从美国往中国打电话

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
llaalways楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): 熊大

#1 从美国往中国打电话

帖子 llaalways楼主 »

虽然像微信等app都可以视频电话,但总还有些人没用智能手机。还有打电话的需要。
我以前一直用手机计划里的免费国际长途打。但最近换成helium后,不提供国际长途电话了。
就又开始找各种打往中国的电话服务。
google voice 一直有,但价钱从每分钟1美分涨到7美分了。
skype 价格跟GV基本一样 $5/70分钟
textnow $2/min
美国公司大概就是每分钟7美分了。

找找以前用过的中国公司的服务
有信电话(以前用过)停止服务了。
QQ international 软件停止了。
还有一个易信,好像也不能用了。
看来中国已经禁止搞VoIP了。

wechat out 2.6美分/min,只限绑定国外号码使用。
现在看来wechat out最便宜。我的微信账号因为绑定了中国的电话号码(可以用微信支付)不能用wechat out,最近申请了一个小号,绑定美国电话号码,就可以用wechat out了。还没试打过,不知道效果如何。
刚发现微信软件可以再两个账号间来回切换。每次切换都要退出重新登录,不需要输账号密码。还算方便。

更新一下:
按回帖的建议,看了一下Rebtel的Pay As Your Go从美国打中国 1.5c/min。 目前最适合我的需求。
Rebtel有各种通话方式,其中通过phone line的方式,跟calling card类似。价格比其他voip便宜。
还可以设置所以international call都通过Rebtel, 这样可以不从rebtel的app 拨号。直接从手机拨号app打电话就行。 比较方便。
Rebtel也有每月$5无限拨打国际电话的包月plan。
上次由 llaalways 在 3月 27, 2024, 8:47 am,总共编辑 5 次。
swef
正式会员
正式会员

#2 Re: 从美国往中国打电话

帖子 swef »

给中国打电话最大的问题是对面的号码。中国发现境外电话默认是屏蔽掉,这些年各种方法一个个失效了,gv,wechat out,tello,……,我也是醉了。如果你对面的电话没有这个问题,那什么都好解决。
gousheng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 水果王

#3 Re: 从美国往中国打电话

帖子 gousheng »

可以买电话卡,然后通过美国本地电话拨国际长途
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

#4 Re: 从美国往中国打电话

帖子 swuwan »

可以试一下tello
prepaid的,可以拨打中国的号码
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 从美国往中国打电话

如果我需要每月打几百分钟, 就保留一个hellomobile号码, 每个月$5.
但我只需要几十分钟。所以希望能找到1-2美分一分钟。每月$1. 就够了。
swuwan 写了: 3月 26, 2024, 1:30 pm 可以试一下tello
prepaid的,可以拨打中国的号码
YG196T
见习写手
见习写手

#6 Re: 从美国往中国打电话

帖子 YG196T »

Rebtel 包月$5, 或1.5¢/min.
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 从美国往中国打电话

谢谢, rebtel 的world credit 1.5¢/min看来比较适合我
YG196T 写了: 3月 26, 2024, 10:19 pm Rebtel 包月$5, 或1.5¢/min.
goFan
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 从美国往中国打电话

帖子 goFan »

keepcalling, 2c
用的不多,跟不花钱差不多
DavidHuang
知名作家
知名作家
昵称(选填): Huang

#9 Re: 从美国往中国打电话

帖子 DavidHuang »

TracFone 打中国免费,只扣分钟数

最便宜的时候是带个垃圾电话(flip phone) 1200/1200/1200 $20 或更低

google TracFone basic international
King2022
正式会员
正式会员
昵称(选填): King2022

#11 Re: 从美国往中国打电话

帖子 King2022 »

哈-我还在用Global Speed Dial电话卡。若干年了,还行。大约2分钱一分钟。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 从美国往中国打电话

帖子 Wawa123 »

昨天我也在找这些电话 居然就有人发帖 心有灵犀???
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#13 Re: 从美国往中国打电话

google voice是很方便。但最近价格涨到7c/min 有点反常。一般电话费用这些年一直在下降。只有从美国打中国的电话费涨了。
我用了几年hellomobile,每个月$5,竟然有无限国际电话。只是没有国际漫游。
每月少于$5的最佳选项应该是rebtel。rebtel可以国际漫游。漫游时的费率跟在美国时一样。
nhh 写了: 3月 27, 2024, 2:38 am 我最好用的一直是google voice. 特别是非中国的国际旅行时,打电话安排接送和餐馆订座,或者通知旅店早到和晚到非常方便。
DQQ
见习点评
见习点评

#14 Re: 从美国往中国打电话

帖子 DQQ »

swef 写了: 3月 26, 2024, 1:19 pm 给中国打电话最大的问题是对面的号码。中国发现境外电话默认是屏蔽掉,这些年各种方法一个个失效了,gv,wechat out,tello,……,我也是醉了。如果你对面的电话没有这个问题,那什么都好解决。

海外客户打电话给微软、苹果中国分公司,也会被屏蔽掉?
jayh
见习写手
见习写手

#15 Re: 从美国往中国打电话

帖子 jayh »

swef 写了: 3月 26, 2024, 1:19 pm 给中国打电话最大的问题是对面的号码。中国发现境外电话默认是屏蔽掉,这些年各种方法一个个失效了,gv,wechat out,tello,……,我也是醉了。如果你对面的电话没有这个问题,那什么都好解决。
我一直用wechat out给国内打电话各种号码都打过,从来没被屏蔽过,但有些人因为是境外号码认为是诈骗会故意拒接
jzjin
见习会员
昵称(选填): 剑客

#16 Re: 从美国往中国打电话

帖子 jzjin »

goFan 写了: 3月 26, 2024, 11:12 pm keepcalling, 2c
用的不多,跟不花钱差不多
keepcalling现在需要5c/min了,最早是1c/min,后来提高到2c/min,现在是5c/min。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#17 Re: 从美国往中国打电话

帖子 Nameless »

没有人提iTalkbb。可能有点贵。美国手机可以打中国,从中国回拨功能也挺好用,方便亲友打回来。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
dazuihou
职业作家
职业作家
昵称(选填): Dan

#18 Re: 从美国往中国打电话

帖子 dazuihou »

以前用电话卡,我妈一看来电是山东河南的,以为骗子电话,很多时候不敢接,后来使用wechat out, 直接显示我这里的电话,就没有问题了
Fnhdx
知名作家
知名作家

#19 Re: 从美国往中国打电话

帖子 Fnhdx »

有这个情况?我用wechat out一直可以呀。
speed2
小有名气
小有名气

#20 Re: 从美国往中国打电话

帖子 speed2 »

TracFone 打国内现在总打不通
oldhorse9
小有名气
小有名气
昵称(选填): 老九

#21 Re: 从美国往中国打电话

帖子 oldhorse9 »

US Mobile $10/Month unlimited talk/text 2GB data plan includes international calls.

回到 “手机计划(Cellular Plan)”