如何查房客过去是否有过不付房租

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
Skl
著名点评
著名点评

#21 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 Skl »

如果你不在好区,把房子卖了不要考虑出租
左蜱加油!
foxbat
见习点评
见习点评

#22 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 foxbat »

还有就是招租还是让realtor来干,你可以自己管,对房客要客气,但要让对方明白你的底线在哪里,租房合同是保护你的最好工具,信用分不要低于六百
longtian
职业作家
职业作家

#23 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 longtian »

肯定有问题,没有信用记录或者信用分数低的坚决不要租。否则后面的问题烦死你

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 4:41 pm 下午俩人来看房,女的是教师,男的是做landscaping 的。要求维护草坪不能被HOA罚款,管理好我的树,别死了。他们说好,没问题。

要他们的收入,也说提供没问题,要信用分。

男的说他俩是二婚,一年前结婚的,俩人的信用记录分别被前妻和前夫给毁了。

很纳闷儿,难道离婚恶意刷卡在这边儿是常态还是撒谎?之前认识一人,嫁了一个男的,她帮那男的还了10万卡债,那男的说离婚被前妻恶意刷了。

我对那事儿一直不信,觉得那男的就是骗那个女的而已,编故事,肯定不知道赌还是咋的欠了大笔信用卡。

如今这俩人说自己信用分只有3-400,不知道是不是编故事。看这俩人面相挺好,挺诚恳,当然我也很诚恳,就直接说了情况,也要求他们维修自己搞,我离得远,不能回来找人。他们说没问题。

一直担心房子不太好租出去,因为不在市区,去市区开车半小时。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#24 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

tdm 写了: 3月 23, 2024, 5:22 pm 美国各种骗租客多了去了。信用分是第一步,对这个问题含混不清的我不会考虑面见。Business is business. 如果自己熟识的亲属或朋友有难处另当别论。外面那些不知根不知底的从最坏可能性打算。
我这小区4期挺好的,邻居们职业高大上,之前的三期是本地人多。地大,得比较handy的租客才成,我就是听这个男的说干landscaping觉得挺合适。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#25 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

lexian 写了: 3月 23, 2024, 5:28 pm 信用分这么低都是多个债务逾期, 债务数额巨大才会这样。 chances are they won’t even pay the 2nd month. Stick to 650 credit.
这条听着还挺可怕的。不付房租,真是操不了这么大心
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#26 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

F150 写了: 3月 23, 2024, 5:30 pm 先不要着急租或拒绝,理由告诉他们还约了其他房客要看

同意 要前房东的 reference, 电话号码,明确告诉他们你准备给前房东打电话。

女的是教师,要学校电话,给学校电话核实一下是不是有这么个老师。学校电话很容易辨别真伪吧
太好了,这些信息挺有用,一个月的时间搬家,有点儿急。先收拾吧,不行的话,我就先走,后面委托给朋友或者管理公司
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#27 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

JJJ 写了: 3月 23, 2024, 5:40 pm 现在房东的reference 不要全信,也许现在房东想送瘟神所以会说好话。可以要更早房东的reference,这也只是仅供参考。

建议要求至少三个月的银行流水,看是否按时付房租。

另外,越是对房子表示热情喜欢,表示想立刻或者很快搬进来的人,越是要小心。通常这意味着这些人要被迫很快离开现住宅,比如eviction, 等等
嗯,银行三个月流水这条。

这俩人确实急着,我说4月20号走,他俩急着问我是否能提前走,还能帮我免费搬家
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#28 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

用户168 写了: 3月 23, 2024, 5:53 pm 这讨论得赞。我每天最头疼的就是这样租客问题。有时候房子空着,每天晚上都得去查一下有没有人破门而入。每次开门的时候,得大声的假装打电话,说已经报警了,警察快到。有时候就有人从房子里夺门而出,房子里留下一堆大麻烟头和大麻味道。
估计你房子在城市,我这小区在乡下,整个小区只有一个对外出入口,流浪汉靠着双脚来不了。

前段时间我说邻居卖房子,他家房子比我家地大,临小溪,有pond,当时很心动,到现在也没卖出去。

这儿还是偏,房子不好卖,估计也不好租
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#29 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

tdm 写了: 3月 23, 2024, 5:54 pm 低于750的我一般都不见。有两种例外,一个是刚毕业或未毕业的大学生,缺乏信用分数。另一种是刚靠岸不久的外国人,如果工作还可以,而且东亚,东欧,伊朗等国人一般较靠谱。这几种可以降至720或者要求cosign。
我加拿大房子租给了黑人新移民,几年了还挺好,比之前的基督徒菲律宾人好多了,想起那基督徒菲律宾人我就恨得牙痒痒
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#30 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

guagua1220 写了: 3月 23, 2024, 6:02 pm 现在的大神一旦请进来就再也赶不出去了,即使最后成功赶了出去,也保证你的余生连想一想租房的勇气也不会再有。

把租房的业务交给那些专门的公司吧,他们是有警察和黑社会罩着的。
看你们净挑着坏租客来吓唬,能不能有我这样的好人提供一两个,嗓子疼,急得我
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#31 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 3月 23, 2024, 6:43 pm Move on吧,否则以后drama不断,理想的房客是一对有小小孩的夫妻或者一对健康的老夫妻,穷白人比穷老墨更麻烦,单亲妻千万不要租,不是我歧视啊,是有历史数据支持的。

你住的是蓝州的话,就别租了。

最佳选择是卖房子,到底新地方卖房子可以少贷点钱
他们这对夫妻就是有小孩的。算红州吧,老白,不想卖,我这小区挺好,也很美很安静,生活看起来不方便,开车也就20分钟去超市,没有闲杂人等。
-
nxysdnqr
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老强

#32 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 nxysdnqr »

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 5:14 pm 嗯,好,要reference

我有点儿相信俩人离婚。俩人带着个7-8岁的女孩子。那男的只有一点儿不信,他说俩人都有第二学位,我追问啥学位,说硕士博士,我继续问你的博士专业是什么,他说leadership,我心说学个MBA能理解,学个leadership,有这博士吗?做landscape labor不可能。
你不找中介吗?直接跟申请人问这问那,小心别给告个骑士
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#33 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

Skl 写了: 3月 23, 2024, 6:44 pm 如果你不在好区,把房子卖了不要考虑出租
乡下,区还行。但我也不了解,上次我跟一本地人说要走,我们亚裔太少,他说你肯定没出去打听下,不可能只有你一户亚裔,我问他,你们小区有亚裔吗?他说没有。

等以后大公司园区26年盖起来完工入驻以后,亚裔多了,也许回来,也许卖房子。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#34 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 3月 23, 2024, 6:58 pm
还有就是招租还是让realtor来干,你可以自己管,对房客要客气,但要让对方明白你的底线在哪里,租房合同是保护你的最好工具,信用分不要低于六百
好吧,你跟lexian都提了个609-650这条线。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#35 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

longtian 写了: 3月 23, 2024, 7:08 pm 肯定有问题,没有信用记录或者信用分数低的坚决不要租。否则后面的问题烦死你
谢谢。来看房的人少。我再在其他网站打打广告吧
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#36 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

感谢诸位信息和提醒。
-
foxbat
见习点评
见习点评

#37 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 foxbat »

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 8:03 pm 他们这对夫妻就是有小孩的。算红州吧,老白,不想卖,我这小区挺好,也很美很安静,生活看起来不方便,开车也就20分钟去超市,没有闲杂人等。
最好找agent出租,对方也是agent带来的,房客骗过两个agent的概率较小
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#38 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 3月 23, 2024, 8:13 pm 最好找agent出租,对方也是agent带来的,房客骗过两个agent的概率较小
好吧。明天我给agent打电话吧。
-
foxbat
见习点评
见习点评

#39 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 foxbat »

杨和柳 写了: 3月 23, 2024, 8:19 pm 好吧。明天我给agent打电话吧。
你可以在whitepage.com上搜索申请人,可以找到申请人的address history,可以帮你判断申清人是否造假
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#40 Re: 如何查房客过去是否有过不付房租

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 3月 23, 2024, 8:24 pm 你可以在whitepage.com上搜索申请人,可以找到申请人的address history,可以帮你判断申清人是否造假
谢谢,这条信息真及时,我去搜搜。
-

回到 “美国新闻(USANews)”