新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

版主: zlightopa21lobster110

头像
awaydream
著名点评
著名点评
awaydream 的博客

#101 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 awaydream »

痢疾味,你在哪?
rihai你又在哪?

要不给你俩找个中立场地,扒光了干一架,
分个输赢,就不要在这里杠了,这事也不少时候了,
该做过了断了。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
awaydream
著名点评
著名点评
awaydream 的博客

#102 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 awaydream »

高峰行为挺放浪,新国父很注意生活保养和锻炼,
否则以他那大虾状身体,早就不能踢了。

高峰还挺狠的。
有一年足协杯决赛,鲁能泰山就被高峰给办了,老惨了。
我都记不清哪一年了,和同学看直播,记得那次鲁能输老惨了
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
darkq
见习点评
见习点评

#103 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 darkq »

两位将军这个月经血量大了点。干一架也不解决月经问题
awaydream 写了: 3月 25, 2024, 5:39 pm 痢疾味,你在哪?
rihai你又在哪?

要不给你俩找个中立场地,扒光了干一架,
分个输赢,就不要在这里杠了,这事也不少时候了,
该做过了断了。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#104 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 ridgway »

你得看整个赛事而不是某一场比赛,比如中国打进世界杯那次,最后1:0战胜阿曼决定出线权的那场,祁宏根本没上,顶替祁宏的于根伟打进绝杀球为中国拿到世界杯入场券。但是整个赛事祁宏是中国队贡献最大的球员,没有之一。C罗对于葡萄牙2016夺冠也是如此,尽管决赛很早就受伤退场了,但是之前的比赛c罗贡献很大。c罗类似祁宏,你所谓的两个小黑类似于根伟。而且中国也是靠日韩东道主和抽签避开了伊沙,类似你所谓的葡萄牙淘汰赛只碰到两个强队。

煤球王2022拿世界杯那次,也只在决赛碰了法国一个强队。之前的荷兰是伪强队,克罗地亚已经老迈且之前连打两个120加时早就油尽灯枯。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 5:24 pm 我罗抱两个小黑大腿淘汰杯赛唯二两个强队躺冠欧洲杯
冠军队成员连赛事最佳前三都没进去
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#105 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

4:1还是4:2,高峰独进两球,但是高峰高光很少。高峰整个职业生涯的进球,还不如武球王一个赛季进的多。

awaydream 写了: 3月 25, 2024, 5:43 pm 高峰行为挺放浪,新国父很注意生活保养和锻炼,
否则以他那大虾状身体,早就不能踢了。

高峰还挺狠的。
有一年足协杯决赛,鲁能泰山就被高峰给办了,老惨了。
我都记不清哪一年了,和同学看直播,记得那次鲁能输老惨了
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#106 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 rihai楼主 »

起哄是几场关键比赛进关键球, 是关键先生
我罗则是关键比赛(唯二两场对强队)全都靠抱小黑大腿
相当于党国打韩国和沙特赢球全靠队友carry, 碰上安南和泰国这样的怂逼就搂不住火使劲虐了几个球
所以我罗身为冠军队的最佳射手, 表现也得不到赛事委员会的认可 LOL
你药店碧莲行吗? 拿我罗的贡献和起哄的贡献比?
我罗对夺冠贡献能排到队内第七就不错了
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 5:34 pm c罗是葡萄牙夺冠本队贡献最大的球员就行了。比如祁宏是中国打进2002世预赛第一功臣,但是整个10强赛也许有其他队的其他球员表现比祁宏更好,这都没关系。而你自己也承认郝海东在中国队里贡献都排不进前五。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#107 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

球王所有的比赛都是自己carry球队
所有淘汰赛每场不是自己进球(非点球)就是保姆助攻
欧洲杯上碰上强队就隐身的我罗出现在这里简直是笑话
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 5:51 pm 你得看整个赛事而不是某一场比赛,比如中国打进世界杯那次,最后1:0战胜阿曼决定出线权的那场,祁宏根本没上,顶替祁宏的于根伟打进绝杀球为中国拿到世界杯入场券。但是整个赛事祁宏是中国队贡献最大的球员,没有之一。C罗对于葡萄牙2016夺冠也是如此,尽管决赛很早就受伤退场了,但是之前的比赛c罗贡献很大。c罗类似祁宏,你所谓的两个小黑类似于根伟。而且中国也是靠日韩东道主和抽签避开了伊沙,类似你所谓的葡萄牙淘汰赛只碰到两个强队。

煤球王2022拿世界杯那次,也只在决赛碰了法国一个强队。之前的荷兰是伪强队,克罗地亚已经老迈且之前连打两个120加时早就油尽灯枯。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#108 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

我罗对2016葡萄牙夺冠的贡献就是队内第一,没有之一。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 6:34 pm 起哄是几场关键比赛进关键球, 是关键先生
相当于党国打韩国和沙特赢球全靠队友carry, 碰上安南和泰国这样的怂逼就搂不住火使劲虐了几个球
所以我罗身为冠军队的最佳射手, 表现也得不到赛事委员会的认可 LOL
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#109 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

对克罗地亚我罗是有助攻的,对法国我罗受伤没办法。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 6:37 pm 球王所有的比赛都是自己carry球队
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#110 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

武球王不也都是每场自己carry球队?现在的中国队除了武球王其他人根本没有进球能力。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 6:37 pm 球王所有的比赛都是自己carry球队
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#111 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

02十强赛,中国队6场比赛后就出线了,前6场可以说每一场都是关键比赛。

同理,2016欧洲杯,葡萄牙打了7场比赛夺冠,每一场都是关键的。任何一场少拿一个积分都不行。我罗3球3助贡献6球,而葡萄一共才进了9球,我罗是葡萄队贡献最大的球员,没有之一。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 6:34 pm 起哄是几场关键比赛进关键球, 是关键先生
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#112 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:02 pm 我罗对2016葡萄牙夺冠的贡献就是队内第一,没有之一。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#113 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

你把该轻松打进去的球打到守门员身上的煞笔球叫关键助攻?
这补药碧莲程度也没谁了
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:03 pm 对克罗地亚我罗是有助攻的,对法国我罗受伤没办法。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#114 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

武球王每场carry结果党国提前被淘汰?
笑死叔了
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:04 pm 武球王不也都是每场自己carry球队?现在的中国队除了武球王其他人根本没有进球能力。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#115 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

我罗受伤前, 法面按着葡萄揍
我罗上了担架, 马上换成葡萄占上风了
我罗的贡献负多少?
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:03 pm 对克罗地亚我罗是有助攻的,对法国我罗受伤没办法。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#116 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

没我罗占着茅坑不拉屎, 换个别的前锋, 一样虐安南和泰国
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:06 pm 02十强赛,中国队6场比赛后就出线了,前6场可以说每一场都是关键比赛。

同理,2016欧洲杯,葡萄牙打了7场比赛夺冠,每一场都是关键的。任何一场少拿一个积分都不行。我罗3球3助贡献6球,而葡萄一共才进了9球,我罗是葡萄队贡献最大的球员,没有之一。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#117 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

就和把武球王换成高峰李冰, 一样轻松对安南阿曼进球
LOL
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:12 pm 没我罗占着茅坑不拉屎, 换个别的前锋, 一样虐安南和泰国
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#118 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

看看葡萄牙夺冠之旅,公平不带任何偏见的讲,c罗绝对是最大功臣,没有之一。

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#119 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

LOL

你的碧莲被赛事委员会抽肿了
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:18 pm 看看葡萄牙夺冠之旅,公平不带任何偏见的讲,c罗绝对是最大功臣,没有之一。

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#120 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

赛事委员会太几把黑了
把公正不带任何偏见的痢疾味的碧莲抽得肿肿了
哈哈哈
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:21 pm 我罗则是关键比赛(唯二两场对强队)全都靠抱小黑大腿
LOL

你的碧莲被赛事委员会抽肿了
LOL

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”