果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
laodongzhe18楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#1 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 laodongzhe18楼主 »

末端必须减速,爱国者完全搞定。
而生 在难逃
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 Mountainlion »

估计太快了,就自己烧毁了
laodongzhe18 写了: 3月 27, 2024, 6:59 pm 末端必须减速,爱国者完全搞定。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#3 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 萧武达 »

that's why US is not able to have? or does not want it?
头像
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

高空高速空气动力学,美国说第二,俄罗斯不敢说第一。
萧武达 写了: 3月 27, 2024, 7:17 pm that's why US is not able to have? or does not want it?
而生 在难逃
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 萧武达 »

头像
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

独裁国家总爱弄出点超出物理定律的牛皮,譬如亩产万斤之类。五千米之下飞10马赫,先不说飞控如何解决,就是摩擦生热也相当于激光照射,自燃殉爆了。
萧武达 写了: 3月 27, 2024, 8:48 pm
而生 在难逃
garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#7 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 garnetcrow »

俄军极大的打击了美帝高科技军工产业,换代需求骤然减少,lol
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 萧武达 »

whitepaper
著名点评
著名点评

#9 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 whitepaper »

laodongzhe18 写了: 3月 27, 2024, 9:04 pm 独裁国家总爱弄出点超出物理定律的牛皮,譬如亩产万斤之类。五千米之下飞10马赫,先不说飞控如何解决,就是摩擦生热也相当于激光照射,自燃殉爆了。
10马赫不算什么,风大还能帮着散热。
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 fanqie »

吹第一第二也不看看风洞在哪里。傻逼老鳖将
swanswan
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 swanswan »

造谣的空军发言人都被解职了,老逼还在散步谣言。
shuiya
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 shuiya »

减速的话是个巨大的热源 任何现代防空导弹都能打
不减速的话做不了啥机动 末端反导的导弹比较容易计算弹道
这些美苏冷战都玩透了
一剑定清风
职业作家
职业作家

#13 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 一剑定清风 »

laodongzhe18 写了: 3月 27, 2024, 7:53 pm 高空高速空气动力学,美国说第二,俄罗斯不敢说第一。
吹逼。老美有风洞吗?哦🙄貌似有几个,吹不了高速,吹个牛逼还是可以
头像
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

傻逼就TMD知道JB风洞,不知道直接在天上飞吗?NASA高超音速已经飞了50年,土鳖才要搞个地上“超音速风洞”,糊弄傻逼习近平的。
土鳖怕死也没钱,弄个风洞骗傻逼,傻逼吃屎活该。
一剑定清风 写了: 3月 27, 2024, 10:36 pm 吹逼。老美有风洞吗?哦🙄貌似有几个,吹不了高速,吹个牛逼还是可以
而生 在难逃
头像
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

当年土鳖吹高超音速粪洞的时候,俺就说过,粪洞的边界效应跟开放空间根本不是一个物种。

人类早期用风洞是没办法,因为飞不起来。而且速度不高,弄个小模型基本可以模拟。现在X射得比习主席射频率都高了,谁还用JB地面粪洞。
而生 在难逃
一剑定清风
职业作家
职业作家

#16 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 一剑定清风 »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 7:24 am 傻逼就TMD知道JB风洞,不知道直接在天上飞吗?NASA高超音速已经飞了50年,土鳖才要搞个地上“超音速风洞”,糊弄傻逼习近平的。
土鳖怕死也没钱,弄个风洞骗傻逼,傻逼吃屎活该。
美国人有那本事直接飞也不至于在高超声速武器上落后那么多了,你这牛逼吹的美国人都觉得太大了,美国人可以聘用你的嘴做风洞
头像
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

美国的落后不过是黄鹅两个傻逼吹牛的话,谁信谁傻逼。
是骡子是马,拉出来溜溜。别打仗的时候才发现炮弹里是沙子,导弹里是水。
一剑定清风 写了: 3月 28, 2024, 7:37 am 美国人有那本事直接飞也不至于在高超声速武器上落后那么多了,你这牛逼吹的美国人都觉得太大了,美国人可以聘用你的嘴做风洞
而生 在难逃
一剑定清风
职业作家
职业作家

#18 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 一剑定清风 »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 7:40 am 美国的落后不过是黄鹅两个傻逼吹牛的话,谁信谁傻逼。
是骡子是马,拉出来溜溜。别打仗的时候才发现炮弹里是沙子,导弹里是水。
美国人自己的报告都说自己落后了,你这个傻逼是抽美国的脸啊
头像
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

国会要钱的,傻逼才信。
一剑定清风 写了: 3月 28, 2024, 7:49 am 美国人自己的报告都说自己落后了,你这个傻逼是抽美国的脸啊
而生 在难逃
omniscience
见习点评
见习点评

#20 Re: 果然不出俺之所料,所谓高超音速武器都是吹牛逼

帖子 omniscience »

乡巴佬,末端减速就能打下么?你干嘛不说即使是高超音速武器,刚开始速度为零,雇佣ISIS自捆个炸弹就可以击毁高超音速武器呢

高超音速也好,高机动性变轨也好,都是极大地压缩防空的反应时间,你没有时间去反应,理论上,只要你够快,啥你都能难干得掉阿

以后吃菜要荤素搭配,吃40磅牛肉会把人吃成蠢逼的
见老贱逼不打三分罪,不往死里打七分罪

回到 “军事天地(Military)”