日本人吹嘘纳豆,是不是和韩国人吹嘘泡菜一样

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#1 日本人吹嘘纳豆,是不是和韩国人吹嘘泡菜一样

帖子 yugong楼主 »

都是很上不了台面的穷人食物,和中国豆瓣酱差不多 LOL
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#2 Re: 日本人吹嘘纳豆,是不是和韩国人吹嘘泡菜一样

帖子 F150 »

都是从山东传过去的
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#3 Re: 日本人吹嘘纳豆,是不是和韩国人吹嘘泡菜一样

帖子 wanmeishijie »

属实
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
quovadis
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 日本人吹嘘纳豆,是不是和韩国人吹嘘泡菜一样

帖子 quovadis »

纳豆江浙也有。不上台面的东西。我小时候外婆自己做发酵的黄豆也是那种粘唧唧拉的出丝有点怪味的。就是没有纳豆那么臭。江浙的腌白菜啥的也和韩国的泡菜差不多有股怪味,就是不放辣而已。
Pta
著名点评
著名点评
昵称(选填): 南海是公海
联系:

#5 Re: 日本人吹嘘纳豆,是不是和韩国人吹嘘泡菜一样

帖子 Pta »

纳豆激酶和青蒿素一样,是有实验数据的,不是吹。
但是,根据试验结果,纳豆激酶必须直接打进血液里才能溶血栓,口服无效,因为在人消化系统中,它已经被作为蛋白质分解了。

回到 “军事天地(Military)”