如何查房客过去是否有过不付房租

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#81 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

BCQ1 写了: 3月 24, 2024, 11:18 pm 除了信用记录,还可以查到EVICTION的记录,
一般急着搬进来的都不是好佃户,约了来看房
不来或者迟到的一律不租,另外就是收入不够的
老讲各种条件的,讨价还价的,宁可不租,也不能租
给烂人,否则后患无穷
他们从维州开车一小时来看房,又迟到了。

说话挺诚恳。唉,我从来没发现过坏人,都觉得这些人挺好。我根本就不会辨别人好坏。

女的比男的大八岁,俩孩子都是女的,女的很年轻,很漂亮的blonde,从相貌上根本看不出年龄差。

但有一点儿不太理解。她说自己是nurse,RN,我说RN很难拿啊,她说两年的program,两年拿不到RN吧?我一外行都知道,她能不知道RN和一般护理不一样吗?

信用分500,男的自己说的,没见着信用报告,还是前妻前夫毁了信用。

前妻前夫真是个好词儿,有污水尽可以泼。

愁死我了。我还得继续找人。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#82 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 BCQ1 »

不是你这样做的,要他们填表,你先做SCREEN,SCREEN通过了才能来看房
也不是通过一个看一个,一般是搞一个月,找出前三名来,集中来看,一般
也不告诉他们具体的地址,防止有人来偷盗,没有好的就接着打广告,一般
不在CRAIGLIST,去ZILLOW花点钱找的佃户比较好
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#83 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

BCQ1 写了: 3月 25, 2024, 7:52 pm 不是你这样做的,要他们填表,你先做SCREEN,SCREEN通过了才能来看房
也不是通过一个看一个,一般是搞一个月,找出前三名来,集中来看,一般
也不告诉他们具体的地址,防止有人来偷盗,没有好的就接着打广告,一般
不在CRAIGLIST,去ZILLOW花点钱找的佃户比较好
嗯,好的。是在Zillow上。谢谢。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#84 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

@ Topgolf118

版主,麻烦您帮我把这贴扎口吧,我聊天儿收不住。
-
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#90 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 肚欲鸣 »

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 8:07 am 唉,我已经对马甲搞烦了。

最近在本班没得罪啥人。咱班男同学对我不靠谱的宏论或者翻白眼、或者拍一砖。并不穷追猛打。

所以,不觉得是本班人。

心累。
拉黑就行了
干死老虎机
off
正式写手
正式写手

#91 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 off »

lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 7:21 am @freesoul
@off
freesoul 和 off 两位都是男 id 的。
左棍的迷之自信是你们的共同基因

如果我没马甲你自裁ID?
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#93 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

肚欲鸣 写了: 3月 27, 2024, 8:16 am 拉黑就行了
是要拉黑,竞争太激烈了。
-
lostsoul
已自助冻结已自助冻结

#94 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 lostsoul »

off 写了: 3月 27, 2024, 10:11 am 左棍的迷之自信是你们的共同基因

如果我没马甲你自裁ID?
重读了我之前的帖子,是我没写清楚。已修改原贴

楼主觉得这两个 id 都是同一女用户,我不同意这一点。
我的回帖是 这两个 id 都是男用户,没有说谁是谁马甲。

发帖时特地呼叫两位 id,就是不想背着你们说你们闲话。
Who am I, to be blind, pretending not to see
off
正式写手
正式写手

#96 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 off »

lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 10:48 am 重读了我之前的帖子,是我没写清楚。已修改原贴

顾左右而言他,来来来,我把范围继续缩小:
如果我没马甲,你说的这几个id我不认识也没交集,你自裁id,否则我永远滚出这论坛?我准备好了证据。

张口闭口“你们,我们...”
不愧美帝共产主义老战士,马教深入骨髓:二元划分、对立,不站队就打倒!
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#97 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 10:48 am 重读了我之前的帖子,是我没写清楚。已修改原贴

别跟人急,ignore吧,新马甲急着找人吵呢。
-
lostsoul
已自助冻结已自助冻结

#98 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

off 写了: 3月 27, 2024, 4:05 pm 顾左右而言他,来来来,我把范围继续缩小:
如果我没马甲,你说的这几个id我不认识也没交集,你自裁id,否则我永远滚出这论坛?我准备好了证据。

不愧美帝共产主义老战士,马教深入骨髓:二元划分、对立,不站队就打倒!
好吧,我同意。这次是你我两个 id 打赌,不要牵扯别的 id。

请把你准备好的证据 整理一下贴出来,证明我什么时候,以什么方式,诬陷你什么。必要时可以请版主帮忙。

只要你有理有据,证明我确确实实诬陷你了,我立马自杀 id,永不在此站出现。
Who am I, to be blind, pretending not to see
lostsoul
已自助冻结已自助冻结

#99 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

off 写了: 3月 27, 2024, 4:05 pm 顾左右而言他,来来来,我把范围继续缩小:

如果你输了,希望你能留在这里承认错误,公开道歉。
lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 7:33 pm 好吧,我同意。这次是你我两个 id 打赌,不要牵扯别的 id。

请把你准备好的证据 整理一下贴出来,证明我什么时候,以什么方式,诬陷你什么。必要时可以请版主帮忙。

只要你有理有据,证明我确确实实诬陷你了,我立马自杀 id,永不在此站出现。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#100 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 7:33 pm 好吧,我同意。这次是你我两个 id 打赌,不要牵扯别的 id。

别瞎说了 ,赌就赌好玩儿的,比如Taylor今年会不会结婚,我赌了,你要不要跟赌
-
off
正式写手
正式写手

#101 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 off »

lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 7:46 pm 如果你输了,希望你能留在这里承认错误,公开道歉。
我说我没有马甲,
有,我滚蛋
没有,你滚蛋

你扯的什么?你智商好高啊。
lostsoul
已自助冻结已自助冻结

#102 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

off 写了: 3月 27, 2024, 8:21 pm 我说我没有马甲,
有,我滚蛋
没有,你滚蛋

这就是你的证据?跟我有什么关系?我说过你有马甲?
lostsoul
已自助冻结已自助冻结

#103 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

off 写了: 3月 27, 2024, 8:21 pm 我说我没有马甲,
有,我滚蛋
没有,你滚蛋

@off 
我曾经说过你是马甲?我曾经说过你有马甲?恳请出示证据。
lostsoul
已自助冻结已自助冻结

#104 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 7:55 pm 别瞎说了 ,赌就赌好玩儿的,比如Taylor今年会不会结婚,我赌了,你要不要跟赌
不好意思啦
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#105 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

lostsoul 写了: 3月 27, 2024, 10:07 pm 不好意思啦
没啥,那人找我茬子好几次了。一开始以为是针对观点,后来发现是对人。
-

回到 “美国新闻(USANews)”