感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#1 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 hhcare楼主 »

应该是敢说话的, 都等于老将。
不管你支持还是反对共产党。
党喜欢默默或贪污,或干活,或研发,或嫖娼腐败。。
但是说话,是党的特权。
ChatGPT
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 ChatGPT »

自己愿意回在乎别人吗?你要人四人大桥迎你怎可能。
我唯一担心自己身体不行,唉,心老了
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

ChatGPT 写了: 3月 26, 2024, 4:41 pm 自己愿意回在乎别人吗?你要人四人大桥迎你怎可能。
我唯一担心自己身体不行,唉,心老了
当然在乎, 哪里都有个生存空间的问题。
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#4 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 lasa »

国内的人都会忙着好好生活
除了公知,根本不会想那些事
正是因为在美国,才会vocal,遇到不平才grumpy,才会想是什么制度因素把一切mess up的

在国内有亲戚朋友帮忙,根本没有那么多愤懑
你帝把各路很奶思的人变得很mean
惊回首,离天三尺三
ChatGPT
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 ChatGPT »

lasa 写了: 3月 26, 2024, 4:44 pm 国内的人都会忙着好好生活
正是因为在美国,才会vocal,遇到不平才grumpy,才会想是什么制度因素把一切mess up的

就是这样
C919
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 C919 »

你还是在美国好好吃软饭,国内那么卷,华为经理也养不了你
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#7 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 sugarbabylove »

那你就做个实干家呗,高材生
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

lasa 写了: 3月 26, 2024, 4:44 pm 国内的人都会忙着好好生活

国内不公平的事情一样很多, 只不过党妈有维稳需要, 商量商量一般都就各方退让一步解决了。
我小时候同学出了医疗事故, 她是医生, 一个月就解决了。
你看看美华, 这边求助, 那边人就死了, 比如Jonathan Zhao。 有的孩子就被绑架了, 比如medical kidnapping
而美国政府是找机会杀人灭口。

为了下一代 ,肯定要回中国。 但中国不是完美的。党妈万一错了呢 ?
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#9 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 lasa »

心态会不同

我在国内开车被警察莫名罚过,嫌麻烦没找人,觉得错了也就错了,体制里总有庸人懒人烂人,能交钱的事都不大

但是在你帝被条子欺负,心情是完全不同的

hhcare 写了: 3月 26, 2024, 5:14 pm 国内不公平的事情一样很多, 只不过党妈有维稳需要, 商量商量一般都就各方退让一步解决了。
你看看美华, 这边求助, 那边人就死了, 比如Jonathan Zhao。 有的孩子就被绑架了, 比如medical kidnapping

为了下一代 ,肯定要回中国。 但中国不是完美的。党妈万一错了呢 ?
惊回首,离天三尺三
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

lasa 写了: 3月 26, 2024, 5:20 pm 心态会不同

我在国内开车被警察莫名罚过,嫌麻烦没找人,觉得错了也就错了,体制里总有庸人懒人烂人,能交钱的事都不大

但是在你帝被条子欺负,心情是完全不同的
这就不是心态的问题了。 李艳那种事情, 国内一万年也不会发生。 哪是心态问题?!

警察找我们毛病, 罚钱不合理, 我也很痛恨,, 但是都是有回旋余地的。

美国没有, 李艳, 王利民跟咱么都是同龄人。美国华人才有多少, 奇奇怪怪的不公平事情出了多少, 比如张搬家, 赵大爷, 国内可能几百年几千年出一起。。
上次由 hhcare 在 3月 26, 2024, 5:23 pm,总共编辑 1 次。
ziganwu
著名点评
著名点评

#11 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 ziganwu »

hhcare 写了: 3月 26, 2024, 5:14 pm 国内不公平的事情一样很多, 只不过党妈有维稳需要, 商量商量一般都就各方退让一步解决了。

你就是为了钱牺牲小耗子,看着白皮迫害小耗子也不回国
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#12 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 cellcycle1 »

hhcare 写了: 3月 26, 2024, 4:40 pm 应该是敢说话的, 都等于老将。
不管你支持还是反对共产党。
党喜欢默默或贪污,或干活,或研发,或嫖娼腐败。。
但是说话,是党的特权。
你就天天 whining,,,,, 还是假装 的,,,
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

cellcycle1 写了: 3月 26, 2024, 5:23 pm 你就天天 whining,,,,, 还是假装 的,,,
我是趁活着思考这些问题。 你是趁活着稀里糊涂享受,, 其实差别并不大。
可能主要区别是, 你是大城市来的, 国内欺负别人习惯了,
我是小地方来的, 到处都是被人欺负。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

ziganwu 写了: 3月 26, 2024, 5:22 pm 你就是为了钱牺牲小耗子,看着白皮迫害小耗子也不回国
是的, 国内有好的收入我就回去了。
可是国内没有机会, 我就只能呆在美帝, 毕竟有些收入可以养孩子
ziganwu
著名点评
著名点评

#15 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

hhcare 写了: 3月 26, 2024, 5:26 pm 是的, 国内有好的收入我就回去了。
可是国内没有机会, 我就只能呆在美帝, 毕竟有些收入可以养孩子
孩子养大了正好被白皮收割
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

ziganwu 写了: 3月 26, 2024, 5:28 pm 孩子养大了正好被白皮收割
回国也是被国内资本家收割,, 我早就说了做狗和做狗的狗的选择吗?
习大大不让屁民说话, 尤其是不让你得罪美国人美国政府,
那么你不就是狗的狗吗?
ziganwu
著名点评
著名点评

#17 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

hhcare 写了: 3月 26, 2024, 5:30 pm 回国也是被国内资本家收割,, 我早就说了做狗和做狗的狗的选择吗?
习大大不让屁民说话, 尤其是不让你得罪美国人美国政府,
那么你不就是狗的狗吗?
给点钱你不一样回国给美国人的狗做狗
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

ziganwu 写了: 3月 26, 2024, 5:34 pm 给点钱你不一样回国给美国人的狗做狗
那是你以己度人
我联系任何单位都会提前说我跟美帝有纠纷。
需要保留美国国籍
结果基本就不理我了。

之前,都告诉我你保留美国国籍没有问题。
waterflow
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 流水行

#19 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

帖子 waterflow »

国内国企53都从CEO位子下来了,哪里还需要国外的什么专家,除非你是全球行业专家前三名。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#20 Re: 感觉真的回不去了, 国内不大愿意接受我这种人。

waterflow 写了: 3月 26, 2024, 6:35 pm 国内国企53都从CEO位子下来了,哪里还需要国外的什么专家,除非你是全球行业专家前三名。
按照这个标准, 国内还真应该找我。
我这么经验丰富的全球没有几个。

回到 “军事天地(Military)”