习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Cellcycle2楼主
论坛元老
论坛元老

#1 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 Cellcycle2楼主 »

搞得你没办法,抬手不搭笑脸认为, 古训
muitidim
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 muitidim »

跟着共产党

走进游泳池

-
rtscts
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 rtscts »

包叔作指示,我弟公司CEO们认真做笔记,笑死了。

https://m.toutiao.com/is/iF3aMM1V/ 人民日报: 3月27日,国家主席习近平在北京人民大会堂集体会见美国工商界和战略学术界代表。 - 今日头条
BeBeeS
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): helloworld

#5 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 BeBeeS »

This is true man, always smile but show weapon in the underwear.
bam
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 bam »

名牌上强行给这些西医欧安上个中文名字,笑尿了
wonderstreet
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 wonderstreet »

这里面任何一个和你打招呼,菌斑认识都得抱着屁股亲lol
ProteinG
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 ProteinG »

Cellcycle2 写了: 3月 27, 2024, 5:11 pm 搞得你没办法,抬手不搭笑脸认为, 古训
鳖就秉承一个原则,没有人跟钱过不去。帝今天搞这个明天搞那个,都是要别人吐出来嘴里的肉,长此以往,工商界一定阳奉阴违
sssss
著名点评
著名点评

#10 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 sssss »

屁熊猫,卖国贼
haiwaihuaren
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 haiwaihuaren »

下跪都没门路了
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

#12 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 sos2010 »

资本家心里只有钱,没啥原则的。包书就喜欢这样的
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#13 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 lasa »

工商界一帮老油条
跪拜权力是家常便饭,会演得很
扎克伯格在公司每人桌上放一本包书谈治国理政,迎接网信办来访问
惊回首,离天三尺三
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#14 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 萧武达 »

统计一下,台下有多少是改了日程的,奖!
台下每年贡献自己国家的@GDP/GNP又是多少?
becky
见习点评
见习点评

#15 Re: 习大笑眯眯接见工商代表, 这种熊猫,其实比战狼厉害吧,

帖子 becky »

lasa 写了: 3月 27, 2024, 7:18 pm 工商界一帮老油条
跪拜权力是家常便饭,会演得很
扎克伯格在公司每人桌上放一本包书谈治国理政,迎接网信办来访问
扎克伯格还让包叔给他女儿取名字
不知道哪里学来的,这马屁拍的

回到 “军事天地(Military)”