如何查房客过去是否有过不付房租

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#41 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 肚欲鸣 »

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 5:14 pm 嗯,好,要reference

我有点儿相信俩人离婚。俩人带着个7-8岁的女孩子。那男的只有一点儿不信,他说俩人都有第二学位,我追问啥学位,说硕士博士,我继续问你的博士专业是什么,他说leadership,我心说学个MBA能理解,学个leadership,有这博士吗?做landscape labor不可能。
没用,找人随便做一个。你发现不了。
干死老虎机
lexian
见习点评
见习点评
昵称(选填): 蒙古大夫

#42 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 lexian »

foxbat 写了: 3月 23, 2024, 8:24 pm 你可以在whitepage.com上搜索申请人,可以找到申请人的address history,可以帮你判断申清人是否造假
你可以把申请人电话私信给我, 我可以查到底细.
说你有病就有病
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#43 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

lexian 写了: 3月 23, 2024, 9:23 pm 你可以把申请人电话私信给我, 我可以查到底细.
半夜醒来,刷帖子,看见大夫的这条,我把申请人名字和电话发过去了,谢谢您,太感激了。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#44 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 F150 »

你在加拿大和美国都有房出租? 那是老房东了啊,怎么还有问题?
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#45 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

F150 写了: 3月 24, 2024, 7:47 am 你在加拿大和美国都有房出租? 那是老房东了啊,怎么还有问题?
加拿大房子出租,生过幺蛾子,头痛不已。在美国没房子出租,是换工作换州,要出租自住房,有点儿着急。
-
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#46 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 F150 »

杨和柳 写了: 3月 24, 2024, 7:58 am 加拿大房子出租,生过幺蛾子,头痛不已。在美国没房子出租,是换工作换州,要出租自住房,有点儿着急。
不建议当远程房东,卖了得了
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#47 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

F150 写了: 3月 24, 2024, 8:01 am 不建议当远程房东,卖了得了
加拿大一直是远程的,所以存了侥幸心理。去西北,想留着美南的,万一老寒腿未来想回来呢。只想着将来卖了加拿大的置换下。
-
nk
著名点评
著名点评

#48 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 nk »

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 5:16 pm 担心租不出去。
看来大家平时吵归吵,关键时整个楼都是充满爱心,都对杨和柳很保护的,害怕把她房子出租给烂人。

我的建议是参考附近的房租定价,然后把你的房租给 5-10%的 discount, 这样看房子的房客会很多,从里面挑选信用分很高的那一批,在做各种背景(犯罪,交房租记录,工作和搬家历史)调查(可以请Agent 帮你做)和面试都满意的来挑,不会担心找不到好房客。

不要相信那个推荐信,可以要,用处不大,但只是一个很小的参考而已。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

#49 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 nk »

foxbat 写了: 3月 23, 2024, 8:24 pm 你可以在whitepage.com上搜索申请人,可以找到申请人的address history,可以帮你判断申清人是否造假
也可以用 https://www.fastpeoplesearch.com/ 来搜索申请人 地址和电话号码历史,还有其他的信息。免费有不少信息,交钱的没有用过,可能还有更多的信息
上次由 nk 在 3月 24, 2024, 8:14 am,总共编辑 1 次。
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#50 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2024, 8:08 am 看来大家平时吵归吵,关键时整个楼都是充满爱心,都对杨和柳很保护的,害怕把她房子出租给烂人。

我的建议是参考附近的房租定价,然后把你的房租给 5-10%的 discount, 这样看房子的房客会很多,从里面挑选信用分很高的那一批,在做各种背景(犯罪,交房租记录,工作和搬家历史)调查(可以请Agent 帮你做)和面试都满意的来挑,不会担心找不到好房客。

不要相信那个推荐信,可以要,用处不大,但只是一个很小的参考而已。
嗯,我知道美心班这些我老是骂他们的右派对我都挺好。

上回邻居的房子挂出来卖,他家地大,有河,地点好,过去我就艳羡不已,特别想买,但跟我的人生规划不合拍,纯粹就是喜欢人那房子。

我一直拍砖的蒙古大夫说,大房子都是cost,没必要云云。一下子把我打醒了。

如今,他家房子还在挂牌,没卖出去。

美心班在政治上坏人一箩筐,在人生智慧上卧虎藏龙。
-
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#51 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 F150 »

杨和柳 写了: 3月 24, 2024, 8:06 am 加拿大一直是远程的,所以存了侥幸心理。去西北,想留着美南的,万一老寒腿未来想回来呢。只想着将来卖了加拿大的置换下。
到时候去Florida海滩附近 再买个小房吧。或者你现在房就在 Florida 海滩附近?
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#52 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2024, 8:12 am 也可以用 https://www.fastpeoplesearch.com/ 来搜索申请人 地址和电话号码历史,还有其他的信息。免费有不少信息,交钱的没有用过,可能还有更多的信息
谢谢。🎉🍾️
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#53 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

F150 写了: 3月 24, 2024, 8:16 am 到时候去Florida海滩附近 再买个小房吧。或者你现在房就在 Florida 海滩附近?
您真瞧得起我。Florida海滩,那是人段老师和大夫的人生啊。我对我未来是否能去佛州持审慎地不乐观。🤣
-
newwmkj2022
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 新未名口交

#54 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 newwmkj2022 »

打理草坪,请个老墨公司,一星期也就几十块钱,比起被老赖白嫖要偏宜多了。
杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 5:16 pm 唉,哪有说得这么容易,我走得远,房子要人照看啊,草坪也要人打理啊
nk
著名点评
著名点评

#55 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 nk »

对了,那个房租的 discount 最好不要超过10%, 否则别人会认为房子有问题,反而导致高质量的看房人数会减少,会更吸引那多的烂人。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#56 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

newwmkj2022 写了: 3月 24, 2024, 8:36 am 打理草坪,请个老墨公司,一星期也就几十块钱,比起被老赖白嫖要偏宜多了。
好的,谢谢,我今天打电话找。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#57 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2024, 8:37 am 对了,那个房租的 discount 最好不要超过10%, 否则别人会认为房子有问题,反而导致高质量的看房人数会减少,会更吸引那多的烂人。
嗯,好的,谢谢。我今天找中介聊聊。
-
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#58 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 rongrong2022 »

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 4:41 pm 下午俩人来看房,女的是教师,男的是做landscaping 的。要求维护草坪不能被HOA罚款,管理好我的树,别死了。他们说好,没问题。

要他们的收入,也说提供没问题,要信用分。

男的说他俩是二婚,一年前结婚的,俩人的信用记录分别被前妻和前夫给毁了。

很纳闷儿,难道离婚恶意刷卡在这边儿是常态还是撒谎?之前认识一人,嫁了一个男的,她帮那男的还了10万卡债,那男的说离婚被前妻恶意刷了。

我对那事儿一直不信,觉得那男的就是骗那个女的而已,编故事,肯定不知道赌还是咋的欠了大笔信用卡。

如今这俩人说自己信用分只有3-400,不知道是不是编故事。看这俩人面相挺好,挺诚恳,当然我也很诚恳,就直接说了情况,也要求他们维修自己搞,我离得远,不能回来找人。他们说没问题。

一直担心房子不太好租出去,因为不在市区,去市区开车半小时。
让他们交 credit report还有w2, 最近2月paystub。现在许多房东这样做
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#59 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 赖美豪中 »

你们左派租房子居然还想要租金?你是隐性川粉么
杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 4:41 pm 下午俩人来看房,女的是教师,男的是做landscaping 的。要求维护草坪不能被HOA罚款,管理好我的树,别死了。他们说好,没问题。

要他们的收入,也说提供没问题,要信用分。

男的说他俩是二婚,一年前结婚的,俩人的信用记录分别被前妻和前夫给毁了。

很纳闷儿,难道离婚恶意刷卡在这边儿是常态还是撒谎?之前认识一人,嫁了一个男的,她帮那男的还了10万卡债,那男的说离婚被前妻恶意刷了。

我对那事儿一直不信,觉得那男的就是骗那个女的而已,编故事,肯定不知道赌还是咋的欠了大笔信用卡。

如今这俩人说自己信用分只有3-400,不知道是不是编故事。看这俩人面相挺好,挺诚恳,当然我也很诚恳,就直接说了情况,也要求他们维修自己搞,我离得远,不能回来找人。他们说没问题。

一直担心房子不太好租出去,因为不在市区,去市区开车半小时。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#60 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

rongrong2022 写了: 3月 24, 2024, 3:01 pm 让他们交 credit report还有w2, 最近2月paystub。现在许多房东这样做
嗯,俩人分数太低了,我打算move on,咱班同学说得对,空着别急也不能往外租给不靠谱的,我离得太远了,真有啥事儿耽误不起这功夫。

我先租,暂时先hold,这房子对work from home的couple特别合适。现在利率太高了,市场上买房子的人也比较少。
-

回到 “美国新闻(USANews)”