neshershahor,巴以你站谁?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#22 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 26, 2024, 10:44 pm 嗯哼~~這是我一向使用的座右銘motto(FYI也是保證了我至今還活著而沒被害死的原因的“人生哲學”)。

*還有:跟我就別來這套“嚇人”的把戲了~~~省省吧真的 :mrgreen:
我说吓人,又不是吓我,我又不是吓大的。

那么多昆丁的片子,最喜欢的还是pulp fiction,只有年轻人才有真正的梦想和创造力,昆丁即是如此。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#23 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 26, 2024, 11:03 pm 不不不,是這樣的……

“哭墻”正式名稱是“西墻”,“哭墻”只是個民間俗稱。因為經學院教的讀經方式(每個經學院各有自己一套,區別十萬八千里)聼起來像“哭”——這是典故由來。米萊是個大傻X——去哪兒為了演戲,真哭。

Bibi跟Kushner的交情是這樣的,據説當年Kushner的保姆是Bibi他嬸還是姑來著,Bibi在MIT混的時候沒少去看他親戚……結果Kushner就認識了Uncle Bibi了——再然後……嗎,怪鄧文迪吧,她幹的Match making。
瞧瞧,我就喜欢这样的一边读书一边八卦。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#24 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 26, 2024, 11:29 pm 你作證啊,我來可是被樓主楊和柳強拉壯丁過來的(不能不回答,要不然她會往她不尷尬我尷尬的方向發展)。。。

我一既不是American也不在America (I meant by the continent, not the country)住的人,不幹Russian-Troll“干涉美國内政”的事所以。。。嗯哼。

我在Sex版開一樓寫看片心得,想找我還是去哪兒吧——無他,政治比AV骯髒, 然@杨和柳非要拉我“回答問題”所以……嗯 :mrgreen:
瞧瞧,你看AV都不尴尬,我无知有啥可尴尬的。
Stay hungry, stay smart。

谈政治,是了解世界的方式。世界、人心和天空,嗯,摆脱当下的烦恼。

我喜欢听你讲欧洲历史,对以色列目前不想碰,担心惹着你。

我开个新话题:吉普赛人,为什么吉普赛人会在欧洲背负这么差的名声,他们的人种构成和历史渊源是什么?

不要开书单,我不学习,不读书,我只听Mr. N 讲课。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#25 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 26, 2024, 11:11 pm 不認識,無所謂……
丽猫刚去瑞典玩了。
-
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#26 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 neshershahor »

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 3:16 am 丽猫刚去瑞典玩了。
Not interested...
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#27 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 2:50 am 瞧瞧,你看AV都不尴尬,我无知有啥可尴尬的。
Stay hungry, stay smart。

谈政治,是了解世界的方式。世界、人心和天空,嗯,摆脱当下的烦恼。

我喜欢听你讲欧洲历史,对以色列目前不想碰,担心惹着你。

我开个新话题:吉普赛人,为什么吉普赛人会在欧洲背负这么差的名声,他们的人种构成和历史渊源是什么?

不要开书单,我不学习,不读书,我只听Mr. N 讲课。
柿子要挑軟的捏, simple as that
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#28 Re: neshershahor,巴以你站谁?

對,我就支持以色列。

本貼終結。

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#29 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 2:40 am 我说吓人,又不是吓我,我又不是吓大的。

那么多昆丁的片子,最喜欢的还是pulp fiction,只有年轻人才有真正的梦想和创造力,昆丁即是如此。
唔,我記得當年我早跟你說過Tarantino的Feet Fetish,被你無視,直到後來你看到了From Dusk Till Dawn的名場面 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: yeah....

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#30 Re: neshershahor,巴以你站谁?

Topgolf118 写了: 3月 27, 2024, 2:38 am 人生四大快乐之二,可喜可贺🎉
跟楊和柳説話純粹是給Hägen Dazs間接送錢(她愛吃冰激淩)。。。

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#31 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 4:53 am 唔,我記得當年我早跟你說過Tarantino的Feet Fetish,被你無視,直到後來你看到了From Dusk Till Dawn的名場面 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: yeah....
嗯,是的,你老人家… 算了,我不攻击你,毕竟你自己都说自己看AV。

昆丁最新的片子的,好莱坞往事,觉得这人出了问题,他从恋女,变成了厌女,你觉得呢?
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#32 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 5:02 am 跟楊和柳説話純粹是給Hägen Dazs間接送錢(她愛吃冰激淩)。。。
不理解这扯闲篇跟哈根达斯的联系
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#33 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 5:41 am 不理解这扯闲篇跟哈根达斯的联系
你跟我打交道,根據已往的Pattern:會造成成比例的消費冰激淩,我瞎猜的是Hägen Dazs :mrgreen:
上次由 neshershahor 在 3月 27, 2024, 1:13 pm,总共编辑 1 次。

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#34 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 5:39 am 嗯,是的,你老人家… 算了,我不攻击你,毕竟你自己都说自己看AV。

昆丁最新的片子的,好莱坞往事,觉得这人出了问题,他从恋女,变成了厌女,你觉得呢?
也許答案就在Daniella Pick的腳丫子上。。。

來來來,I dare you, sucker punch一下~~~ :mrgreen:

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#35 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 7:58 am 也許答案就在Daniella Pick的腳丫子上。。。

來來來,I dare you, sucker punch一下~~~ :mrgreen:
没关注过昆丁的婚姻,刚去搜了一下,新妻子,有心机女气质。啊,我大以色列人,我大以色列的女人哪个不是末底改的侄女呢。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#36 Re: neshershahor,巴以你站谁?

杨和柳 写了: 3月 27, 2024, 10:44 am 没关注过昆丁的婚姻,刚去搜了一下,新妻子,有心机女气质。啊,我大以色列人,我大以色列的女人哪个不是末底改的侄女呢。
總之Quentin的事你得看他老婆的Jio丫,如果Jio丫變形了或者啥的這貨木有被‘滿足’那就一切說得通了。。。其他的都不重要

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#37 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 3月 27, 2024, 11:13 am 總之Quentin的事你得看他老婆的Jio丫,如果Jio丫變形了或者啥的這貨木有被‘滿足’那就一切說得通了。。。其他的都不重要
Daniella Pick,我刚搜了,他老婆是这个女的,18年刚结婚的。

前几天,这边有个人说昆丁一直非常喜欢乌玛,但是乌玛老公是大帅哥,她看不上昆丁。
-
chace
著名点评
著名点评

#38 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 chace »

前些天我看 Bill Maher, 他也笑话 Queers for Palestine。 我一直都很喜欢他的节目。 刚开始我还觉得这个话题他说的真犀利,但细想一下, 觉得不是那么回事。

这些人未必就不知道 穆斯林社会对同性恋极其歧视。 但如果他们的逻辑是:
即使这些人思想落后,不开化, 他们依然有生存的权利, 不应该被大规模屠杀, 大规模被驱赶, 家园尽成废墟, 不该面临种族灭绝,所以这些queers支持巴勒斯坦人的生存权。
他们如果这么想, 我看不出逻辑有什么问题。

neshershahor 写了: 3月 26, 2024, 10:33 pm 你知道你——準確說:你這觀點——有多Stupid不?請看下圖:

图片

這個meme說的就是你這種人在10月7好這類傻到家的觀點。。。

漢語云:站著説話不腰疼——最起碼你剛剛的傻話證明了你也有……沒事,Shani Louk還活著時侯也有過,然後你可以看看她的下場是什麽樣的:

图片

yeah...you @杨和柳 havn't changed a bit...
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#39 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 杨和柳楼主 »

chace 写了: 3月 27, 2024, 8:00 pm 前些天我看 Bill Maher, 他也笑话 Queers for Palestine。 我一直都很喜欢他的节目。 刚开始我还觉得这个话题他说的真犀利,但细想一下, 觉得不是那么回事。

这些人未必就不知道 穆斯林社会对同性恋极其歧视。 但如果他们的逻辑是:
即使这些人思想落后,不开化, 他们依然有生存的权利, 不应该被大规模屠杀, 大规模被驱赶, 家园尽成废墟, 不该面临种族灭绝,所以这些queers支持巴勒斯坦人的生存权。
爬上来感谢. N先生及其嚣张,我根本说不过他
-
off
正式写手
正式写手

#40 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 off »

chace 写了: 3月 27, 2024, 8:00 pm 前些天我看 Bill Maher, 他也笑话 Queers for Palestine。 我一直都很喜欢他的节目。 刚开始我还觉得这个话题他说的真犀利,但细想一下, 觉得不是那么回事。

你真的细想了吗?

巴勒斯坦的逻辑是异教徒该死,插屁眼的第一个死,
你的意思是Queens的逻辑是支持加沙但不支持加沙的逻辑?

Queens同意你嘛?
off
正式写手
正式写手

#41 Re: neshershahor,巴以你站谁?

帖子 off »

terrorist有杀异教徒的权利,哦,错了,反抗压迫
terrorist有活下去的权利

白左傻白甜也算了,美华也张口闭口既要又要,真不愧是喝党妈奶长大的。
主题已锁定

回到 “美国新闻(USANews)”