如何查房客过去是否有过不付房租

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#61 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

赖美豪中 写了: 3月 24, 2024, 3:03 pm 你们左派租房子居然还想要租金?你是隐性川粉么
老赖抬杠的本事大。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

#62 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 rongrong2022 »

杨和柳 写了: 3月 24, 2024, 3:08 pm 嗯,俩人分数太低了,我打算move on,咱班同学说得对,空着别急也不能往外租给不靠谱的,我离得太远了,真有啥事儿耽误不起这功夫。

我先租,暂时先hold,这房子对work from home的couple特别合适。现在利率太高了,市场上买房子的人也比较少。
“空着别急也不能往外租给不靠谱的” 这句话太对了
如果你在兰州的话更要万分小心,现在租霸不是一般的猖獗
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#63 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 赖美豪中 »

这是你得同志家猫说的,你是trump ass licker. 请注意我这是原文引用,不代表本人观点
杨和柳 写了: 3月 24, 2024, 3:10 pm 老赖抬杠的本事大。
foxbat
见习点评
见习点评

#64 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 foxbat »

赖美豪中 写了: 3月 24, 2024, 4:25 pm 这是你得同志家猫说的,你是trump ass licker. 请注意我这是原文引用,不代表本人观点
我作证,有这回事
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#65 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

赖美豪中 写了: 3月 24, 2024, 4:25 pm 这是你得同志家猫说的,你是trump ass licker. 请注意我这是原文引用,不代表本人观点
@ foxbat

我对家猫那么好,他还骂我,当然,我也举报他了。

他呢,有好听的,我就看看,没好听的,我就ignore。想让我反加猫,我做不到,死了那条心吧,再怎么着,加猫也是个左派。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#66 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

今晚收到第二份申请,这回我直接发过去了申请表,男的一个月收入5000,津贴4000,女的暂时没工作,是护士,说来了这边会工作。

俩人本月刚结婚,二婚,女的比男的大八岁。俩孩子,一个17,一个6岁。明晚来看房。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#67 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

我对俩人充满好奇。

记得有个写小说的,开洗衣房,整天就是写来洗衣服的人。王芫老公开饭店,她的前期小说净写饭店服务员。

我怀疑我要是宾馆打扫卫生的服务员或者老板娘,估计对酒店的客人得格外八卦。
-
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#68 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 BCQ1 »

对,骗租的多如牛毛,他们租不到,就一直在marke里,
很多很多,一不小心就栽了
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#69 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

BCQ1 写了: 3月 24, 2024, 11:08 pm 对,骗租的多如牛毛,他们租不到,就一直在marke里,
很多很多,一不小心就栽了
唉,现在才发现找个令人信赖的好人不容易
-
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#70 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 BCQ1 »

除了信用记录,还可以查到EVICTION的记录,
一般急着搬进来的都不是好佃户,约了来看房
不来或者迟到的一律不租,另外就是收入不够的
老讲各种条件的,讨价还价的,宁可不租,也不能租
给烂人,否则后患无穷
头像
用户168
知名作家
知名作家
昵称(选填): 用户168

#71 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 用户168 »

我们城市麻烦的是不准查租客的Credit,犯罪记录,任何查询都构成歧视。
退一步海阔天空 | 口开神气散,舌动是非生 | 人心生一念,天地悉皆知。 善恶若无报,乾坤必有私 |凡事不着力的地方就是命 | 金也空,银也空,死后何曾握手中。权也空,名也空,转眼荒郊土一封。
Savage
著名点评
著名点评

#72 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 Savage »

杨和柳 写了: 3月 24, 2024, 10:53 pm 今晚收到第二份申请,这回我直接发过去了申请表,男的一个月收入5000,津贴4000,女的暂时没工作,是护士,说来了这边会工作。

俩人本月刚结婚,二婚,女的比男的大八岁。俩孩子,一个17,一个6岁。明晚来看房。
月收入5000,津贴4000?--- 这什么工作?军队的?

女的比男的大八岁。俩孩子,一个17,一个6岁 --- 女方的孩子?这男的思路清奇。。。
Savage
著名点评
著名点评

#73 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 Savage »

用户168 写了: 3月 25, 2024, 11:26 am 我们城市麻烦的是不准查租客的Credit,犯罪记录,任何查询都构成歧视。
那就不要当房东,否则就是当雷锋
头像
用户168
知名作家
知名作家
昵称(选填): 用户168

#74 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 用户168 »

Savage 写了: 3月 25, 2024, 11:33 am 那就不要当房东,否则就是当雷锋
我们只能让租客自愿提供,“某某租客他自动提供了他的credit report,请问你愿不愿意也提供?”
退一步海阔天空 | 口开神气散,舌动是非生 | 人心生一念,天地悉皆知。 善恶若无报,乾坤必有私 |凡事不着力的地方就是命 | 金也空,银也空,死后何曾握手中。权也空,名也空,转眼荒郊土一封。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#75 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

用户168 写了: 3月 25, 2024, 11:38 am 我们只能让租客自愿提供,“某某租客他自动提供了他的credit report,请问你愿不愿意也提供?”
是要签authorization and consent release of information
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#76 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

Savage 写了: 3月 25, 2024, 11:33 am 月收入5000,津贴4000?--- 这什么工作?军队的?

女的比男的大八岁。俩孩子,一个17,一个6岁 --- 女方的孩子?这男的思路清奇。。。
津贴是工地补助和车辆补助吧?我想。per diem

1)这男的是一家公司干施工的,manager还是个中国人,打电话过去,留的是公司电话。没打通

2)我问他要LinkedIn,并发过去了我的LinkedIn。他加我或者我加他。结果他说,他们不用LinkedIn了,用推特,这是什么鬼?推特难道不是八卦谣言集散地吗?

3)他用公司邮箱给我发邮件,说来证明自己在那家公司工作。公司邮箱签名有公司配的手机号码。这个号码跟他提供的前房东号码相同。

不知道这是typo or 刻意造假,但是刻意造假,干嘛还主动告诉我用公司邮箱给我发邮件啊!

脑回路?不谨慎?

三个references,没一个接电话。

4)提供的pay stub,上个月single,这个月是head of home, 要带一条狗入住,for 一个孩子的emotionally support。

我对emotionally support产生焦虑,担心有个孩子毁家。

一声长叹。公司在印第安纳,目前住维吉尼亚,提供的landlord reference在阿肯色。

心累。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#77 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

Savage 写了: 3月 25, 2024, 11:33 am 月收入5000,津贴4000?--- 这什么工作?军队的?

男的90年出生,女的82年出生。

今晚看完房继续给你们讲故事。

真是现场直播八卦,差点儿连租房子的正事儿都忘了。我真是大妈网流失的人才
-
Dahuaidanyimei
知名作家
知名作家
昵称(选填): Badegg

#78 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 Dahuaidanyimei »

要小心,不能说是教师就有好感,看下面这个视频,是油管一个叫CJ的中介的,他就被一个号称教师的坑过。损失非常惨重。

Savage
著名点评
著名点评

#79 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 Savage »

杨和柳 写了: 3月 25, 2024, 12:56 pm 津贴是工地补助和车辆补助吧?我想。per diem

1)这男的是一家公司干施工的,manager还是个中国人,打电话过去,留的是公司电话。没打通

2)我问他要LinkedIn,并发过去了我的LinkedIn。他加我或者我加他。结果他说,他们不用LinkedIn了,用推特,这是什么鬼?推特难道不是八卦谣言集散地吗?

3)他用公司邮箱给我发邮件,说来证明自己在那家公司工作。公司邮箱签名有公司配的手机号码。这个号码跟他提供的前房东号码相同。

不知道这是typo or 刻意造假,但是刻意造假,干嘛还主动告诉我用公司邮箱给我发邮件啊!

脑回路?不谨慎?

三个references,没一个接电话。

4)提供的pay stub,上个月single,这个月是head of home, 要带一条狗入住,for 一个孩子的emotionally support。

我对emotionally support产生焦虑,担心有个孩子毁家。

一声长叹。公司在印第安纳,目前住维吉尼亚,提供的landlord reference在阿肯色。

心累。
不就是contractor? 有了上顿没下顿的
不知道这是typo or 刻意造假 -- 有些
公司在印第安纳,目前住维吉尼亚,提供的landlord reference在阿肯色 -- 这还不够乱的
emotionally support产生焦虑 --- 应该焦虑的,有小孩,还有心理问题,你要赶人估计难喽

总结:我不是专业房东,但是听着就感觉不靠谱。
Savage
著名点评
著名点评

#80 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 Savage »

杨和柳 写了: 3月 25, 2024, 12:59 pm 男的90年出生,女的82年出生。

今晚看完房继续给你们讲故事。

真是现场直播八卦,差点儿连租房子的正事儿都忘了。我真是大妈网流失的人才
就是男的姐弟恋,还免费接盘两个小孩?

回到 “美国新闻(USANews)”