家鸽得地富坏右高兴的太早了

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#1 家鸽得地富坏右高兴的太早了

帖子 赖美豪中楼主 »

家鸽又从裤裆里掏出1w张选票,加税要过了
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 家鸽得地富坏右高兴的太早了

帖子 YouHi »

你住在德州,为什么要悲愤?
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#3 Re: 家鸽得地富坏右高兴的太早了

帖子 赖美豪中楼主 »

我替你们高兴
mail-in连邮戳都不需要,想要多少有多少
YouHi 写了: 3月 24, 2024, 11:01 am 你住在德州,为什么要悲愤?
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#4 Re: 家鸽得地富坏右高兴的太早了

帖子 HBBH »

有了邮寄票这个大杀器, 美国选举已经名存实亡了。
dealfinder10
见习点评
见习点评

#5 Re: 家鸽得地富坏右高兴的太早了

帖子 dealfinder10 »

邮寄选票还有个邮戳 需要经过邮局。这个是选票箱子 不需要邮戳。
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#6 Re: 家鸽得地富坏右高兴的太早了

帖子 肚欲鸣 »

YouHi 写了: 3月 24, 2024, 11:01 am 你住在德州,为什么要悲愤?
您要是问我为什么不愿接受三千块钱,宁愿拿一块腐烂的臭肉,那我可没有什么理由可以回答您,我只能说我喜欢这样,这是不是一个回答?要是我的屋子里有了耗子,我高兴出一万块钱叫人把它们赶掉,谁管得了我?这不是回答了您吗?有的人不爱看张开嘴的猪,有的人瞧见一头猫就要发脾气,还有人听见人家吹风笛的声音,就忍不住要小便;因为一个人的感情完全受着喜恶的支配,谁也做不了自己的主。
干死老虎机

回到 “美国新闻(USANews)”