俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#21 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 tnc楼主 »

geejay 写了: 3月 26, 2024, 10:25 pm 我哪句话让你感到莫名其妙了?
你们为了造谣,不惜牵强附会
geejay
正式写手
正式写手

#22 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 geejay »

请你正面回答我的问题。我哪句话让你感到莫名其妙了?
我哪句话牵强附会了?
tnc 写了: 3月 26, 2024, 10:26 pm 你们为了造谣,不惜牵强附会
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#23 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 tnc楼主 »

geejay 写了: 3月 26, 2024, 10:29 pm 请你正面回答我的问题。我哪句话让你感到莫名其妙了?
我哪句话牵强附会了?
几乎每句话!你回去看看你说了什么!
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 G99991 »

沙利文还好吧?
“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。”—猪成虎
不知道西安以东,黄皮尼格准备好没?

:roll: :roll: :roll:
geejay
正式写手
正式写手

#25 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 geejay »

既然你说几乎每句话都莫名其妙,那就是说我下面的话里面至少有一句话不是莫名其妙。请问是哪一句?

承认错不丢人。京人也闹过meant for Israel的笑话。
丢人的是错了还嘴硬。这和搜索原文有什么关系?原文清清楚楚,就在那里。是你英文的确不过关。

tnc 写了: 3月 26, 2024, 10:35 pm 几乎每句话!你回去看看你说了什么!
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

#26 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 tnc楼主 »

geejay 写了: 3月 26, 2024, 10:51 pm 既然你说几乎每句话都莫名其妙,那就是说我下面的话里面至少有一句话不是莫名其妙。请问是哪一句?

承认错不丢人。京人也闹过meant for Israel的笑话。
丢人的是错了还嘴硬。这和搜索原文有什么关系?原文清清楚楚,就在那里。是你英文的确不过关。
又在胡说八道了,

这种新闻发布不会顾及之后的谣言,

他是驻扎比利时蒙斯的指挥官,突逝,

至于off duty, 一般指下班期间,

就像警察off duty一样,

这个报道就像报道某地警长下班期间突逝,

你们硬要追究细节?

是你们牵强附回硬要造谣,

这和京人的英文一样?

所以说你疯了!而且下三滥的垃圾!
geejay
正式写手
正式写手

#27 Re: 俄宣学土鳖造谣?俄宣把因自然原因突逝的波兰准将和俄对乌克兰的导弹攻击联系起来,称波兰准将在乌克兰地下掩体被俄导弹击毙

帖子 geejay »

你到底会不会回答别人的问题?我完全针对你的话问你,我说的哪句话不是莫名其妙,你怎么扯到新闻发布会了?你有没有正常的逻辑思维?

那句英文的意思是那个operation command 在蒙斯,并不是说那个人就是在蒙斯死的。不然就说那个人passed away in 蒙斯了。明白?你就是和京人上次差不多,都是英语不过关。

我什么时候说我要细节了? 你不要无中生有好吗。

tnc 写了: 3月 26, 2024, 10:55 pm 又在胡说八道了,

这种新闻发布不会顾及之后的谣言,

他是驻扎比利时蒙斯的指挥官,突逝,

至于off duty, 一般指下班期间,

就像警察off duty一样,

这个报道就像报道某地警长下班期间突逝,

你们硬要追究细节?

是你们牵强附回硬要造谣,

这和京人的英文一样?

所以说你疯了!而且下三滥的垃圾!

回到 “军事天地(Military)”