外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

boss楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 上帝

#1 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

狗汉奸们 目瞪口呆
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 Wawa123 »

外东北是女真 不是汉人 可解
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

Wawa123 写了: 3月 23, 2024, 11:31 am 外东北是女真 不是汉人 可解
狗汉奸!
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 Wawa123 »

boss 写了: 3月 23, 2024, 11:32 am狗汉奸!
别旺旺乱叫
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

ironboar
知名作家
知名作家

#7 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 ironboar »

黄俄崽说打是痛骂是爱。俄爹的爱刻在地图上。
粉蛆们实际上都是汉奸,台湾才是正统
粉蛆狱公诗:丑逼狱公,四壁皆空;艳羡华服,羞涩囊中。求嫖晒牝,腚眼流风;客戏棍爽,铁杵烫红。兹拉肉响,屁口相通;走肺穿肠,屎引口中。黄金几文,不够郎中;奈何涨痛,率家出动。阿Q嫡传,举家竟捅;精神胜利,哀笑忍痛。 …
geust
著名点评
著名点评

#8 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 geust »

三年大饥荒杀得更多
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

为什么南京大屠杀人人皆知
而外东北大屠杀不是
molen
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 猛犸象

#11 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 molen »

外东北最大一次屠杀是海兰泡大屠杀,是哥萨克干的,死了5000 到7000人(遇难人数的上下限)。今天的海兰泡(布拉戈维申斯克)还有50%人口是乌克兰人。

其它的,更类似二战后波兰对待普鲁士的德国人,和俄罗斯对待东普鲁士(加里宁格勒)的德国人,是驱赶。然后修改地名。

类似柯尼斯堡被改名加里宁格勒之类。
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

狗汉奸们尿遁了?
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

why?
ironboar
知名作家
知名作家

#13 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

geust 写了: 3月 23, 2024, 11:35 am 三年大饥荒杀得更多
所以有歌赞曰:“毛主席最亲”。
粉蛆狱公诗:丑逼狱公,四壁皆空;艳羡华服,羞涩囊中。求嫖晒牝,腚眼流风;客戏棍爽,铁杵烫红。兹拉肉响,屁口相通;走肺穿肠,屎引口中。黄金几文,不够郎中;奈何涨痛,率家出动。阿Q嫡传,举家竟捅;精神胜利,哀笑忍痛。 …
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

#14 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 Knifer »

ironboar 写了: 3月 23, 2024, 11:34 am 黄俄崽说打是痛骂是爱。俄爹的爱刻在地图上。
粉蛆们实际上都是汉奸,台湾才是正统

正统你妈,为嘛还不去进攻毛子,收回外蒙,外东北
ironboar
知名作家
知名作家

#15 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

Knifer 写了: 3月 23, 2024, 11:47 am 正统你妈,为嘛还不去进攻毛子,收回外蒙,外东北
你妈黄俄孝子不清楚我鳖是外来政权?我鳖国祚的根不是瑞金苏维埃儿政权?中华文明就是个落后文明,正统一再被灭,被俄罗斯灭了,我鳖粉蛆实际上是亡国奴。
南宋不也是?正统中华文明被亡国奴灭不稀奇
上次由 ironboar 在 3月 23, 2024, 12:00 pm,总共编辑 2 次。
boss楼主
论坛精英
论坛精英

#16 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

molen 写了: 3月 23, 2024, 11:38 am 外东北最大一次屠杀是海兰泡大屠杀,是哥萨克干的,死了5000 到7000人(遇难人数的上下限)。今天的海兰泡(布拉戈维申斯克)还有50%人口是乌克兰人。

其它的,更类似二战后波兰对待普鲁士的德国人,和俄罗斯对待东普鲁士(加里宁格勒)的德国人,是驱赶。然后修改地名。

类似柯尼斯堡被改名加里宁格勒之类。
狗汉奸 你瞎啊!

在伊尔库茨克、尼布楚、伯力、海参崴、斯列田斯克、双城子、库页岛及黑龙江以北、乌苏里江以东其他地区,沙俄对当地的中国居民也展开了同样的大屠杀,遇害的中国居民数量不下20万。[35]
ironboar
知名作家
知名作家

#17 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

社会主义就是大清的辫子,我鳖鹅爹父政权给的辫子
molen
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 猛犸象

#18 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 molen »

boss 写了: 3月 23, 2024, 11:58 am 狗汉奸 你瞎啊!

在伊尔库茨克、尼布楚、伯力、海参崴、斯列田斯克、双城子、库页岛及黑龙江以北、乌苏里江以东其他地区,沙俄对当地的中国居民也展开了同样的大屠杀,遇害的中国居民数量不下20万。[35]
那么大的面积,20万人遇害在历史上真不算什么了。

而且那也是驱赶过程中的遇害,光是老弱病残就肯定会死很多。

比如二战后波兰捷克驱赶了1460万德国人,此过程中死亡人数300万人。

默克尔退休后提到这个(在任时不敢),德国还搞了一个反驱逐纪念馆。

西方也从不说这是大屠杀。
DQQ
见习点评
见习点评

#19 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 DQQ »

1945年苏联红军进东北,烧杀抢掠、奸淫掳掠

黄俄崽说,被杀、被抢、被奸淫、的是日本满洲国

boss楼主
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 外东北大屠杀 和 南京大屠杀 哪个杀死的中国人多些?

帖子 boss楼主 »

DQQ 写了: 3月 23, 2024, 12:17 pm 1945年苏联红军进东北,烧杀抢掠、奸淫掳掠

黄俄崽说,被杀、被抢、被奸淫、的是日本满洲国

黄俄nb!

回到 “军事天地(Military)”