版上有开韩系的吗?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

helloguys楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): Skywalker

#1 版上有开韩系的吗?

帖子 helloguys楼主 »

版上有开韩系的吗?现代、起亚,分享一下经验?可靠性跟日系比起来怎样?
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#2 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 BCQ1 »

有07的现代SANTA FE,18年的KIA SPORTAGE,以前还有个2010年的ELENTRA开了几年卖了
还好吧,没出过什么大毛病,SANTA FE换过TRANSMISSION 22万MILE了还能开没啥毛病
因为DEALER有一次加错了TRANSMISSION OIL,大概在17万MILE的开始出问题,扔掉又可惜,
捐了没人要,就换了一个,现在还能开。KIA SPORTAGE 10万MILE了,没问题,韩国车
质量管理不比丰田差,韩国车用自己的SUPPLY CHAIN零件质量都有保证。07的SANTA FE V6
是2万6买的,很好开,没有那种开坦克的感觉。不过现代也不便宜了,KIA能便宜一些。
他们SHARE很多零件。
foxbat
见习点评
见习点评

#3 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 foxbat »

韩国车不用涡轮增压、不用CVT、不用DCT,就还可以接受
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 BCQ1 »

新车不搞,涡轮增压,停车熄火的不多了,可以去HERT CAR FOR SALE买19,20年的
好像没有那些玩意,你要付CASH,18年的SPORTAGE没有这些烂玩意
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 量子战士 »

棒子车最大的优点就是啥都给你加上。十几年前,象usb啊,倒车镜啊,这些不值钱,但是日车要装就加好多钱的选项,棒车全是标配。
helloguys楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): Skywalker

#6 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 helloguys楼主 »

三娃,以前开 Sienna 很实用。现在孩子大了,想把 minivan 换成 SUV。2024 Santa Fe Hybrid 怎样?Car and Driver 把它排在中型 SUV 第10位。
图片
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 BCQ1 »

想当年07年SANTA FE V6, 2万6, 5年0% APR无首付
现代现在不便宜了,4万5跟HIGHLANDER HYBRID价格
差不多,我选HIGHLANDER或者PILOT了
wolf_north_1234
职业作家
职业作家
昵称(选填): wolf_north

#8 Re: 版上有开韩系的吗?

帖子 wolf_north_1234 »

BCQ1 写了: 3月 27, 2024, 1:53 pm 有07的现代SANTA FE,18年的KIA SPORTAGE,以前还有个2010年的ELENTRA开了几年卖了
还好吧,没出过什么大毛病,SANTA FE换过TRANSMISSION 22万MILE了还能开没啥毛病
因为DEALER有一次加错了TRANSMISSION OIL,大概在17万MILE的开始出问题,扔掉又可惜,
捐了没人要,就换了一个,现在还能开。KIA SPORTAGE 10万MILE了,没问题,韩国车
质量管理不比丰田差,韩国车用自己的SUPPLY CHAIN零件质量都有保证。07的SANTA FE V6
是2万6买的,很好开,没有那种开坦克的感觉。不过现代也不便宜了,KIA能便宜一些。
他们SHARE很多零件。
好吧,没出过什么大毛病,SANTA FE换过TRANSMISSION 22万MILE了还能开没啥毛病

换Transmission应该算很大的毛病。

你自已掏钱,还是dealer covers?

为什么换? 是设计缺陷?

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”