新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

版主: zlightopa21lobster110

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#121 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 rihai楼主 »

re
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:09 pm 你把该轻松打进去的球打到守门员身上的煞笔球叫关键助攻?
这补药碧莲程度也没谁了
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#122 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

帖子 ridgway »

把武球王置换到当年国家队,武球王会比总统进更多的球,一样能进2002世界杯。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:14 pm 就和把武球王换成高峰李冰, 一样轻松对安南阿曼进球
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#123 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

你做梦呢,中国其他前锋根本没有进球能力,没有武球王,就要输泰国越南。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:12 pm 没我罗占着茅坑不拉屎, 换个别的前锋, 一样虐安南和泰国
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#124 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

事实是我罗射门造成门将脱手队友轻松补射,我罗对进球的贡献很大,至少50%。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:09 pm 你把该轻松打进去的球打到守门员身上的煞笔球叫关键助攻?
这补药碧莲程度也没谁了
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#125 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

最佳球员一般给亚军作为补偿,比如煤球当年的世界杯金球。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:23 pm 赛事委员会太几把黑了
把公正不带任何偏见的痢疾味的碧莲抽得肿肿了
哈哈哈
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#126 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

按任何看球人的逻辑, 新国父碾压武球王是因为94-01的综合表现, 而不是01年出线
但按你的煞笔幼儿园数数逻辑, 叔只要祭出国家队1:0俱乐部2:0无穷大就完胜了
LOL

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:42 pm 把武球王置换到当年国家队,武球王会比总统进更多的球,一样能进2002世界杯。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#127 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

我罗绝对葡萄队内贡献第一,没有之一。赛事最佳是法国的格子。这不矛盾。

rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:21 pm 我罗则是关键比赛(唯二两场对强队)全都靠抱小黑大腿
相当于党国打韩国和沙特赢球全靠队友carry, 碰上安南和泰国这样的怂逼就搂不住火使劲虐了几个球
所以我罗身为冠军队的最佳射手, 表现也得不到赛事委员会的认可 LOL
你药店碧莲行吗? 拿我罗的贡献和起哄的贡献比?
我罗对夺冠贡献能排到队内第七就不错了
LOL

你的碧莲被赛事委员会抽肿了
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#128 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

94-01的综合表现,国父很悲剧,我之前已经列举过了。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:45 pm 按任何看球人的逻辑, 新国父碾压武球王是因为94-01的综合表现, 而不是01年出线
但按你的煞笔幼儿园数数逻辑, 叔只要祭出国家队1:0俱乐部2:0无穷大就完胜了
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#129 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

94-01年,国父是党国头号前锋。但是党国并未取得什么好的表现。

94亚运会,中国破天荒取得亚军的好成绩,新国父因为联赛打架,被国家队除名,并未参赛。
96亚洲杯,新国父参赛,但是一球未进,中国止步八强。
97十强赛,是新国父国家队表现的巅峰,但是中国并未打进世界杯。新国父进了3个球,并不比武磊在2022世预赛12强赛的4个进球加最佳射手强。
98亚运会,中国拿到了第三的好成绩,新国父表现尚可,但是也不比杨晨和李金羽强。李金羽进6球杨晨进4球国父仅2球。最终国父还因为吐痰又被禁赛一年。
2000亚洲杯,中国取得四强的好成绩,新国父再次因为炮轰米卢被排除在国家队之外。
2001十强赛,国父靠着抱大腿混进世界杯,中国对内贡献前五都没有国父的份。

由此可见,当时中国国家队整体实力在亚洲还算是8强实力,即使没有新国父,也能取得不少好成绩。如94亚运会亚军和2000亚洲杯四强。国父在也没有什么明显加成,如96亚洲杯和97十强赛,包括01十强赛没有国父也肯定能进世界杯。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#130 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

你智商真几把低, 叔这篇说的是我罗
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:43 pm 你做梦呢,中国其他前锋根本没有进球能力,没有武球王,就要输泰国越南。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#131 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

那现在的中国队,没有武球王就绝对完蛋了,其他球员根本没有进球能力。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#132 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

葡萄没有我罗,小组都出不了线,第一轮也过不了克罗地亚。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:49 pm 你智商真几把低, 叔这篇说的是我罗
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#133 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

赛后颁奖, 从来没有任何赛事的最佳球员没有颁给冠军队贡献最大的球员的, 除非是决赛之前颁奖。
而欧洲杯是决赛后颁奖
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了, 塞维会认定了我罗对冠军贡献很小
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:46 pm 我罗绝对葡萄队内贡献第一,没有之一。赛事最佳是法国的格子。这不矛盾。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#134 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

2018世预赛40强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜卡塔尔,晋级12强赛。

2018世预赛12强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜卡塔尔,保留了最后一丝争取小组第三晋级附加赛的希望,但是最后叙利亚绝平伊朗,中国未能争取到小组第三附加赛资格。

2019亚洲杯,武球王打入两球,帮助中国进入八强。

2022世预赛40强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜叙利亚和菲律宾,晋级12强赛。

2022世预赛12强赛,中国凭借武球王的进球战胜越南战平阿曼和澳洲。中国队的6个积分有5分是靠武球王拿到的。武球王同时斩获12强赛亚洲区最佳射手。

2026世预赛40强赛,中国凭借武球王的进球最终客场逆转泰国,为晋级12强赛打下了良好的基础。

2026世预赛40强赛,中国凭借武球王的进球客场2:2新加坡,武球王已经尽力了,队友不给力煤球王来也没办法。
上次由 ridgway 在 3月 25, 2024, 7:57 pm,总共编辑 2 次。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#135 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

就是因为克罗地亚我罗全场隐身并把唯一好机会踢到了守门员身上, 组委会认定我罗对夺冠贡献很小
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:50 pm 葡萄没有我罗,小组都出不了线,第一轮也过不了克罗地亚。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#136 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

我罗是葡萄夺冠最大功臣。决赛我罗受伤没上,所以赛后颁奖没给我罗。这也正常。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:52 pm 赛后颁奖, 从来没有任何赛事的最佳球员没有颁给冠军队贡献最大的球员的, 除非是决赛之前颁奖。
而欧洲杯是决赛后颁奖
痢疾味的碧莲又被塞维会抽肿了, 塞维会认定了我罗对冠军贡献很小
LOL
ridgway
论坛精英
论坛精英

#137 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

葡萄对克罗地亚的唯一进球依赖我罗的间接助攻。
rihai 写了: 3月 25, 2024, 7:54 pm 就是因为克罗地亚我罗全场隐身并把唯一好机会踢到了守门员身上, 组委会认定我罗对夺冠贡献很小
LOL
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#138 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

武球王进球的安南和阿曼, 换成高峰李冰一样轻松进球
李冰决赛对伍兹进球, 武球王一辈子都没见过 LOL
差距是明显的

ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:54 pm 2018世预赛40强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜卡塔尔,晋级12强赛。

2018世预赛12强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜卡塔尔,保留了最后一丝争取小组第三晋级附加赛的希望,但是最后叙利亚绝平伊朗,中国未能争取到小组第三附加赛资格。

2022世预赛40强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜叙利亚和菲律宾,晋级12强赛。

2022世预赛12强赛,中国凭借武球王的进球战胜越南战平阿曼和澳洲。中国队的6个积分有5分是靠武球王拿到的。

2026世预赛40强赛,中国凭借武球王的进球最终客场逆转泰国,为晋级12强赛打下了良好的基础。

2026世预赛40强赛,中国凭借武球王的进球客场2:2新加坡,武球王已经尽力了,队友不给力煤球王来也没办法。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#139 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

你把该轻松打进去的球打到守门员身上的煞笔球叫关键助攻?
这补药碧莲程度也没谁了
LOL
ridgway 写了: 3月 25, 2024, 7:56 pm 葡萄对克罗地亚的唯一进球依赖我罗的间接助攻。
ridgway
论坛精英
论坛精英

#140 Re: 新国父01出线贡献在前场球员里仅次于起哄

武球王和好球王的国家队表现对比。

94-01年,郝海东是党国头号前锋。但是党国并未取得什么好的表现。

94亚运会,中国破天荒取得亚军的好成绩,新国父因为联赛打架,被国家队除名,并未参赛。
96亚洲杯,新国父参赛,但是一球未进,中国止步八强。
97十强赛,是新国父国家队表现的巅峰,但是中国并未打进世界杯。新国父进了3个球,并不比武磊在2022世预赛12强赛的4个进球加最佳射手强。
98亚运会,中国拿到了第三的好成绩,新国父表现尚可,但是也不比杨晨和李金羽强。李金羽进6球杨晨进4球国父仅2球。最终国父还因为吐痰又被禁赛一年。
2000亚洲杯,中国取得四强的好成绩,新国父再次因为炮轰米卢被排除在国家队之外。
2001十强赛,国父靠着抱大腿混进世界杯,中国对内贡献前五都没有国父的份。

由此可见,当时中国国家队整体实力在亚洲还算是8强实力,即使没有新国父,也能取得不少好成绩。如94亚运会亚军和2000亚洲杯四强。国父在也没有什么明显加成,如96亚洲杯和97十强赛,包括01十强赛没有国父也肯定能进世界杯。

武磊:
2018世预赛40强赛,中国凭借武球王的绝杀球战胜卡塔尔,晋级12强赛。

2019亚洲杯,武球王打入两球,帮助中国进入八强。

2022世预赛12强赛,中国凭借武球王的进球战胜越南战平阿曼和澳洲。中国队的6个积分有5分是靠武球王拿到的。武球王同时斩获12强赛亚洲区最佳射手。

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”