我就是讨厌丑国,怎么办?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

gounahaozi楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#1 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 gounahaozi楼主 »

大家有同样的感觉吗?

就是一种无比恶心的感觉

有一个词叫正义感

可能就是指我这种感觉吧

而且是与生俱来的

我就看不惯他的所作所为

因为这违反人性,你不应该这么做,人类社会不应该是这种风气
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

就像百皮瘟猪,你牛什么牛啊

心术不正的东西

早晚收拾你
krzkrz
著名点评
著名点评
昵称(选填): krzkrz

#3 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 krzkrz »

gounahaozi 写了: 3月 27, 2024, 10:56 pm 大家有同样的感觉吗?

就是一种无比恶心的感觉

有一个词叫正义感

可能就是指我这种感觉吧

而且是与生俱来的

我就看不惯他的所作所为

那你跟我一样 知音啊

我之前早就断言过 丑国的华人都是些吃里扒外的汉奸

一个个嘴里喊着爱国 背地里给美国政府和军队缴税的垃圾汉奸
还总是铮铮有词说这点钱没啥大不了
你说这帮畜生说这点钱没啥大不了 为啥你不逃税然后捐给中国政府和军队呢

平时一个个表现的恨死丑国 结果找各种借口赖在屁眼国里不回来

你说这帮心口不一的垃圾 是不是畜生婊子养的
上次由 krzkrz 在 3月 28, 2024, 7:09 am,总共编辑 2 次。
1450殖人轮逼语录系列:

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕
- 纯属虚构 如有雷同 必为巧合 切勿对号入座

VladPutin是我爹 我以我爹赐名为荣
- 某买买提轮逼精神白人 / 切勿对号入座

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了
中国不敢公布 所以证明中国基尼系数越来越高

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

krzkrz 写了: 3月 27, 2024, 11:21 pm 那你跟我一样 知音啊

我之前早就断言过 丑国的华人都是些吃里扒外的汉奸

一个个嘴里喊着爱国 背地里给美国政府和军队缴税的垃圾汉奸
平时一个个表现的恨死丑国 结果找各种借口赖在屁眼国里不回来

你说这帮心口不一的垃圾 是不是畜生婊子养的
那你还是水平差一点

反丑在丑国反

和在中国反

哪个效果好?

你知道on the ground(实地),多么重要吗?

远程反丑,伤及不到他啊

那点钱算什么,你别只盯着钱

其他人我不管

你觉得C某A招募贱蝶,你呆在丑国,他会看上你吗?必须要你有一个家属在国内的重要位置担任重要角色啊
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#5 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 fulvshou »

gounahaozi 写了: 3月 27, 2024, 11:24 pm 那你还是水平差一点

反丑在丑国反

和在中国反

哪个效果好?

你知道on the ground(实地),多么重要吗?

远程反丑,伤及不到他啊

那点钱算什么,你别只盯着钱

其他人我不管

你觉得C某A招募贱蝶,你呆在丑国,他会看上你吗?必须要你有一个家属在国内的重要位置担任重要角色啊
西某诶当然看不上丫这种低端变形虫 但是1450流出来的粪汤就够丫吃一壶了
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

fulvshou 写了: 3月 27, 2024, 11:28 pm 西某诶当然看不上丫这种低端变形虫 但是1450流出来的粪汤就够丫吃一壶了
基本上肯定是台湾方面的
scolari
著名点评
著名点评

#7 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 scolari »

然后呢?
krzkrz
著名点评
著名点评

#8 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 krzkrz »

scolari 写了: 3月 27, 2024, 11:35 pm然后呢?
然后当然是继续赖在屁眼国里给白爹纳税建设美利坚啦

这种垃圾就是我们国内最恨的离岸爱国二狗子

叔的凤凰卫视高层朋友告诉我 只要菊花一晚 就能告诉我秦刚内幕

洋人有特权,白妞特权还高一些。这要是黄妞,早被当地公安跨省了

- 某轮逼1450反串网友WxxxxMxxxSxxxJxxx
cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): cnnmnbnj

#9 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 cnnmnbnj »

gounahaozi 写了: 3月 27, 2024, 10:56 pm 大家有同样的感觉吗?

就是一种无比恶心的感觉

有一个词叫正义感

可能就是指我这种感觉吧

而且是与生俱来的

我就看不惯他的所作所为

争取尽早出狱呗,然后就不用来这发帖反美了 :D
krzkrz
著名点评
著名点评

#10 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 krzkrz »

cnnmnbnj 写了: 3月 28, 2024, 7:11 am 争取尽早出狱呗,然后就不用来这发帖反美了 :D
这帮畜生都会给自己立个人设:人在美国 谢邀反美

一问就是反美 再问这帮义士干了啥反美壮举
是偷窃美国机密 制造恐怖袭击 还是刺杀美国军警总统高管呢?
好歹给我们国内的看看你们持枪暴力抗税的风采吧

结果支支吾吾:你不懂,那点给美国政府和军队的小钱钱不算啥 每年也就几十万人民币而已
但是你得看到我在丑国潜伏多年 更有反美价值!

我呸! 谨代表中国人民操他们这帮蓝皮子汉奸全家和十八代祖宗

cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): cnnmnbnj

#11 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 cnnmnbnj »

krzkrz 写了: 3月 28, 2024, 7:21 am 这帮畜生都会给自己立个人设:人在美国 谢邀反美

一问就是反美 再问这帮义士干了啥反美壮举
是偷窃美国机密 制造恐怖袭击 还是刺杀美国军警总统高管呢?
好歹给我们国内的看看你们持枪暴力抗税的风采吧

结果支支吾吾:你不懂,那点给美国政府和军队的小钱钱不算啥 每年也就几十万人民币而已
但是你得看到我在丑国潜伏多年 更有反美价值!

我呸! 谨代表中国人民操他们这帮蓝皮子汉奸全家和十八代祖宗
蓝皮啥呀,都是监狱的,都不知道美国啥样,只在电视看过
windy
见习点评
见习点评
昵称(选填): 文帝

#12 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 windy »

真有意思。五毛谈人性就像妓女谈贞洁一样,让人发笑
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

#13 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 zmimy »

一边讨厌一边死死赖着,声称要反美

问他怎么反的

他说我每年交大量的税美死美帝

然后在论坛上打嘴炮
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

#14 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 wuliao »

傻逼深井冰
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#15 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 hhcare »

支持楼主。

傻逼狗都是白皮儿子
krzkrz
著名点评
著名点评

#16 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 krzkrz »

zmimy 写了: 3月 28, 2024, 8:41 am 一边讨厌一边死死赖着,声称要反美

问他怎么反的

他说我每年交大量的税美死美帝

然后在论坛上打嘴炮
一代经典!

ironchef
知名作家
知名作家

#17 Re: 我就是讨厌丑国,怎么办?

帖子 ironchef »

krzkrz 写了: 3月 28, 2024, 10:30 am 一代经典!
耗子是典型

回到 “军事天地(Military)”