汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

Melee楼主
知名人士
知名人士

#1 分享几个SUV的报价

帖子 Melee楼主 »

最近要买suv,找了几个dealer报价,分别如下:
RAV4 LE FWD with BSD package, 4000 off MSRP, 3.45% 48 months
Forester premium with BSD and autodimming mirror package, 2600 off MARP, 1.9% 48 months or 2.9% 60 months
Tiguan S FWD, 3000 off MSRP, 1% financing 60 months

都是0 down
最后比较下来最便宜的还是Tiguan
myeclipse
正式会员
正式会员
昵称(选填): eclipse

#2 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 myeclipse »

这个apr相当可以,我最近在看boa5年新车得要5.5-6%。
Elvingg
职业作家
职业作家

#3 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 Elvingg »

tiguan 烧机油。。。。。
锄禾
著名写手
著名写手

#4 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 锄禾 »

Elvingg 写了: 3月 27, 2024, 4:16 pm tiguan 烧机油。。。。。
Forester也烧 看来lz 没得选了 哈哈
Elvingg
职业作家
职业作家

#5 Re: 分享几个SUV的报价

锄禾 写了: 3月 27, 2024, 4:29 pm Forester也烧 看来lz 没得选了 哈哈
俩个我都有
forester 免费换engine了
现在tiguan 30k, 从20k开始每1500 miles亮灯, dealer说是normal
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#6 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 BCQ1 »

价呢,什么OFF MSRP的,什么价钱,CASH OFFER,谁便宜买谁
锄禾
著名写手
著名写手

#7 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 锄禾 »

Elvingg 写了: 3月 27, 2024, 4:37 pm 俩个我都有
forester 免费换engine了
现在tiguan 30k, 从20k开始每1500 miles亮灯, dealer说是normal

我感觉你那个tiguan是不是可以申请lemon law 1500亮灯有点太夸张

我forester 正常是6K换 但基本开不到4K就要亮灯 逼得我一直手动补油 而且情况越来越糟糕 去问dealer修一下5000刀 你forester 免费换engine是什么情况?
Newark
知名作家
知名作家

#8 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 Newark »

rav4 是不是残值高
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
------------------------
心死道生
Elvingg
职业作家
职业作家

#9 Re: 分享几个SUV的报价

锄禾 写了: 3月 27, 2024, 4:58 pm 我感觉你那个tiguan是不是可以申请lemon law 1500亮灯有点太夸张

我forester 正常是6K换 但基本开不到4K就要亮灯 逼得我一直手动补油 而且情况越来越糟糕 去问dealer修一下5000刀 你forester 免费换engine是什么情况?
lemon law 只保新车买一年内坏了,而且超过30天修不动

当年forester 35k左右开长途亮灯了很久,后来engine都有异响,听到沙子
保修期二话没说换了。
锄禾
著名写手
著名写手

#10 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 锄禾 »

Elvingg 写了: 3月 27, 2024, 5:07 pm lemon law 只保新车买一年内坏了,而且超过30天修不动

当年forester 35k左右开长途亮灯了很久,后来engine都有异响,听到沙子
保修期二话没说换了。
好家伙我感觉你这买车的坏率也太高了 你应该去买彩票
foxbat
见习点评
见习点评

#11 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 foxbat »

锄禾 写了: 3月 27, 2024, 4:58 pm 我感觉你那个tiguan是不是可以申请lemon law 1500亮灯有点太夸张

苏八路手册里明确讲了每1200英里烧一夸脱机油算正常,你要一千英里亮灯才算烧油,人家现在根本不会理你
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

#12 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 swuwan »

报价在哪里?
锄禾
著名写手
著名写手

#13 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 锄禾 »

foxbat 写了: 3月 27, 2024, 5:37 pm 苏八路手册里明确讲了每1200英里烧一夸脱机油算正常,你要一千英里亮灯才算烧油,人家现在根本不会理你
理我啊 要我付修理费嘛 修一下可以付新车首付了

主要是我一个朋友的老lexus开到了我double的迈数才像subaru这么烧机油 没对比就没伤害
Melee楼主
知名人士
知名人士

#14 Re: 分享几个SUV的报价

最后买了Tiguan。$29486 OTD, $3800 off MSRP, 0% Apr 60 months。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#15 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 BCQ1 »

这个踢馆评价很差,尤其是reliable 3.5/5
怎么会有人买?
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#16 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 cng »

BCQ1 写了: 3月 27, 2024, 9:30 pm 这个踢馆评价很差,尤其是reliable 3.5/5
怎么会有人买?
The worst example of "German engineering".
Melee楼主
知名人士
知名人士

#17 Re: 分享几个SUV的报价

他这个发动机是老发动机了,没什么问题。变速箱跟rav4用的是一样的爱信变速箱
Elvingg
职业作家
职业作家

#18 Re: 分享几个SUV的报价

Melee 写了: 3月 27, 2024, 10:30 pm 他这个发动机是老发动机了,没什么问题。变速箱跟rav4用的是一样的爱信变速箱
是老发动机没错, 问题是烧机油也是老毛病...
运气好的5k烧1qt, 运气不好1.5k 烧1qt

Elvingg
职业作家
职业作家

#19 Re: 分享几个SUV的报价

锄禾 写了: 3月 27, 2024, 5:50 pm 理我啊 要我付修理费嘛 修一下可以付新车首付了

主要是我一个朋友的老lexus开到了我double的迈数才像subaru这么烧机油 没对比就没伤害
所以engine还得是toyota, lexus,
锄禾
著名写手
著名写手

#20 Re: 分享几个SUV的报价

帖子 锄禾 »

Elvingg 写了: 3月 28, 2024, 12:27 pm 所以engine还得是toyota, lexus,
所以toyota敢卖的贵 敢加价 subaru这车是上了我黑名单了

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”