新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

版主: zlightopa21lobster110

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#141 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 rihai楼主 »

这不正常, 从来没发生过
赛后颁奖, 从来没有任何赛事的最佳球员没有颁给冠军队贡献最大的球员的, 除非是决赛之前颁奖。
而欧洲杯是决赛后颁奖
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了, 塞维会认定了我罗对冠军贡献很小
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:55 pm 我罗是葡萄夺冠最大功臣。决赛我罗受伤没上,所以赛后颁奖没给我罗。这也正常。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#142 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 ridgway »

煤球王该轻松打进的点球都能不进,我罗球王这个球角度很小,不进也很正常。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:58 pm 你把该轻松打进去的球打到守门员身上的煞笔球叫关键助攻?
这补药碧莲程度也没谁了
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#143 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

决赛我罗受伤没上,所以赛后颁奖没给我罗。这也正常。 但是我罗是葡萄牙队内最大功臣,没有之一。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:59 pm 这不正常, 从来没发生过
赛后颁奖, 从来没有任何赛事的最佳球员没有颁给冠军队贡献最大的球员的, 除非是决赛之前颁奖。
而欧洲杯是决赛后颁奖
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了, 塞维会认定了我罗对冠军贡献很小
LOL
上次由 ridgway 在 3月 25, 2024, 8:00 pm,总共编辑 1 次。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#144 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

这不正常, 从来没发生过
而欧洲杯是决赛后颁奖
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:59 pm 决赛我罗受伤没上,所以赛后颁奖没给我罗。这也正常。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#145 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

决赛我罗受伤没上,所以赛后颁奖没给我罗。这也正常。 但是我罗是葡萄牙队内最大功臣,没有之一。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:00 pm 这不正常, 从来没发生过
而欧洲杯是决赛后颁奖
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#146 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

所以球王并没有从这个里拿到credit, 反而获得了丢冠的惩罚
我罗一样, 贡献小, 所以躺冠没有个人奖
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:59 pm 煤球王该轻松打进的点球都能不进,我罗球王这个球角度很小,不进也很正常。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#147 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

2022世界杯球王登基那次,也有没打进的点球。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:02 pm 所以球王并没有从这个里拿到credit, 反而获得了丢冠的惩罚
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#148 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

我罗不是躺冠,而是队内功臣第一人,就像祁宏没有打最后一场对阿曼的比赛,也是02世界杯出线第一功臣。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:02 pm 所以球王并没有从这个里拿到credit, 反而获得了丢冠的惩罚
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#149 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

格子决赛上了, 表现和屎差不多, 比担架上的我罗更丢人
结果组委会还是宁可把奖颁给loser格子, 也不给冠军队“贡献最大”的球员
说明组委会认定我罗整个赛事总体贡献很小
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 8:00 pm 决赛我罗受伤没上,所以赛后颁奖没给我罗。这也正常。 但是我罗是葡萄牙队内最大功臣,没有之一。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#150 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

格子进球多一点,而且法国是主场,丢了冠军给个个人奖做安慰而已。如果我罗决赛上了并夺冠,那么最佳球员肯定是我罗。

煤球王好几个金球奖,拿的也不令人信服。比如某次以微弱优势领先范迪克,但是欧冠煤球王被利物浦打出屎逆转。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:05 pm 格子决赛上了, 表现和屎差不多, 比担架上的我罗更丢人
结果组委会还是宁可把奖颁给loser格子, 也不给冠军队“贡献最大”的球员
说明组委会认定我罗整个赛事总体贡献很小
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了
LOL
上次由 ridgway 在 3月 25, 2024, 8:07 pm,总共编辑 1 次。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#151 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

哈哈哈
小组赛点球完全是白送的福利, 进不进没有任何区别
淘汰赛点球才是真本事
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 8:04 pm 2022世界杯球王登基那次,也有没打进的点球。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#152 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

罗球王欧洲杯淘汰赛打进点球,那才是真本事。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:07 pm 哈哈哈
小组赛点球完全是白送的福利, 进不进没有任何区别
淘汰赛点球才是真本事
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#153 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

你的智商真几把低, 举这个例子又是自抽碧莲能力一流 哈哈哈
球王欧冠不夺冠拿金球正好和我罗夺冠拿不了最佳, 两者同时验证了组委会的同一个标准: 即个人奖项只看表现不看结果
所以你的煞笔幼儿园数数逻辑, 被组委会把碧莲都抽肿了: 只有你个从不看球的煞笔, 只看结果绝对不看表现

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 8:07 pm 格子进球多一点,而且法国是主场,丢了冠军给个个人奖做安慰而已。如果我罗决赛上了并夺冠,那么最佳球员肯定是我罗。

煤球王好几个金球奖,拿的也不令人信服。比如某次以微弱优势领先范迪克,但是欧冠煤球王被利物浦打出屎逆转。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#154 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

所以你的煞笔幼儿园数数逻辑, 被组委会把碧莲都抽肿了: 只有你个从不看球的煞笔, 只看结果绝对不看表现

hahahaha

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:14 pm 你的智商真几把低, 举这个例子又是自抽碧莲能力一流 哈哈哈
球王欧冠不夺冠拿金球正好和我罗夺冠拿不了最佳, 两者同时验证了组委会的同一个标准: 即个人奖项只看表现不看结果
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#155 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

组委会最佳球员的标准从来都是一致的
只是正好跟从不看球的ball python痢疾味的幼儿园数数标准是相反的
LOL

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:14 pm 你的智商真几把低, 举这个例子又是自抽碧莲能力一流 哈哈哈
ridgway
论坛精英
论坛精英

#156 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

组委会没有给其他葡萄牙球员,说明组委会认为没有其他葡萄牙球员比我罗更配得上这个奖。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:19 pm 组委会最佳球员的标准从来都是一致的
只是正好跟从不看球的ball python痢疾味的幼儿园数数标准是相反的
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#157 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

我罗表现葡萄牙队第一,但是不如格子。所以给格子很正常。

ridgway
论坛精英
论坛精英

#158 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

凭良心说,葡萄牙能夺冠,我罗贡献绝对第一。没有任何葡萄牙球员表现比我罗强。

ridgway
论坛精英
论坛精英

#159 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

如你所说,欧洲杯的最佳球员就是要给冠军队表现最好的球员的话,为什么不给葡萄牙其他球员呢?这不恰恰说明组委会认为葡萄牙表现最好的球员就是我罗而不是其他人吗?否则直接给葡萄牙那个所谓比我罗表现更好的球员,不是最简单的吗?给格子,就说明组委会认为我罗是葡萄牙表现最好的球员,但是决赛没上。格子整体表现更好,又是东道主刚丢掉冠军,给个个人奖安慰一下。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 8:15 pm 所以你的煞笔幼儿园数数逻辑, 被组委会把碧莲都抽肿了: 只有你个从不看球的煞笔, 只看结果绝对不看表现

hahahaha
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#160 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

整届欧洲杯,葡萄一个突出的球员都没有, 大家都是10-20%的贡献呗
这也是猛抽你“我罗贡献最大”的碧莲的证据
我罗全部的表现,只不过是换个前锋也能虐安南和泰国的众多前锋之一而已
就和在马戏团把我罗换成本泽猫, 一样是欧冠冠军, 一样是欧冠最佳射手, 一样是当年金球, LOL
对强队全靠两个小黑carry, 我罗的贡献排在防守好擅打硬仗的中后场球员之后排第七吧, 虽然和第一也就是5%的差距
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 9:13 pm 如你所说,欧洲杯的最佳球员就是要给冠军队表现最好的球员的话,为什么不给葡萄牙其他球员呢?这不恰恰说明组委会认为葡萄牙表现最好的球员就是我罗而不是其他人吗?否则直接给葡萄牙那个所谓比我罗表现更好的球员,不是最简单的吗?给格子,就说明组委会认为我罗是葡萄牙表现最好的球员,但是决赛没上。格子整体表现更好,又是东道主刚丢掉冠军,给个个人奖安慰一下。

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”