嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

版主: feichai01

clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#1 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

帖子 clear2021楼主 »

嗷~~,有准备一起跳的吗? :D

512G $119,BH和adorama上有,amazon还摆谱必须prime。
BH上免税,准备跳了,一月份刚$159入了一个,准备再来一个稀释成本了。

https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... /y/SUB/cpw
focusws
正式写手
正式写手
昵称(选填): focusws

#2 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

帖子 focusws »

买十个可以卖点赚钱
focusws
正式写手
正式写手

#3 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

clear2021 写了: 3月 25, 2024, 6:48 pm 嗷~~,有准备一起跳的吗? :D

512G $119,BH和adorama上有,amazon还摆谱必须prime。
BH上免税,准备跳了,一月份刚$159入了一个,准备再来一个稀释成本了。

https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... /y/SUB/cpw
这东西很难坏吧 买两个也没用啊
nowhere
著名点评
著名点评
昵称(选填): nowhere

#4 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

帖子 nowhere »

都用得上才算稀释成本
买了闲置再便宜也是浪费啊

另外这个卡记得在z8上容易发热
别的鸡表现如何不知道
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

focusws 写了: 3月 25, 2024, 7:01 pm 买十个可以卖点赚钱
大师的经营头脑无人能及啊,好像只有原来本版的stooper大师和大师您有一拼。 :lol:
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

focusws 写了: 3月 25, 2024, 7:02 pm 这东西很难坏吧 买两个也没用啊
我的pro卡都没坏过,但是他家的CF普通卡坏过一次,这个应该也是大品牌了。

大师拿R5拍一次运动就明白了,512G也就刚刚好,不过、买两个出门玩半个多月(拍自己和家人以及景)不用担心卡不够用了。
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

nowhere 写了: 3月 25, 2024, 7:15 pm 都用得上才算稀释成本
买了闲置再便宜也是浪费啊

另外这个卡记得在z8上容易发热
别的鸡表现如何不知道
在我的R5上还好吧,不过我不拍视频。
miyahengheng
见习点评
见习点评

#8 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

帖子 miyahengheng »

啊咧,这个价格也太便宜了吧, 我好像是两百多买的,关键是到现在也没用到!
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

miyahengheng 写了: 3月 25, 2024, 7:22 pm 啊咧,这个价格也太便宜了吧, 我好像是两百多买的,关键是到现在也没用到!
我的256G是$230买的,所以现在拼命再买点稀释成本。 :lol:
见习点评
见习点评

#10 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

clear2021 写了: 3月 25, 2024, 7:23 pm 我的256G是$230买的,所以现在拼命再买点稀释成本。 :lol:
我好像也是这个价格买的, 不过貌似再买多了用不上啊!不如以后再买下一代的了, 速度更快
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

miyahengheng 写了: 3月 25, 2024, 8:11 pm 我好像也是这个价格买的, 不过貌似再买多了用不上啊!不如以后再买下一代的了, 速度更快
这也确实,4.0的card有了,但是现在的4K的录像还用不到,拍照有时候确实需要卡快一点,但是高速连拍时机器的对焦很多时候不是很精准。此外目前好像还没有支持cfexpress 4.0卡的机器,不知道新出的R1和R5②会不会支持。
见习点评
见习点评

#12 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

clear2021 写了: 3月 25, 2024, 9:34 pm 这也确实,4.0的card有了,但是现在的4K的录像还用不到,拍照有时候确实需要卡快一点,但是高速连拍时机器的对焦很多时候不是很精准。此外目前好像还没有支持cfexpress 4.0卡的机器,不知道新出的R1和R5②会不会支持。
感觉这几年显示方面的进步也不大, 这都好几年过去了,目前8k的显示设备除了接8K电视好像还是只有dell的3218K? 再下来除了5k,6k的显示器就是宽幅的双4K了,这个比较适合游戏。
focusws
正式写手
正式写手

#13 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

clear2021 写了: 3月 25, 2024, 7:21 pm 我的pro卡都没坏过,但是他家的CF普通卡坏过一次,这个应该也是大品牌了。

大师拿R5拍一次运动就明白了,512G也就刚刚好,不过、买两个出门玩半个多月(拍自己和家人以及景)不用担心卡不够用了。
带个ssd移动硬盘就行了 100 能买个 1T 的 小巧 三防 iphone 15 pro 可以高速传输 当个 hub, 把 CF 卡倒到硬盘
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

focusws 写了: 3月 25, 2024, 11:37 pm 带个ssd移动硬盘就行了 100 能买个 1T 的 小巧 三防 iphone 15 pro 可以高速传输 当个 hub, 把 CF 卡倒到硬盘
这倒是个好主意,哪天试试,这些相机储存卡的寿命和硬盘差远了,还卖的贼贵。 :mrgreen:
见习点评
见习点评

#15 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

focusws 写了: 3月 25, 2024, 11:37 pm 带个ssd移动硬盘就行了 100 能买个 1T 的 小巧 三防 iphone 15 pro 可以高速传输 当个 hub, 把 CF 卡倒到硬盘
具体咋操作? 能流传输过去不在手机上占地方?
shaver
职业作家
职业作家
昵称(选填): 我本大师

#16 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

帖子 shaver »

clear2021 写了: 3月 25, 2024, 6:48 pm 嗷~~,有准备一起跳的吗? :D

贷款还没下来,您先上!
------坚持全幅,坚持大光定,坚持听H大师的推荐!长焦短焦都要抓,抓紧抓好不放手
clear2021楼主
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 嗷,Sandisk的512G CFexpress卡创新低了!

shaver 写了: 3月 26, 2024, 1:35 pm 贷款还没下来,您先上!
昨天大师没来,我放弃了,留给更需要的大师了。 :P

回到 “摄影器材(Photo gears)”