原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

labi
论坛支柱
论坛支柱

#20 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 labi »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 2:21 pm 完了,那无薪实习offer,是不是相当于少给14万/年?
耗子哭晕在厕所,shuhua无薪倒贴都没人要
wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#21 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 wanmeishijie楼主 »

cnnmnbnj 写了: 3月 28, 2024, 2:25 pm 你个死你妈傻逼,你全美国吆喝十美金一小时,看有人给你干不?walmart看门的,你给十美金一小时,都没人干。我这小镇商店,一小时二十美金都找不到人。
人家全美统计,当然胜过你这个看大门的猴子去walmart吆喝 :lol:
打你狗脸! :D
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): cnnmnbnj

#22 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 cnnmnbnj »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 2:26 pm 人家全美统计,当然胜过你这个看大门的猴子去walmart吆喝 :lol:
打你狗脸! :D
在鳖监狱就好好呆着吧,就别关心美国的事了。你在这一直坚持发帖,也没见你走出牢门。 :D
论坛元老
论坛元老

#23 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

cnnmnbnj 写了: 3月 28, 2024, 2:28 pm 在鳖监狱就好好呆着吧,就别关心美国的事了。你在这一直坚持发帖,也没见你走出牢门。 :D
啊!台巴子1450理屈词穷,开始人身攻击了.回头一看你妈爆炸了 :D

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评

#24 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 2:29 pm 啊!台巴子1450理屈词穷,开始人身攻击了.回头一看你妈爆炸了 :D
对了,还是报道报道廊坊监狱跟前的爆炸案吧,你妈 :D
论坛元老
论坛元老

#25 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

cnnmnbnj 写了: 3月 28, 2024, 2:30 pm 对了,还是报道报道廊坊监狱跟前的爆炸案吧,你妈 :D
你妈逼里藏雷管,所以炸了 :D

cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评

#26 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 2:31 pm 你妈逼里藏雷管,所以炸了 :D
那时你妈学抗日神片走火入魔了 :D
论坛元老
论坛元老

#27 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

microfish 写了: 3月 28, 2024, 2:08 pm 这还用你说 美帝天天说月月说
主要是有人嘴硬觉得自己炒股票的浮盈可以落地。

头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#28 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 hhcare »

cnnmnbnj 写了: 3月 28, 2024, 2:25 pm 你个死你妈傻逼,你全美国吆喝十美金一小时,看有人给你干不?walmart看门的,你给十美金一小时,都没人干。我这小镇商店,一小时二十美金都找不到人。
你是傻逼吗?
你试试去找walmart工作, 门口摇铃的,
你个黄皮去了不影响人家生意才怪
白皮30不愿意
你白贴钱人家都不会用你。
cnnmnbnj
论坛点评
论坛点评

#29 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

hhcare 写了: 3月 28, 2024, 2:39 pm 你是傻逼吗?
白皮30不愿意
你个傻逼,白在美国呆了这么些年,门前摇铃的归walmart发钱?我现在越来越怀疑,你也是廊坊监狱的。
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

#30 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 wuliao »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 2:29 am 老将不承认,老将认为所有人都升职了,所有人股票都涨了。你没升没涨是你自己煞笔没能力。

但是到他们生出来的黄皮孩子new毕业找工作的时候就傻逼了。6W,你爱来不来吧。
老将奸你屁眼了把你转变成老将了吗 你这么了解老将想法
论坛元老
论坛元老

#31 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

wuliao 写了: 3月 28, 2024, 2:43 pm 老将奸你屁眼了把你转变成老将了吗 你这么了解老将想法
老将,就是一群社达屁精!

论坛元老
论坛元老

#32 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

hhcare 写了: 3月 28, 2024, 2:39 pm 你是傻逼吗?
白皮30不愿意
精辟!

头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#34 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 hhcare »

cnnmnbnj 写了: 3月 28, 2024, 2:41 pm 你个傻逼,白在美国呆了这么些年,门前摇铃的归walmart发钱?我现在越来越怀疑,你也是廊坊监狱的。
重要吗?别人可以摇铃, 你试试不揍你个鼻青脸肿的?
每天纽约坐地铁的多了去, 你看看几个黑人被扔下去,几个华人被撞死。
还有医院不收covid死的,, 看看华人比例。。

你真是脑残啊。
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

#35 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

帖子 wuliao »

wanmeishijie 写了: 3月 28, 2024, 3:02 pm 老将,就是一群社达屁精!
你是其中一个么 要不然你怎么知道
论坛元老
论坛元老

#36 Re: 原来十年来美国联邦实际工资是逐年下降的

wuliao 写了: 3月 28, 2024, 5:36 pm 你是其中一个么 要不然你怎么知道
如同去动物园围观猴子!看多了就了解了

回到 “军事天地(Military)”