
著名点评

#19 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 28, 2024, 11:22 pm 改好了
newkids_on_the_block 改为了 nk
nk 改为了 newkids_on_the_block
谢谢。

我会用nk 上线,能否把股版的版主也改成 nk

更新一下,nk 已被给予了版主权利,但是 https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=6 页面上显示的还是旧的ID, 也许要做一些手工操作或者需要系统更新?
admin
网站管理员

#20 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 admin »

nk 写了: 3月 29, 2024, 6:49 am 谢谢。

我会用nk 上线,能否把股版的版主也改成 nk

更新一下,nk 已被给予了版主权利,但是 https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=6 页面上显示的还是旧的ID, 也许要做一些手工操作或者需要系统更新?
修改ID后权限自动换过去。有些地方还显示老ID是因为快取/缓存的原因。
nk楼主
著名点评
著名点评

#21 Re: 申请改 newkids_on_the_block 为 newkid

帖子 nk楼主 »

admin 写了: 3月 31, 2024, 1:56 am 修改ID后权限自动换过去。有些地方还显示老ID是因为快取/缓存的原因。
谢谢

回到 “账号管理”