对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#1 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 wanmeishijie楼主 »

理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:

标签/Tags:
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

属实

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#3 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 fulvshou »

傻逼 增值税就是消费税 谁买东西谁付
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
Livermore1930
知名作家
知名作家
昵称(选填): Livermore

#4 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 Livermore1930 »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 12:23 am属实
自问自答也行?
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#5 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 sjtuvincent »

这个人的语速我受不了,就像脑子慢了50%似的

我必须3倍速听
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 12:40 am 这个人的语速我受不了,就像脑子慢了50%似的

我必须3倍速听
你牛逼

论坛元老
论坛元老

#7 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

fulvshou 写了: 3月 28, 2024, 12:27 am 傻逼 增值税就是消费税 谁买东西谁付
没错。那么世界工厂的东西都谁买了?

fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#8 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 fulvshou »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 12:49 am 没错。那么世界工厂的东西都谁买了?
尼玛 你是弱智吗 外贸征不到增值税
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

fulvshou 写了: 3月 28, 2024, 12:53 am 尼玛 你是弱智吗 外贸征不到增值税
你才是弱智。
征不到是因为南蛮子下贱搞退税。你不会不退吗?尤其是对于高污染的产品

sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#10 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 sjtuvincent »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 12:48 am 你牛逼
明显我不牛

我只是语速快,也喜欢听语速快的信息,小林说这样的,哈哈
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

属实

vigo
见习点评
见习点评

#12 Re: 对制造业征收增值税是遏制南蛮子插管吸血经济恶性发展的良方

帖子 vigo »

北侉子好吃懒做

回到 “军事天地(Military)”